Als Yelp den bunten Haufen von Qype und das qualitativ hochwertige Restaurantkritik.de mit ihren wunderbaren Autoren Harley Paule, Karl Grossmann, Waldi, Wiesmahdmen uvm übernommen hat, war es als... Mehr ansehen
Liebe Mimma, es klingt wie ein Heiratsantrag und nimmt sich nicht viel. Vor drei Jahren kehrte ich Fulda den Rücken und zog zurück in meine alte Heimat Potsdam/Berlin. Vor ein paar Tagen besuchte ich... Mehr ansehen
Kontrollfreaks und Totalüberwachung durch Yelp !!! Ich möchte als User nicht derart meine persönlichen Daten hergeben. Genaues tracken meines Srandortes über Bluetooth und WLAN.. Echtes Foto UND... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Möchten Sie ein Restaurant gerne weiter empfehlen? Oder können Sie vor bestimmten Gasthäusern nur eindringlich warnen? Bei 'Restaurant-Kritik' ist Ihre Meinung gefragt. Die Kritiken werden übersichtlich nach Bundesländern und Städten geordnet aufgelistet.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
yelp lässt 10 Jahre alte Bewertungen…
yelp lässt 10 Jahre alte Bewertungen stehen und antwortet sogar dem Anwalt mit einem Standardschreiben. Das dieses Unternehmen so weit oben in den Suchergebnissen ist, ist eine Schande.
Sche**e
Sche**e, suchte restaraunts mit Buffet 10 wurden angezeigt. Keins hat Buffet.
Yelp ist eine sehr fragwürdige Homepage . Viele Fakes
Yelp ist ein merkwürdiger Verein. Fast nur Fake Bewertungen und Yelp weiß das auch und macht nichts dagegen. Deutsches oder EU Recht Interessiert die nicht. Kann von einem Eintrag dort nur abraten. Da müsste die EU mal eine dicke Abmahnung veranlassen .
Yelp weigert sich Fake Bewertungen zu…
Yelp weigert sich Fake Bewertungen zu löschen. Auch nach dem Fake Beweis.Alle 11 Positiven Bewertungen wurden gelöscht.Nur die 1 Negative blieb on . Das Argument ist Sie veröffentlichen User Bewertungen. Denen sind Fake Bewertungen völlig egal. Was soll das ? Yelp ist völlig unglaubwürdig.
Yelp läßt trotz Besitzerwechsel alte…
Yelp läßt trotz Besitzerwechsel alte Bewertungen stehen.
Unseriös
Yelp löscht alle positiven Bewertungen, lässt aber negative stehen. Dann wird versucht, den Betreiber zu einem kostenpflichtigen Abo zu "überreden"! - Das nennt man Saustall!
Unglaublich
Unglaublich, dass permanent sämlich gesetzte und empfangene Bewertungen verschwinden. Mit welchem Recht macht Yelp das? Werde künftig doch mehr auf Google setzen
Yelp sammelt Adressen im Internert und…
Yelp sammelt Adressen im Internert und weigert sich diese Adressen, für welche Yelp keine Freigabe des Besitzers hat, wieder zu löschen.
dass ist ein dreck
Yelp ist so ziemlich das schlechteste…
Yelp ist so ziemlich das schlechteste was ich im Netz gesehen habe.Löschen immer wieder meine Geschäftsbeschreibungen weils ihnen nicht passt.
Als Geschäftsinhaber habe ich…
Als Geschäftsinhaber habe ich zahlreiche positive Bewertungen meiner Kunden erhalten - die mit einemmal alle weg sind *weil diese momentan nicht empfohlen werden* Ganz großes Kino. Habe einige der Kunden gebeten doch mich erneut zu bewerten, 1 Tag lang tauchen dann die Bewertungen auf um dann im Yelp-Universum zu verschwinden. Ich bin nicht zahlender Yelp-User, Nach dem was ich gehört habe passiert so etwas zahlenden Yelp-Usern nicht, da kann Yelp noch soviel erzählen das eine zahlende Mitgliedschaft auf deren Bewertungssystem keinen Einfluß hat. Meines Erachtens alles nur fauler Zauber.
