Relaisdelasource Bewertungen 1

3.3

Akzeptabel

1 Bewertung

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

DECUS DE NOTRE SEJOUR AU LOGIS DE FRANCE / LE RELAIS DE LA SOURCE / SAINT SEINE L'ABBAYE

A la lecture des avis GOOGLE ainsi que ceux des logis de France, j'avais hésité à réserver dans cet établissement malgré trois points positifs, la piscine, le SPA et la proximité de Dijon (par rapport à notre road trip). Malheureusement notre séjour d'une nuit avec PD et dîner me laisse un goût de déception. Utilisant régulièrement des établissements des logis de France, le jour de notre venue, je suis au regret d'écrire que cet hôtel/restaurant ne répondait pas aux critères "hôtel élégance et table distinguée". Je m'explique : Nous étions à la chambre n°6, d'une superficie d'environ 16/18 m2 pour un prix de 160 € (hors PD). Prix non négligeable pour un 3 *, en réalité, la chambre ne correspondait pas aux prestations espérées. 1. La salle de bain est petite et "vieillotte" sans un rouleau de papier toilette d'avance. 3. Au matin lorsque nous avons fermé la fenêtre (A cause des cloches de l'église qui sonnent à partir de 05h00), une odeur nauséabonde de remontée des égouts est apparue. 3. Simplement en se tournant dans le lit, la literie (trop molle pour nous) grinçait. Au matin, j'en ai informé la propriétaire qui m'a répondu que j'étais le premier à remonter cette information et que les literies avaient été changées à leur arrivée. C'est possible mais alors d'où vient le souci ? 4.A la réservation (par téléphone), j'avais bloqué le SPA pour un créneau d'une heure (sauna + jacuzzi). La réceptionniste m'avait indiqué qu'il serait privatisé. 5.A l'arrivée à l'hôtel, le SPA n'était plus privatisé mais devait être partagé tous les 15mn avec un autre couple et ce pendant l'heure. 6. Pour le dîner, d'une durée de 3 heures, service trop long pour diverses raisons que je n'expliquerais pas pour ne pas mettre en défaut le personnel (qui essayait de faire de son mieux). Menu à l'aveugle à près de 80€ qui n'a rien d'aveugle car les plats proposés étaient ceux de la carte ?? et 30€ pour mon épouse. 7.Un plat froid pour ma femme qui pensait que ce plat était réellement servi froid et pour moi 4 plats à l'aveugle qui étaient sans intérêts gustatifs pour une "table distinguée". Bref, je vais arrêter d'écrire car je ne veux pas continuer à faire le procès de ce logis car la liste serait plus longue et que ce n'est pas dans mes habitudes. Nous restons vraiment déçus de cet endroit qui semblait prometteur (d'après les photos), surtout qu'il s'agissait d'une surprise pour l'anniversaire de mon épouse. Points positifs que je veux spécifier, alors que nous n'avions rien demandé, un deuxième dessert a été offert par une serveuse à ma femme qui au préalable nous avait proposé un café ou un digestif (que nous ne buvons malheureusement pas) et pour moi, un verre de vin non facturé par la patronne au moment de régler l'addition. Je tiens juste à préciser que j'ai de vive voix remonté ces informations à la propriétaire du relais de la source qui semblait ne pas se sentir vraiment concerné.

16. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen