Größter dreck Www.legalesräuchern.de Schneller Versand und guter Umgang und alles unter legalen Gesetzen Empfehlenswert
Guter Shop, immer noch. Hatte zwischenzeitlich Ware aus Österreich und Polen und jetzt wieder Spanien, aber Qualität immer gleich 👍. Da ich nur die Pillen und Mxpr bestelle, kann ich zu den Räuchermi... Mehr ansehen
Eigentlich war Rauchfrosch vor ein paar Monaten echt noch ne gute, zuverlässige Seite für Räuchermischungen und anderen Dingen!!!!! Preislich waren die echt auch super. Ich meine, 4€für 1g super Quali... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Legal Räuchermischungen, legal liquids, Express Versand, Sichere Zahlungen BTC und ALTcoin`s. Willkommen!
Deutschland
- www.rauchfrosch.com
Abzocke , hält sein Wort nicht.
Abzocke! Am 26.02 Geldeingang, Paket kam nicht an. Nach ewigen hin und her sollte heute ein reship gesendet werden. Natürlich kommt nun gar keine Antwort mehr.
BESTELLT NICHT!!!! Rauch Dreckskröte lügt und hält sein Wort nicht. Ich bin mir sicher, das viele Kommentare von denen selbst geschrieben sind.
Warten immer noch auf Lieferung!!
!!!
Hallo,
habe hier schon häufiger bestellt. Alle Pakete kamen auch an, ALLERDINGS letztes Jahr!! Die aktuelle Bestellung lässt seit zwei Monaten auf sich warten (auch nach mehreren E-Mails, die mir eine erneute Sendung versprachen !!!
Bewertung der Bestellungen von 2020:
- Die Flunnies und das Flualtrazolam sind sehr gut!! Clonas lassen noch auf sich warten (vor einem Monat bestellt).
- Zwei mal 2FDCK bestellt, qualitativ nicht das allerbeste (gestreckt).
Und ein weiteres Dissoziativum bestellt, welches jetzt nicht mehr angeboten wird.
War aber auch nicht sehr überragend.
-1P-LSD noch nicht untersucht!
Alles in allem ein solider Vendor für Benzodiazepine. Andere Substanzen eher im Durchschnitt daher 4 von 5 Sternen.
Kann man diesen Shop empfehlen?
Kann man diesen Shop empfehlen? Suche einen neuen vendor da bei meinem alten es immer länger und länger dauert und die Wirkung zB bei clon gleich 0ist.
Ware dankbar für Informationen Jungs.
Kam bis jetzt immer innerhalb 1 Woche
Kam bis jetzt immer innerhalb 1 Woche, letztes Paket hängt bei DHL fest... Kontakt super schnell und Reship ist unterwegs....
25/50 Kamen an, UPDATE: SCAM!
50 bestellt, 25 kamen an.
Sie haben mir versprochen 30 stück als wiedergutmachung zuzusenden, ich ändere diese Bewertung zu 5 sterne, falls das paket wirklich bei mir auftaucht, tracking hab ich direkt bekommen.
NUN STECKT DIESES PAKET BEIM DHL FEST, ICH WERDE ES NIE ERHALTEN UND AUCH KEIN GELD WIEDERKRIEGEN, ABZOCKE! SUCHT EUCH EINEN NEUEN SHOP
Alles top
Alles top, schnelle lieferung, guter support.
Werde dort wieder bestellen... 👍👍👍
Schnelle und problemlose Abwicklung
Schnelle und problemlose Abwicklung. Bestellt, gemäß sofortiger Zahlungsaufforderung überwiesen, innerhalb von etwa 24 Stunden erfolgt die Bestätigung mit Sendungsverfolgungsnummer. Diese wirkt zwar nicht besonders aufschlussreich, aber kurz darauf ist die Lieferung auf dem weg. Nach knapp 2 Tagen ist immer die Lieferung angekommen. Die Qualität scheint durchweg gleich gut zu sein. Da gibts einfach nichts zu meckern. So soll das sein, einfach gut und damit empfehlenswert. Ich hoffe, auch meine zukünftigen Bestellungen werde diese positive Meinung untermauern.
warte auch schon seit über 4 wochen und…
warte auch schon seit über 4 wochen und bis jetzt nix da. ich rate euch von einer bestellung ab und bestelle ab heute woanders
das wars wohl mit rauchfrosch. hinhalten,support stellt nur unnütze fragen....ich werd wieder nach ...wechseln,da kommt es wenigstens an
paket sollte diese woche neu geschickt werden-bis jetz keine reaktion vom support auf nachfrage. das wars wohl mit dem frosch. und die positiven kommentare sind nat. verständlich wenn es vom gleichen namen wie vom letzten absender kommt. wenn ihr schon abzockt,dannn gebt euch wenigst mühe aber selbst das scheint euch zu überfordern. man sollte vilt. nich seine eigenen produkte konsumieren...
Am 2.3 losgeschickt worden
Am 2.3 losgeschickt worden, bis heute noch nix da, anscheinend seit ueber 12 taagen im deutschen logistikzentrum...?!
Wenn da gebe ich neue Sterne aber 13 Tage sind ziemlich heftig, hab auch aus diesem Land in unter 8t meine Bestellung erhalten, zeitgleich bestellt wie hier bei RF.. :((((
Diese Seite ist der absolute Müll ich…
Diese Seite ist der absolute Müll ich habe am 25.02 bestellt und direkr überwiesen aber seitdem kam nix kein Versand gar nix Der Support ist grottig kriege nach 2 wochen 1 nachricht pro tag und mir werden fragen 3 mal gestellt. Sie wollen die überweisungsbestätigung die ich die jetzt schon zum 3. Mal geschickt habe nur 1 satz pro tag
Ich warte jetzt schom ziemlich lange und werde extrem sauer. Niee wieder therealrc ist eine top alternative glaubr mir
Kurze Lieferzeit, fehlende Kennzeichnung einiger Produkte
Schnelle Lieferung und die Preise sind in Ordnung.
Die Qualität der Produkte, ist zumindest bei denen die ich getestet habe, ganz gut. Doch ein Haar in der Suppe gibt es leider trotzdem, und zwar sind die Produkte nicht ausreichend gekennzeichnet, bei einem fehlt sogar gänzlich die Beschriftung. So etwas darf natürlich nicht passieren, aber sonst gibt es nichts auszusetzen.
Fazit: Somit kann ich über überwiegend positive Erfahrung mit diesem Anbieter sprechen.
Paket nach 4 Tagen erhalten
Paket nach 4 Tagen erhalten, Bestseller :)
Warte auch schon seit 3 Wochen auf mein…
Warte auch schon seit 3 Wochen auf mein Paket. Warum dauert es solange?

Antwort von Rauchfrosch
Sehr guter Shop alles schnell und…
Sehr guter Shop alles schnell und unkompliziert. Danke dafür macht weiter so..
Lange Lieferzeit / Vllt auch keine Lieferung
Keine Lieferung seit 10Tagen, Tracking ID sagt dass meine Sendung nicht gefunden werden kann.
Update folgt wenn Bestellung angekommen Ist oder Nicht.