der abschluss der von uns gesuchten reiseversicherung erfolgte ganz reibungslos. ablauf: - suche im internet - günstige versicherung schnell gefunden - sofort d... Mehr ansehen
Die Onlinebuchung lief schnell und problemlos. Das Angebot ist übersichtlich gegliedert und führ sehr gut durch den gesamten Vorgang. Da der Versicherungsfall nicht bisher eingetreten ist und auch ho... Mehr ansehen
Auf der Suche nach einer günstigen Reiserücktrittsversicherung habe ich diese Seite gefunden. Da ich selbst etwas unsicher am Computer bin, habe ich die Hotline gewählt und wurde sehr freundlich und k... Mehr ansehen
Wie auch schon vor 3 Jahren habe ich die Gepäckversicherung für meine Südamerika-Tour online gebucht. Obwohl ich PC-Anfängerin bin, fand ich die Buchung sehr einfach. Einzig und allein zu kritisieren... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Auf www.reiseversicherung-sofort.de finden Sie für jede Gelegenheit und für jeden Urlaub die richtige Reiseversicherung. Egal ob ein Ferienhausaufenthalt, eine Kreuzfahrt oder eine Individualreise bevorsteht, von Reiserücktritt- über Reisekranken- bis hin zur Gepäckversicherung bieten wir Ihnen individuelle Lösungen und günstige Prämien. Unsere Preisrechner ermöglichen Ihnen zusätzlich einen schnellen und unverbindlichen Vergleich mehrerer Versicherungsunternehmen.
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Deutschland
- 040 244249290
- info@reiseversicherung-sofort.de
- www.reiseversicherung-sofort.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr freundliche und sachkundige Beratung.
Während meiner Beratung mit Frau Brüggemann wurde ich zuvorkommend, sachkundig und freundlich behandelt.
Ich hoffe, dass alle Ihre Mitarbeiter dies umsetzen.
Mit freundlichen Grüßen
Udo Janßen
Versicherung schnell abgeschlossen
Man kann schnell auf einen Blick die passenden Versicherung aussuchen.
Das buchen ging ratz fatz! Einfach und übersichtlich!
Klasse, bin sehr zu frieden. Werde die Seite weiterempfehlen.
Toller Service. Großartig.
Vielen Dank für die Telefonberatung von Herrn Janson. Äußerst kompetent und sehr zuvorkommend. Meine nächste Reise versicher ich wieder über Sie! Freundliche Grüße aus Bochum. M. Zauder.
Kompetente, freundliche und schnelle Beratung. Danke.
Sehr kompentent, freundlich, frägt nach und kümmert sich um mein Anliegen
top - eine bessere Beratung zu einer Reisegepäckversicherung hätte ich mir nicht erwarten können.
Auch strittige Fragen zu ist Computer im Versicherungsdeutsch Laptop oder ausgeschlossen wurden auf Rückruf!! beantwortet.
Rückruf kam prompt und zuverlässig.
Schnell, unkompliziert und kostengünstig - gerne wieder!
Reiserücktrittsversicherung
Während einer Buchung bei Travanto Travel brach die Online-Verbindung plötzlich ab. Beim zweiten Versuch kam die Buchung zustande, allerdings ohne den gewünschten Stornoschutz. Darauf habe ich mich an Travanto Travel gewandt, und um Hilfe gebeten. Der vorgeschlagene Weg zur Onlinebuchung scheiterte daran, dass das Bildfenster bei dem von mir genutzten Google Chrome zu klein war, so dass ich den Auftrag nicht abschließen konnte. Telefonisch kam dann aber die gewünschte Reiserücktrittsversicherung zustande.
Einfache u. klasse Abwicklung
So stellt man sich die Abwicklung eines Versicherungsabschlusses im
Internet vor. Einfache Eingabemasken.
Kurz nach dem Abschicken der Daten kommt schon die Police mit
sämtlichen Bedingungen per E.-Mail. Super !
Sehr übersichtlich und leicht zu begreifen
Habe mich nach Abschluss einer Reisebuchung wegen des Sicherheitsbedürfnisse meiner Ehefrau nach einer Reiseversicherung umgesehen und bin am Schluss der Recherche zum Ergebnis gekommen bei ihnen abzuschließen. Ausschlaggebend war sicherlich das Preis-Leistungsverhältnis und insbesondere aber die einfach begreiflichen Erläuterungen zum Ziel zu kommen. Also,unbedingt weiterzuempfehlen.
Mit freundlichen Gruß, W. Münchow
Fragwürdiger Versicherungsschutz
Die Versicherung online abzuschliessen war sehr einfach. Ich frage mich jedoch ob der Versicherungsschutz tatsächlich vorhanden wäre, da nur die Namen der versicherten Personen angegeben werden musste. Keine Detailangaben sowie Adresse mussten angegeben werden, was ich nicht sehr seriös finde. Bei anderen Anbietern, wo ich mich telefonisch erkundigte, wurde das Alter, die Reiseroute etc. erfragt, sonst gäbe es keinen Versicherungsschutz.
Ich bin mir nicht sicher ob ich Ihr Angebot wieder nutzen werde. Vielleicht können Sie mich vom Gegenteil überzeugen?
Mit freundlichen Grüssen
Daniela Diemer

Antwort von www.reiseversicherung-sofort.de
1A, alles bestens.
Wie zu erwarten einfach und schnell erledigt.
gute Beratung, bin sehr zufrieden
Sehr nette und kompetente telefonische Beratung. Die Versicherungsunterlagen habe ich sofort per Email bekommen. Vielen Dank. Gerne wieder!!!
perfekte Abwicklung, schnelle Bearbeitung
Habe über diese Seite meine Reisegepäckversicherung gesucht und abgeschlossen. Schnelle und einfache Suche, direkter Abschluss möglich gewesen und innerhalb von wenigen Minuten nach Abschluss die Police per eMail erhalten.
Sehr unkompliziert
Kann leider zur Versicherung noch nicht viel sagen, da sich ja die Zuverlässigkeit und Sinnmäßigkeit erst im Schadensfall zeigt. Der Abschluß selber ging schnell und unkompliziert
Gute und schnelle Abwicklung
Sichere und leite Buchung einer Reise Versicherung, Preis stimmt!!!
alles bestens gerne wieder
wurde schnell bedient bin sehr zufrieden gerne wieder
freundlichen grüsse
wolfgang kellermann
Kurz und gut
Rau Svenia Battner ist eine nette und kompetente Versicherungsvertreterin
FEWO auf Rügen
Alles einfach,sicher und sehr bequem !!! Danke nochmals
Nur ein Wort: Spitze!!!
Was vor allem positiv zu bewerten ist,ist der persönlich-verbindliche Umgangston Ihrer Frau Battmer. Wohltuend, gegenüber der arroganten aber sehr oft inkompetenten Art und Weise Ihrer Mitbewerber!!
Sehr kompetent und netter Service!
Übersichtlicher Preisvergleich und kompetente telefonische Beratung. Vielen Dank!