Reifentiefpreis24 Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.1

Viele Shops verglichen, hier ist die Auswahl einfach und transparent. Gute Filter erleichtern die Suche. Gute Preise. Nach vorläufigen Kauf zeigt der Verkäufer eventuelle Einschränkungen für den Wage... Mehr ansehen

Meine Verunsicherungen vor Bestellung konnte ich in einem Telefonat mit einem kompetenden und freundlichen Gesprächspartner ablegen. Ich hatte in keinem Moment den Eindruck, dass da jemand nur auf Ve... Mehr ansehen

Wir hatten so unsere Schwierigkeiten die richtigen Felgen für unser Auto zu finden. Man hat uns super beraten und per Email mehrere passende Felgen zur Ansicht zugesendet. Der Bestellprozess ging einf... Mehr ansehen

Null Sterne, nie wieder!!! 5 Stück Alufelgen bestellt und bezahlt. Nach meiner Bestellung waren noch 3 Stück verfügbar. Nachricht bekommen Felgen passen für mein Fahrzeug und werden unverzüglich... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Reifen Reifentiefpreis24.de In unserem Online-Reifen-Shop erhalten Sie günstige und preiswerte Sommerreifen, Winterreifen, Allwetterreifen, Stahlfelgen, Alufelgen und Kompletträder sämtlicher Hersteller für alle PKW, Geländewagen, Transporter und LKW, zu absoluten Schnaeppchenpreisen. Ab 4 Reifen / 4 Felgen oder 4 Kompletträdern liefern wir deutschlandweit frachtfrei!

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lange Lieferzeit und dann noch 4 linke…

Lange Lieferzeit und dann noch 4 linke Profile geschickt. Mit Sicherheit nie wieder !!!!

28. Juni 2021
Reifentiefpreis24-Logo

Antwort von Reifentiefpreis24

Hallo und guten Tag, Wir bedauern das es Grund zur Beanstandung gibt aber unter dem Namen finden wir lediglich eine Bestellung aus 2014.

Da wurden Reifen bestellt 255/60 R17 . Hier gibt auch keine rechten und linken Reifen. Sofern diese Laufrichtungsgebunden sind muss der zu montierende Betrieb bei ihnen vor Ort dies berücksichtigen und diese korrekt montieren!

Diese Firma kann man komplett…

Diese Firma kann man komplett vergessen!!! Haben Felgen bestellt, die nach Wochen nicht kamen. Immer wurde uns eine andere Geschichte erzählt. Anfangs sollten sie verschickt worden sein, dann wurde uns gesagt es hätte sich wegen dem Feiertag verschoben.Nach einer weiteren Woche waren die Felgen immer noch nicht gekommen.Nach fünfmaligen Anruf und einer Stunde in der Warteschleife, habe ich dann endlich einen sogenannten"Geschäftsführer"erreicht. Der sagte mir dann,dass die Felgen vom Hersteller nicht lieferbar sind.Fazit: Ich wurde wochenlang belogen und verarscht.Die Firma fand es nicht einmal der Mühe Wert, dass sie mich benachrichtigen. Das nenne ich mal eine ganz seriöse Firma.

17. Juni 2021
Reifentiefpreis24-Logo

Antwort von Reifentiefpreis24

In der Tat bitten wir diese Verzögerung zu entschuldigen. Zu stande kam dies aber leider auch da sie keine Fahrzeugdaten angegeben hatten und leider über 14Tage auch nicht auf Mails reagiert hatten. Damit konnte der Auftrag nicht bearbeitet werden. Dies könnte auch damit zusammen gehangen haben das sie als Firma diese Felgen für ihren Kunden benötigten, jedoch über einen privaten Account bestellten? Leider waren diese Felgen dann nicht mehr lagernd und mussten für sie direkt bei der Industrie nachgeordert werden. Da ihre Firma auch bereits selbst Kontakt mit dem Hersteller hatten, sind ihnen hier alle Daten bekannt. Wer hier wohl wen belügt?

Online, persönlich, kompetent ...

Eigentlich wollte ich nur preiswerte Markenreifen mit 19 Zoll Alufelgen kaufen, aber ohne die ausführliche und fachkundige Beratung hätte ich mit Sicherheit nicht die für mich am besten passenden und insgesamt günstigsten Kompletträder gekauft.
Auch als ich im Nachgang nochmals die ABE als PDF angefragt habe, wurde mir sehr freundlich und schnell geholfen.
Ich vergleiche beim nächsten Kauf nicht mehr die Preise mit anderen Plattformen - ich werde einfach wieder hier bestellen, denn dass ein Online-Anbieter gleichzeitig auch so gut telefonisch zu erreichen und dabei stets freundlich ist, sollte mehr als eine Empfehlung wert sein.
Ralf Blohm
Schönefeld

3. Juni 2021

Alles Top!!!

Alles Top!!!

Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Super Abwicklung,netter Service und zügige Lieferung!
Vielen Dank.
Eine ganz klare Empfehlung meinerseits!!!

2. Juni 2021

Habe bei Reifentiefpreis24 meine Winter…

Habe bei Reifentiefpreis24 meine Winter Reifen bestellt 6nd direkt in die Werkstatt liefernlassen. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Alles super gelaufen von Bestellung bis Lieferung Top!!! Deswegen 5*

2. Juni 2021

Toller Service

Toller Service
Kompetenz und Beratung wird groß geschrieben. Selbst bei telefonischer Nachfrage war alles super und die Lieferung kam schnell und unkompliziert, ebenso die Bezahlung. Preise sind fair. Jederzeit gerne wieder.

Alles super.

Alles super.
Problemlos die Bestellung und die Lieferung kam rechtzeitig.Weiter so.Die nächste Bestellung erfolgt bei diesem Verkäufer.

1. Juni 2021

Frage dort seit Jahren nach den…

Frage dort seit Jahren nach den benötigten Reifen und werde auch immer fündig. Ich geh da immer wieder hin, weil die alle Reifen haben und noch dazu mit den besten Preis aufwarten können. Auch der Werkstattservice überzeugt vollkommen. Super gute Reifenbude! Warum woanders?

Sommerreifensatz bei Reifentiefpreis24 gekauft

Ich habe bei Reifentiefpreis24 einen Satz Alufelgen mit Sommerreifen gekauft ,super Beratung Felgen und Reifen vom feinsten, Auswuchtung super mit Beschreibung wo jedes Rad montiert werden soll.Klasse Internetshop, ein Jahr später habe ich wegen eines Randsteincrash eine neue Felge mit Reifen gebraucht. wurde unkompliziert bestellt und mit der gleichen 1a Ware schnell geliefert.Bei Reifentiefpreis24 werde ich immer wieder einkaufen 1A Qualität Service und proffesionelle Beratung.

Mangelhaft, Unfreundlich, Keine Kulanz

Hallo, ich hatte die Felgen/ Konpletträder bei dieser Firma am 02.02.21 bestellt und am 16.02 erhalten. Dabei stellte sich heraus, das zwei Felgen Siehe Anhang verkratzt auf Außen und Rückseite waren. Daraufhin habe ich den Händler kontaktiert welcher nach mehrmaligem EMail Verkehr die Retoure und Ausbesserung akzeptiert hat. Ich habe die Felgen unter und mit Hilfe einer weiteren Person ausgepackt und wieder eingepackt, wie von der Firma vorgesehen. Nun wird mir aber unterstellt ich habe Verpackungsmaterial aus dem Karton entfernt und deshalb sind die Felgen bei der Firma noch zerkratzter angekommen wie bei meiner ersten Lieferung. Ich habe jedoch einen Zeugen der bestätigen kann das ich nichts aus dem Karton entfernt habe und die Felgen genau wie diese angekommen waren zurück gesendet habe. Nun hat der Händler die Felgen erhalten unterstellt mir das ich daran schuld sei und hat versucht das auszubessern. Ich habe vor einigen Tagen wieder die Felgen zurück erhalten jedoch sind diese immernoch vorne und hinten verkratzt und der Händler behauptet ich sei daran schuld das die Felgen so verkratzt sind und möchte diese nicht zurück nehmen oder ausbessern. Ich habe das entpacken der Ware gefilmt und dokumentiert und sehe es nicht ein nun hier zurück zu stecken. Ich habe den Händler heute telefonisch kontaktiert und dieser meinte nur das müssen wir über einen Anwalt regeln da ich daran schuld sei aber ich sehe es nicht als mein Fehler.