Reifentiefpreis24 Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.1

Viele Shops verglichen, hier ist die Auswahl einfach und transparent. Gute Filter erleichtern die Suche. Gute Preise. Nach vorläufigen Kauf zeigt der Verkäufer eventuelle Einschränkungen für den Wage... Mehr ansehen

Meine Verunsicherungen vor Bestellung konnte ich in einem Telefonat mit einem kompetenden und freundlichen Gesprächspartner ablegen. Ich hatte in keinem Moment den Eindruck, dass da jemand nur auf Ve... Mehr ansehen

Wir hatten so unsere Schwierigkeiten die richtigen Felgen für unser Auto zu finden. Man hat uns super beraten und per Email mehrere passende Felgen zur Ansicht zugesendet. Der Bestellprozess ging einf... Mehr ansehen

Null Sterne, nie wieder!!! 5 Stück Alufelgen bestellt und bezahlt. Nach meiner Bestellung waren noch 3 Stück verfügbar. Nachricht bekommen Felgen passen für mein Fahrzeug und werden unverzüglich... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Reifen Reifentiefpreis24.de In unserem Online-Reifen-Shop erhalten Sie günstige und preiswerte Sommerreifen, Winterreifen, Allwetterreifen, Stahlfelgen, Alufelgen und Kompletträder sämtlicher Hersteller für alle PKW, Geländewagen, Transporter und LKW, zu absoluten Schnaeppchenpreisen. Ab 4 Reifen / 4 Felgen oder 4 Kompletträdern liefern wir deutschlandweit frachtfrei!

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht

Vorsicht, nach Falschlieferung trotz bestätigter Prüfung der Angaben durch "Reifentiefpreis 24" bei der Bestellung werden die dadurch entstandenen geschäftlichen Ausfallkosten nicht übernommen - Finger weg, nie wieder

1. August 2019

Hier zu bestellen macht Freude

Wir sind schon seit Jahren Kunde, haben schon viel bestellt und werden es wieder tun. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, es besteht eine große Auswahl, die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Die Ware ist immer sehr gut verpackt. Hier zu bestellen macht Freude und wir haben reifentiefpreis24.de auch schon mehrmals Freunden empfohlen, die ebenfalls begeistert sind :-)

23. Juli 2019

Habe bei Reifentiefpreis24 4 Felgen bestellt. Diese wurden sehr schnell geliefert. Die Ware war wie erwartet in einwandfreiem Zustand. Kann man nur empfehlen.

19‘‘ Alu-Felge/Sommerreifen komplett Radsatz

Mein bestellter komplett Radsatz bestehend aus
Alu-Felge komplett schwarz Matt in den Dimensionen:
Felgen:
VA: 8,5J x19 ET35
HA: 9,5J x19 ET35
Reifen:
VA: 225/35 R19 88 Y XL DOT 0719
HA: 255/30 R19 91 Y XL DOT 4718

Alles ist zu meiner besten Zufriedenheit abgelaufen. Ich habe nur den Mail-Kontakt zur Kommunikation gewählt. Mails wurden immer schnell beantwortet. Durch Angabe meiner Fahrzeugdaten und Fahrzeugumbauten wurde mir der komplett Radsatz freigegeben und versendet.
Damit will ich sagen: Jeder der sich nicht so für Räder interessiert aber neue braucht, kann hier ruhigen Gewissens bestellen. Die Rad / Reifenmarke/Kombination wird nochmals überprüft, bevor die Räder für Dein Auto freigegeben und Versand werden.

Selbst auf meine Wünsche wie z.B. schwarze Ventile und schwarze klebe Wuchtgewichte wurde eingegangen. Selbstverständlich hätten die Werkstattleute das sicherlich von selbst gemacht bei komplett schwarzen Alufelgen.

Die Fertigstellung und Versand:
Begann früher als angegeben. Laut Bestellung 6 bis 12 Werktage. Bei mir wurden die kompletten Räder nach der (Freigabe für Werkstatt), binnen 3 Werktagen versendet. Versand erfolgte mit der von mir schon bekannten Methode, den original Felgenkarton zu benutzen.
Der Karton (Umverpackung) ist an den Ecken offen und man sieht leicht den Reifen. Logisch mit Reifen passt das komplette Rad ja nicht mehr in den originalen Felgenkarton. Die Außen- und Innenseiten der Felgen werden gut geschützt mir Luftpolster-Folie und original Verpackungsmaterial der Felgen gesichert.
Dann wird alles stramm mit starken Plastikbändern gestretcht. Ich hatte keine Beschädigungen am Karton, weil gerne in den offenen Kartonecken zum tragen gegriffen wird und dann der Karton aufreißen könnte. Wirklich gut verpackt und so kam das Set auch bei mir an. Also auch Lob an den Transporteur, in diesem Fall war es DPD speziell an mein Fahrer, der mich immer beliefert.

Alles bürokratische, ist auch gut gelöst. Eine schöne Rechnung mit Verlinkung zu der ABE und Gutachten des Felgentyp wird sichergestellt. Wer es genauer haben möchte, geht auf die Website vom Felgenhersteller und kann sich da noch andere Gutachten wie z.B. Festigkeitsgutachten der Felge u.s.w. herunterladen.

Nun kommt noch eine Hürde auf mich zu! Eine Abnahme nach §21 der StVZO. Da ich noch Spur/Distanzscheiben und ein Sportlenkrad verbaut habe. Alles muß in Verbindung überprüft und abgenommen werden, damit die Betriebserlaubnis meines KFZ wieder hergestellt wird.

Fazit:
Alles in Allem, war ich sehr zufrieden mit ReifenTiefpreis24.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist für mich super.
Der komplett Radsatz ist gewuchtet (mit Wuchtprotokoll) und zum sofortigen Anbau geeignet.
Verpackung und Versand, bei mir alles okidoki.
Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Meine Wahl des Shops, hat auch was mit der Lage zu tun. Da ich ein Ossi bin, schaue ich nach Ostshops und wurde von ReifenTiefpreis24 nicht enttäuscht."

Ein absolutes Muss!

Habe bei dieser Firma mind.5x Reifen bestellt,davon 3 x Komplettsätze!
Mittlerweile gebe ich diese Adresse schon so oft weiter,weil von meinen Freunden und Arbeitskollegen jeder wissen will wo ich meine Reifen so günstig bestelle!
Der Kunden Service ist hervorragend, und die Ware ist top!
Jeder der sparen will und nicht auf auf ein tolles Produkt verzichten will,kann ich diese Firma nur wärmstens empfehlen!
Liefert extrem schnell!

Online bestellt

Online bestellt. Danach noch Rückfragen zum Versand telefonisch gehabt. Sehr nett und freundlich am Telefon. Keine lange Wartezeit. Nach der Lieferung auch noch eine weitere telefonische Nachfrage gehabt. Bin freundlich behandelt worden. Vielen Dank! Absolut zu empfehlen!

17. Juli 2019

Preis Top, Lieferung und Service auch.

Habe 4 Felgen bestellt - Preis war super - Lieferung hat termingercht geklappt. Leider fehlte einer der Zentrierringe, Fehler passieren. Nach Kontakt zum Service wurde aber schnell und Anstandslos nachgeliefert.
Der Kontakt per Mail hat schnell und Problemlos funktioniert..
Normalerweise muss man hier oder da Abstriche machen - Günstiger Preis und schneller Service ist selten.
Meine Erfahrung war so, dass ich den Händler ohne Einschränkung sehr empfehlen kann.
Weiter so.

15. Juli 2019

4 Felgen bestellt 3 geliefert und keiner ist für eine Lösung bemüht!

4 Felgen bestellt, 3 geliefert, keinen Schuldigen. Noch schlimmer ist, wenn sich der Vertragspartner für die ganze Misere auch nich verantwortlich fühlt und sich nicht um eine Lösung bemüht. Wochenlanges Warten, keine Rückmeldungen zu abgesprochenen Lösungsvorschlägen und keine Ansätze, den Kunden zu mit Ersatz zu beliefern. Ich habe anschliessend selbstständig innert 10min im Internet eine gleich Felge gefunden, bestellt und bezahlt. Erst nach Androhung rechtlicher Schritte hat sich die Firma Reifentiefpreis zu einer Begleichung einer Differenzzahlung bemüht.
Wäre jede Online Bestellung in der Art würde wohl keiner mehr online bestellen. Schlimm, besorgt eure Ware woanders!

13. Juli 2019
Reifentiefpreis24-Logo

Antwort von Reifentiefpreis24

wir hier auch selbstverständlich die fehlende Felge mit den Frachtkosten ersetzt. Das ist natürlich ein Stern wert. Dennoch bitten wir dies auch im Namen des Transportdienstleister zu entschuldigen.

super Reifendienst

ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Das Angebot ist gut und günstig. Die Lieferung erfolgte schnell.
Ich merke mir den Shop auf jeden Fall !

6. Juni 2019

schnell und reibungslos

Bestellung lief schnell und reibungslos. Direkt nach der Bestellung wurde mit mir noch abgeklärt, dass die Felgen auch wirklich passend sind für mein Fahrzeug. Top zufrieden.

5. Juni 2019