Ultimamente sono solita andare alla Rinascente perche' trovo capi particolari che purtroppo oramai se ne vedono ben pochi...e sono solita essere ben accolta in particolar modo da Valentina di Emme mar... Mehr ansehen
Domenica mattina siamo stati col marito allo store di Piazza Fiume. Bellissimo momento dedicato a noi, piena professionalità e gentilezza del personale. Lo consiglio per dedicarsi un momento di coccol... Mehr ansehen
Salve, ieri alla Rinascente di Catania cercavamo dei pantaloni per mio marito, abbiamo intercettato una signora e le abbiamo chiesto dove trovare dei pantaloni con i nostri requisiti e poiché era nost... Mehr ansehen
Andiamo sempre volentieri alla Rinascente di piazza Fiume per il nostro shopping da 40 anni. Ci siamo trovati sempre bene sia per la professionalità del personale che per la qualità degli articoli pro... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho ordinato una stampa di Discoteca Italiana dal loro sito che riportava le misure 50x70. Mi è arrivata una stampa di molto più piccola. Non mi sono venuti incontro neanche con la sostituzione della stampa con un’altra delle dimensioni che pensavo mi arrivassero, nonostante avessi acquistato anche già la cornice (che di quelle dimensioni costa). Hanno ammesso il loro errore ma é finita là. Assurdo.
Offerta ampia
Trovo cose di nicchia che in altri negozi non hanno. Fanno tante offerte e le consegne sono rapide.
Sempre ottimi prodotti e personale…
Sempre ottimi prodotti e personale competente e trovi sempre quello che cerchi
Personale del quarto piano stupendo
Le ragazze del quarto piano sono state molto gentili e preparatissime, mi hanno seguito nella scelta delle cose che ho acquistato, in più mi ero completamente dimenticata di avere la rinascente card e grazie a loro ho scoperto di poter usufruire di vari sconti, insomma é stato un piacere fare acquisti. Quando tornerò a Roma sarete il mio negozio preferito.
Louis Vuitton "lA rI
Sono stata supportata nell'acquisto dalla sig.ra Anna Stamatiou, presso "La Rinascente" di via del Tritone, rivenditore Louis Vuitton, a Roma.
La responsabile mi ha accolto con grande cordialità, consigliandomi l'acquisto con estrema professionalità e gentilezza.
La Rinascente resta uno dei luoghi con…
La Rinascente resta uno dei luoghi con una grande varietà e scelta di prodotto e brand… effettuo acquisti online molto facilmente perché il sito ti permette una visione completa dei prodotti
Eccezionali in tutto veramente…
Eccezionali in tutto veramente consigliatissimi
acquisto veloce e performante
avevo urgenza di trovare un articolo di uno specifico brand e non solo Rinascente aveva disponibilità, ma sul sito mi ha proposto anche un confronto con prodotti analoghi di altri brand. Super consigliato
Io compro tutto alla rinascente
Io compro tutto alla rinascente, e se devo fare un regalo preferisco comprarlo sempre alla rinascente…perché il festeggiato può cambiarlo tranquillamente scegliendo su 3 piani ,,, c’è solo l’imbarazzo della scelta. Per Catania ..avere uno Store di questo tipo è sicuramente un punto di forza.
Esperienza sempre piacevole
Ogni volta che visito il negozio di Piazza Fiume a Roma e’ un’esperienza molto piacevole e positiva soprattutto per la gentilezza di tutto il personale. In particolare, vorrei segnalare la cortesia e la disponibilità di Lucia e di Ilaria al III piano nel beauty bar.
Rinascente è sempre una certezza
Rinascente è sempre una certezza, prodotti di qualità e quando ci sono degli sconti non sono le solite prese in giro di altri negozi
Consigliatissimo!
La Rinascente è un punto di riferimento nel cuore di Catania: ambiente pulito e ordinato, con un’atmosfera piacevole e curata. Il personale si distingue per cordialità e disponibilità. Un’ottima realtà nel centro città, perfetta per chi cerca qualità e comfort.
Ottimo negozio ottimi brand da…
Ottimo negozio ottimi brand da acquistare sempre o andare di persona nei negozi fisici gianpaolo
Ottimi prodotti ed una valida…
Ottimi prodotti ed una valida assistenza al Cliente.
Trovato quello che cercavo prezzo…
Trovato quello che cercavo prezzo abbastanza giusto
otima esperinza
non sempre si riesce nei momenti piu affollati a trovare personale dispobile, ma nei giorni di lunedi e mercoledi sia a Piazza Fiume lunedi che poi a Via del Tritone mercoledi dove ho proceduto a con i miei acquisti, ho trovato il personale estremamente gentile disponibile e preparato. Complimenti
Ho ordinato un paio di scarpe Adidas…
Ho ordinato un paio di scarpe Adidas Japan sul sito Rinascente, la spedizione perfetta,curata e veloce. Le scarpe avevano un buon prezzo(50%dal cartellino) e sono andata sicura sul numero ordinato.Esperienza che consiglio. serenamente
Contentissima
Il primo ordine è andato benissimo: articoli perfetti, sconti e consegna veloce. Ho deciso quindi di fare un secondo acquisto e completare un paio di set di biancheria da bagno, Carrara, e concedermi un'altra Moleskine.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.