liefert keine Ware, keine Information, schlechte Erreichbarkeit, beleidigend
Ich habe leider auch bei reifenhimmel.de 4 Reifen bestellt. Diese Reifen waren als vorrätig (mehr als 20 Stück) gekennzeichnet. Da ich vor der Bestellung die vielen negativen Bewertungen hier auf der Seite gelesen habe, habe ich per Lastschriftverfahren bestellt, um im Falle des Falles den Kaufpreis zurückholen zu können.
Des Weiteren habe ich bei der Bestellung angegeben, dass bei einer Nichtlieferung, mir Bescheid gegeben werden soll.
Da ich, wie erwartet keine Lieferung bekam und auch keine Nachricht erhalten habe, habe ich versucht bei der Firma anzurufen. Ich habe aber erst am dritten Tag jemanden erreichen können. Das Telefon war während der Geschäftszeiten immer besetzt, danach war der Anrufbeantworter an.
Als ich am dritten Tag endlich jemanden erreicht habe, sagte er mir, dass ein Kollege die Bestellung storniert hat und er keine Zeit hat, mir zu erläutern warum.
Ich machte den Verkäufer, es war glaube ich der Firmeninhaber selber, auf die Bewertungs - Seiten aufmerksam und fragte höflich, ob die vielen Benutzer, die auf dieser Seite den Shop negativ bewertet haben, recht hätten. Was dann geschah, habe ich noch nie erlebt. Der Verkäufer wurde richtig beleidigend und sagte Worte, die ich hier nicht wiedergeben möchte. Für die Beleidigungen hatte er mehr als genug Zeit.
Alles in allem kann ich nach meinen Erfahrungen von einem Kauf bei Reifenhimmel.de nur abraten, sollte man sich nicht ärgern wollen. Die Ware wird nicht geliefert, man wird nicht darüber informiert, die Erreichbarkeit ist auch nicht gegeben und zu guter Letzt wird man aufs übelste beschimpft.
18. Dezember 2010