Verfälschte Bewertungen auf Yelp
Es wird eine einzige (natürlich ein Stern) Bewertung von Yelp empfohlen (von 34 [überwiegend guten Kritiken]). Angeblich "macht" das deren Filter. Naja, wer's glaubt. Natürlich hat man die Möglichkeit für 60 Euro im Monat seine Bewertungen selbst zu verwalten :-D - lächerlicher Verein!
Viele Bewertungen stimmen nicht
Viele Bewertungen stimmen nicht! 2x drauf gehört, ein 3. Mal passiert mir das nicht
Viele Einträge sind alt
Viele Einträge sind alt, falsch und die Bewertungen getürkt
Gnadenlos schlecht
Da am 2. Weihnachtstag viele Restaurants in Köln geschlossen sind, haben wir uns auf den Rat von Freunden verlassen und das "Em Krützche" an diesem Abend aufgesucht. Die Enttäuschung hätte nicht größer sein können. Zuerst wurden wir in das sogenannte "Kaminzimmer" geführt. Dieser Raum war einem öden langweiligen Wartesaal ähnlich mit unheimlichem Lärm von wahrscheinlich ausländischen Besuchern, die sich in ihrer Unterhaltung gegenseitig nur so überbrüllten.
Da wird deshalb wieder gehen wollten, bot man uns einen Raum im Eingangsbereich an. Die Karte war - der Einfachheit der Küche wegen - auf drei oder vier Gerichte geschrumpft, die allesamt einfach und schnell in der Friteuse zuzubereiten waren. Ich nahm ein Cordon Bleu, das von der Qualität eine Unverschämtheit war, weil es den Namen nicht verdiente. Es zeichnete sich durch eine zentimeterdicke Panade aus, von dem angeblichen Kalbfleisch war so gut wie nichts zu sehen.Schon eine Kunst, das Fleisch auf einen Bruchteil eines Millimeters zusammenzuklopfen. Die dazu gereichten Bratkartoffeln waren vorfabriziert, heiß gemacht, kein Gewürz, geschmackloser geht nicht. Und das alles für den unverschämten Preis von 24,90 Euro. Dies ist reinste Abzocke und wird von mir deshalb hier entsprechend vorgetragen, damit andere wissen, was Ihnen dort passieren kann. Ich hatte den Eindruck, dass wegen des Feiertages das Stammpersonal frei hatte und eine Billigcrew etwas zusammenbrutzelte, was den Namen des Gerichts, der in der Karte genannt wurde, nicht verdient. - Ich empfehle allen Köln-Besuchern, die am Rheinufer einen Besuch machen, dieses Restaurant zu meiden. Eine Enttäuschung ist Ihnen garantiert.
Freundlichkeit wäre eine Zier doch es läuft auch ohne ihr!
Nicht die Preise bestimmen die Güte eines Lokals sondern wie man sich als GAST behandelt fühlt! Viel zu große Portion und wenig entgegenkommen bei den Wünschen der Gäste machen ein Lokal auch mies!
Ein Landgasthof höchster Qualität
Wir genossen ein Candle-Light-Dinner in harmonischer, gepflegter und freundlicher Umgebung. Das Sechs-Gang-Überraschungsmenü zum Anlass unseres Hochzeitstages war beste Güte. Abwechslungsreich, hervorragend im Geschmack und fantasievoll serviert. Ebenso die Weine. Die Bedienung freundlich und zuvorkommend.
kernlands
Die Bewertungen sind mit Vorsicht zu genießen.
Öfters habe ich schon gesehen, dass spezielle Restaurants, Hotels, etc. von Benutzern sehr negativ bewertet worden sind.
Wenn man nicht auf den Kopf gefallen ist, erkennt man schnell, dass dieese Bewertungen meist von ein und derselben Person stammen, die sich mit mehreren Accounts angemeldet hat.
nicht glaubwürdig!
Da in letzter Zeit mehrfach negative Fake-Bewertungen aufscheinen, kann man restaurant-kritik.de nicht mehr empfehlen!
Sehr empfehlenswert ist qype.com!