⚠️ À FUIR : Support d'une froideur inhumaine, ne vous engagez surtout pas avec eux !
Si vous êtes vendeur Amazon et que vous cherchez un outil fiable pour développer votre activité, passez votre chemin. On dit souvent que la vraie valeur d'un logiciel se juge à la qualité de son service client. Celui de Resell Corner (édité par FUTUR X MEDIA SAS) est tout simplement le pire, le plus méprisant et le plus glacial auquel j'ai eu affaire.
Voici les faits, qui témoignent de leurs méthodes :
J'ai voulu tester leur solution via leur période d'essai gratuit. Pris par le temps, j'ai malheureusement oublié de résilier l'abonnement à la minute près et j'ai subi un prélèvement automatique exorbitant de 289,99 €. Je m'en suis rendu compte instantanément et j'ai annulé mon abonnement dans la demi-heure qui a suivi, sans n'avoir absolument jamais utilisé la plateforme sur cette nouvelle période facturée.
Pensant avoir affaire à des professionnels dotés d'un minimum de bon sens, j'ai contacté leur support pour expliquer mon erreur de bonne foi, prouver ma non-utilisation et demander le remboursement. En retour, je me suis heurté à un véritable mur de glace. Aucune empathie, aucun dialogue humain : ils se sont lâchement cachés derrière leurs CGV pour justifier leur refus catégorique. Ils ciblent sciemment une clientèle B2B pour s'affranchir du droit de rétractation classique, et n'ont aucun scrupule à encaisser près de 300 € pour un abonnement annulé dans la minute. C'est une pratique commerciale que je juge profondément abusive.
Au-delà de cette mentalité prédatrice, payer 290 € par mois exige un service premium et un véritable partenariat. L'outil ne justifie en rien un tarif aussi délirant, surtout quand on réalise qu'il n'y a aucun filet de sécurité ni aucune considération humaine en cas de problème.
Vendeurs Amazon, ne vous faites pas piéger : il existe sur le marché de nombreux outils concurrents infiniment plus sécurisants, développés par des équipes éthiques, et à des tarifs bien plus justes. Ne leur confiez jamais votre carte bancaire, au risque de voir votre trésorerie prise en otage à la moindre erreur d'inattention. Un signalement officiel a été transmis à la DGCCRF (SignalConso) concernant leurs pratiques. Fuyez.