Non mi sono iscritto per cambiare vita. Mi sono iscritto perché ero stanco degli straordinari. Ora passo quelle stesse ore in modo più intelligente.
Nel complesso sembra di imparare a valutare correttamente le opportunità. È una competenza che va ben oltre il semplice flipping.
C’è una sezione sul cambiamento di mentalità che mi ha colpito in modo inaspettato. Non è motivazione vuota ma più su come gestire le perdite correttamente. Ne avevo bisogno.
Non è come ti fanno credere gli altri guru. È questo che rispetto di più. Nessuna motivazione di breve termine solo risultati
Aiutiamo persone che, anche partendo da 0, vogliono creare e/o scalare la propria attività di Reselling, ovvero la compravendita di una macrocategoria di prodotti,in molti casi, a tiratura limitata, quali: sneakers, orologi, borse, vini, carte collezionabili e tanto altro... Leader nel settore dal 2020, abbiamo aiutato piu di 638 persone che ad oggi sono professioniste del settore, garantendo una formazione adeguata al mercato attuale fornendo skills e conoscenze trasversali in vari ambiti di business. Per Maggiori informazioni contattateci mail:info@resell-accelerator.com Whatsapp: +39 351 516 8169
Das haben sich andere Leute angesehen
L’accesso è stato immediato dopo…
L’accesso è stato immediato dopo l’acquisto, e ho iniziato subito dal mio portatile. La piattaforma è semplice da usare e posso seguire le lezioni anche dal telefono mentre sono in viaggio. Tutto molto fluido.
Le lezioni sono organizzate in modo da…
Le lezioni sono organizzate in modo da essere comprensibili anche per chi non ha l’inglese come prima lingua. Questa accessibilità è davvero importante.
All’inizio pensavo che il resell fosse…
All’inizio pensavo che il resell fosse troppo complesso, ma il modo in cui viene spiegato lo rende semplice e fattibile. I video sono brevi, chiari e subito applicabili. Ho fatto le prime vendite molto prima di quanto immaginassi.
Il monitoraggio dei progressi mi tiene in movimento
Il cruscotto che mostra i progressi è sorprendentemente motivante. Spuntare le lezioni completate mi spingeva a continuare. Ogni volta sembra un piccolo traguardo.
Poter lavorare da remoto è stata la…
Poter lavorare da remoto è stata la grande attrazione per me. Sapere che posso farlo ovunque con un laptop dà un senso di libertà. Non servono uffici o negozi.
La pubblicità mi aveva fatto immaginare…
La pubblicità mi aveva fatto immaginare qualcosa di più appariscente. La formazione è sicuramente utile, ma il linguaggio del marketing aveva alzato molto le aspettative. Sto facendo progressi, anche se più lentamente di quanto pensassi.