REFLORE Bewertungen 1’345

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hanno fatto esattamente quello che mi aspettavo, nonostante alcune difficoltà sopraggiunte e non dipendenti dalla loro volontà. Ottimo servizio.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho ordinato il bouquet Giulia, suggerito per la nascita di una bimba. Da descrizione doveva essere nei toni del rosa, con rose, gerbere, margherite e iperico. E’ arrivato con 6 rose rosa ok , 2 g... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. E-Commerce-Dienst
  5. Blumengeschäft
  6. Blumenmarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Reflore propone una vasta gamma di bouquet di fiori e piante sempre freschi e pronti per essere consegnati anche in giornata. Da oggi non è più necessario cercare un fioraio nella tua città ma basta scegliere il tuo omaggio floreale direttamente online e noi effettueremo la consegna a domicilio per te. I fiori hanno un nuovo indirizzo, Reflore il miglior fiorista della tua città che potrà esaudire ogni tua richiesta con mazzi di fiori, bouquet, piante e omaggi da abbinare. Se vuoi inviare fiori a domicilio non esitare a sfogliare il nostro catalogo. La consegna a domicilio è un momento speciale per chi riceve un mazzo di fiori, non è mai stato così facile comprare fiori online. Reflore consegna sempre a mano con i propri fattorini e solo bouquet realizzati nei propri Laboratori locali. Reflore è presente con i suoi Laboratori nelle principali città. Ogni mese si aggiungono nuovi Laboratori, verifica sul sito il dettaglio dei comuni coperti dal nostro servizio di consegna.

Kontaktinformationen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

14. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come fare felice mia sorella e un intera casa di riposo

Ho scoperto che mandando un omaggio floreale a mia sorella , che vive in una casa di riposo di Roma, faccio felice non solo lei, ma anche le suore e gli altri ospiti della casa. I fiori, e a volte piantine, sono poi usate per le loro celebrazioni e funzioni private. La possibilita' di scegliere la data e persino l' ora esatta e' meravigliosa per me che vivo all' estero, molto lontano da Roma.

Antwort von REFLORE

Gentilissimo la ringraziamo per le bellissime parole. Cerchiamo, nel limite del possibile, di accontentare tutte le richieste. I fiori fanno sempre felici le persone. Alla prossima, Reflore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non la conoscevo ma sono rimasto contento.

Non la conoscevo. Ho avuto la necessità di mandare un mazzo di rose a 1000 km da me e l'azienda a cui mi sono rivolto è stata veloce e puntuale.

Antwort von REFLORE

Gentilissimo, è stato un piacere. Aver soddisfatto un'esigenza come questa è uno dei nostri obiettivi principali.
Felici di avervi accontentati.

Servizio ottimo

Consegna effettuata nei tempi previsti con estrema gentilezza. Le piante acquistate sono molto belle e ben confezionate

Antwort von REFLORE

Grazie Guido, molto gentile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, dopo vari ordini sono sempre arrivate delle belle composizioni, identiche a quelle mostrate nelle foto.
Servizio di consegna sempre puntuale.
Completamente soddisfatto.

30. März 2026

Antwort von REFLORE

Il nostro obiettivo principale è sempre quello di non deludere i clienti, soprattutto coloro che ci scelgono da tempo.
Grazie davvero per la testimonianza positiva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puntuali come sempre e ottima…

Puntuali come sempre e ottima comunicazione. Avevo chiesto aggiornamenti sull’ordine e hanno risposto dopo poco tempo. Composizione floreale stupenda!

6. März 2026

Antwort von REFLORE

....con clienti come voi è davvero un piacere. Grazie

Sempre Reflore

Ormai uso reflore per tutti gli omaggi floreali; consegne, anche le più difficili, perfette e prodotti pari al catalogo e…..se c’è qualche difficoltà, una telefonata risolve tutto

6. März 2026

Antwort von REFLORE

Grazie Giuseppe, l'impegno è sempre tanto, ma i nostri clienti sono encomiabili.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sia il giorno che il bouquet sbagliati

Premetto che in passato ho utilizzato Reflore altre volte e sono stati impeccabili, è per questo motivo che non do il voto minimo. L'ultima volta è stata però un'esperienza totalmente negativa. Ho ordinato un Bouquet da consegnare in giornata per San Valentino. La sera, dopo fine orario previsto, i fiori non erano stati consegnati. Il servizio clienti mi dice che non è stato possibile per le troppe consegne e sarebbero stati consegnati il giorno dopo...
Ma il giorno dopo non è più la stessa ricorrenza...
La mattina dopo il bouquet arriva a destinazione, doveva essere bianco con rose rosse come rappresentato in foto, ma le rose rosse non c'erano... Per la mancata consegna ho ricevuto un rimborso pari al costo di consegna, e apprezzo sinceramente l'intenzione, ma resta un bouquet per San Valentino consegnato con un giorno di ritardo e diverso da ciò che avevo visto in foto. E se mi dovesse venire risposto che il nome del bouquet
"PERLA: bouquet fresh bianco con rose, gigli e gerbere"
non nomina rose rosse, faccio presente che nella descrizione leggo
"Splendido bouquet sui toni del bianco e rosso composto da Rose, Lilium, Gerbere, Lisianthus e Gipsophila." e di rosso nel bouquet consegnato non c'era nulla.........
Io capisco bene cosa voglia dire lavorare, lo dico sinceramente, ma se una persona decide di inviare dei fiori per San valentino, vuol dire che la si ritiene una cosa importante, e in quest'ordine non ha funzionato niente. Al giorno d'oggi regalare fiori è diventato purtroppo un lusso visto i costi, e non posso essere contento di questa esperienza.

