Habe eine größere Menge am Homematic IP Wired Geräten zu einem super Preis und einem mega Service - schnell und sauber werde ich definitiv wieder
Ich habe einen Speicher fürs Balkonkraftwerk bestellt. Innerhalb von einer Woche (trotz der Osterfeiertage) ist er wohlbehalten mit dpd angekommen.
Die Ware kam schnell . Die zwei Homematic Thermostate waren rechtzeitig zum Beginn der Heizperiode in Betrieb. Danke
Bei uns finden Sie alles rund um RaspberryMatic, Homematic und HomematicIP und Smarthome. Wir sind Partner von eQ3
Jochberg 20, 83458, Schneizlreuth, Deutschland
- +4915110024996
- info@intelligentes-heim.eu
- www.raspberrymatic.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Zahle hin und Rücktransport kosten.
Ih bin besonders zufrieden
Ih bin sehr zufrieden. Hatte nach Zusendung entdeckt, dass ich eine Komponente falsch bestellt hatte und per Mail Kontakt aufgenommen. Ich bekam dann sofort Antwort und sehr kulant Hilfe. Wenige Tage später hatte ich dann alle richtigen Teile, Das ist top Kundenservice.
Sehr kompetente Beratung vor dem Kauf
Sehr kompetente Beratung vor dem Kauf, alles wie beschrieben geliefert und der Umzug von der CCU3 war incl. Mediola und Hap-Homematic ein Kinderspiel und in wenigen MINUTEN erledigt.
Vielen Dank ... denn nur die Beratung hat mich überzeugt, das Tinkerboard zu kaufen
Sehr zu empfehlen!
Alles gut angekommen! Gerne wieder!
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand.
Sicher verpackt, sodass alles heile angekommen ist.
Auf Anfragen wurde schnell reagiert.
Alles bestens, vielen Dank.
Alles bestens! Klare Kaufempfehlung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war super - gut ausgepolstert.
Die Raspberrymatic mit Gehäuse und Antenne passen optimal zusammen. Eingeschaltet und alles hat funktioniert.
Alles bestens funktioniert, empfehlenswert!
Alles bestens funktioniert. RaspberryMatic ist wirklich plug & Play. Sehr empfehlenswert!
Mehr als nur Verkauf
Mehr als nur Verkauf, auch hohe Lösungskompetenz wenn es nicht gleich auf Anhieb funktioniert. Super. Gerne, jederzeit wieder.
Freundliche individuelle Beratung vor…
Freundliche individuelle Beratung vor dem Kauf und das Angebot nach dem Kauf sich jederzeit gerne bei Fragen melden zu dürfen...
Super freundlicher Service
Super freundlicher Service - schnelle Lieferung, Alles wie beschrieben.
besser gehts nicht!
besser gehts nicht! Sehr schnelle Lieferung, Raspberrymatic bestellt, alles ist vorkonfiguriert mit dem allerneuesten Release versehen. Alles funktioniert auf Anhieb perfekt.
Ein wirklich empfehlenswerter Shop für alle die eine Raspberrymatic aufbauen wollen.
Lieferung schneller als angekündigt
Lieferung schneller als angekündigt, Produkte ohne Probleme und Qualität 1A. Das sind wirkliche Profis!
Top Top Top!
Top Top Top!
Nur die besten Teile, schnell geliefert!
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, Produkt professionell aufgebaut und komplett mit allem Zubehör bekommen, sogar mit ganz aktueller Firmware. Vielen Dank!
Meine letzten Raspberrys mit Funkmodul…
Meine letzten Raspberrys mit Funkmodul und homematic habe ich selbst zusammen gebaut und in Betrieb genommen. Dieses mal hatte ich keine Zeit und Lust, das Model 3B+ selbst zu konfigurieren und bestellte das fertig vorbereitete Angebot.
2 Tage Versand und nach 10 Minuten auspacken und in Betrieb nehmen war alles erledigt. Die Geräte habe ich vorsichtshalber alle neu angelernt - das neueste Update war bereits aufgespielt.
Im Vergleich zur Raspberry 2 ist eine deutliche Performanceverbesserung feststellbar. Erfreulich ist auch, dass Updates jetzt problemlos mit mouseclicks einspielbar sind.
Der kleine Wermutstropfen: Leider ist auf dem Raspberry noch das alte Funkmodul - das hätte ich mir anders gewünscht..Deshalb 1 Stern weniger..
Sonst alles OK
einfach und schnell
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware o.k. was will man mehr
Schnelle Lieferung. Produkt perfekt für meine Anwendung.
Super Service
Super Service, Beratung und schnelle Lieferung. Danke.
perfektes teil
Top!