14. Februar 2026

Antwort von REFLORE

Non ci rimane che ringraziarla per non aver utilizzato la recensione più negativa.
E' evidente che ci siano state delle anomalie e delle mancanze su cui dobbiamo ancora lavorare per migliorarci.
Ci auguriamo che in futuro possa mettere alla prova i miglioramenti.

Consegna troppo tardi.

Consegna troppo tardi.

12. Februar 2026

Gentile cliente,
approfittiamo del suo intervento per ringraziare due categorie di persone che sono state protagoniste nella giornata di San Valentino.
In primis tutti i fattorini che il 14 Febbraio, in molti casi partendo al mattino e tornando la sera, si sono adoperati, attraverso città sempre più difficili e complicate da attraversare, nella distribuzione dei bouquet che i nostri clienti hanno ordinato per il giorno stesso.
Molti di loro hanno fatto davvero il possibile per accontentare le nostre richieste, anche se non tutti ci sono riusciti.
In secundis tutti i Clienti che hanno capito le difficoltà e nonostante i ritardi hanno accolto i bouquet con il sorriso, spesso dando la mancia al fattorino.
Ci spiace se non siamo riusciti ad accontentare tutti, ogni anno cerchiamo di prevenire l'imprevedibile, occorrerà sicuramente migliorare ancora.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il mio ragazzo mi ha ordinato delle…

Il mio ragazzo mi ha ordinato delle rose per san valentino . A dir poco catastrofiche, le rose erano piccoline e soprattutto invece che 30 erano 28 con un packaging abnorme. La ciliegina sulla torta è stato il ritardo, le rose mi sono arrivate alle 21h, ormai a giornata finita. Veramente molto delusa soprattutto in una giornata del genere.

14. Februar 2026

Antwort von REFLORE

Ci siamo scusati per il disservizio sia con il cliente, sia con la destinataria e abbiamo cercato di venire incontro allo spiacevole accadimento provvedendo ad un rimborso parziale della spesa sostenuta. Evidentemente ciò non è stato ritenuto sufficiente.
Sarà prioritario il nostro impegno affinché questo spiacevole episodio rimanga isolato.

Totalmente soddisfatto

Prima volta che ho usufruito del loro servizio. Estremamente disponibili alle mie molteplici modifiche dell' ordine, dalla modifica del testo del biglietto alla variazione dell' indirizzo di consegna meno di 24 ore prima. Consegna eseguita in maniera perfetta. Zona Torino

13. Februar 2026

Prima esperienza molto positiva

Prima esperienza molto positiva. Sono stata contattata subito per informazioni sulla reperibilità della destinataria del presente. Consegna puntuale, fiori molto belli, mazzo composto con buona armonia e bilanciamento perfetto dei colori.

4. Februar 2026

Antwort von REFLORE

Da quanto scrive sembra esperto, o perlomeno, sembra gradire la cura dei dettagli. Grazie per le sue parole

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho ordinato il bouquet Giulia

Ho ordinato il bouquet Giulia, suggerito per la nascita di una bimba.
Da descrizione doveva essere nei toni del rosa, con rose, gerbere, margherite e iperico. E’ arrivato con 6 rose rosa ok , 2 gerbere rosa intenso quasi fucsia, 3 gerbere arancioni, niente margherite né iperico , ma 5 fiori simili a garofani, sempre nei toni quasi fucsia.
Nell’insieme non era bruttissimo, ma non era quello che ho ordinato e che mi piaceva.
Consiglio di aggiungere alle descrizioni, a chiare lettere , che i colori e i fiori secondari, possono differire per colore e tipo, secondo disponibilità/stagionalita.
La consegna è stata puntuale, nella fascia oraria richiesta con sovrapprezzo.

28. Januar 2026

Antwort von REFLORE

Gentile cliente, possiamo solo scusarci e chiederle, nell'eventualità ci fosse un'altra occasione, di avvertirci il giorno stesso del ricevimento del bouquet. In quel caso, utilizzando gli strumenti che il cliente ha a disposizione, avremmo potuto risolvere nell'arco di pochissimo tempo.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr