Desde el pasado miércoles (03.06.2026)(escribo estas líneas el 08.06.2026) Myinvestor ha llevado a cabo el bloqueo de todas mis cuentas, tanto corrientes como de inversión, sin dar explicación al... Mehr ansehen
Mi experiencia con Rankia y concretamente con su asesor David Bartual han sido excelentes. En todo momento me ha dado opciones adecuadas a mis necesidades. Han sabido gestionar con eficiencia y rapide... Mehr ansehen
It is full of useful information. It has helped me a lot to find my way in Spain for banks, brokers, crowdlending, insurance etc. The forums containing real reviews from real users are particularly he... Mehr ansehen
Contacté con rankia para obtener asesoramiento sobre hipotecas. Nos atendió David Bartual (de hecho sigue atendiendonos) y la verdad es que ha ido todo muy bien, la comunicación ha sido fluida y sol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Comunidad financiera con foros, blogs, cursos y comparadores para ayudar a inversores y ahorradores interesados en bolsa, fondos de inversión y ahorro.
Calle Serpis nº 66, entresuelo B (Edificio Arcade), 46022, valencia, Spanien
- 963386976
- info@rankia.com
- www.rankia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
15 años invirtiendo y aprendiendo con…
15 años invirtiendo y aprendiendo con ellos. Sin duda la mejor web de finanzas que conozco.
Y ahora me han hecho la hipoteca de 10. Me han conseguido un tipo fijo que mi me lo podía imaginar.
Buen servicio de asesoramiento hipotecario
Buscabamos hipoteca y encontramos Rankia y nuestro asesor (David Bartual) hizo un gran trabajo ofreciendonos diferentes alternativas y consiguiendo la mejor hipoteca. Muy Recomendable
buon giorno mi chiamo Domenico Iannotta…
buon giorno mi chiamo Domenico Iannotta sono iscritto al vostro sito, non riesco ad accedere alla mia area personale, siete pessimi. ho cercato di scrivere a Francesca Rizzi cosa assurda non rispondete neanche.

Realizamos hipoteca con Evobanco a través de Rankia
Realizamos hipoteca con Evobanco a través de Rankia
Les llame porque vi muchos comentarios positivos. En mi caso solo me ofrecieron 2 hipotecas en Bankinter y en Evobanco.
Al principio muy bien hasta que el gestor dejo de contestar. Tuve que reclamar, por lo visto el primero estaba de baja y me dejaron en el olvido. Con la segunda tramito lo de Evo hasta que contacto conmigo un gestor y ya todos los trámites fue con el gestor.
Con la segunda también mal, tardaba en contestar a cualquier pregunta y no me ofrecieron nada más y tenía que estar todo el rato reclamando para que me contestaran. Creo que retrasaron el trámite con Evobanco y me pilló subida de diferencial.
Si lo llego a saber lo tramito directamente con Evobanco. También tardan pero en cuanto te coge un gestor por lo menos te contestan.
Baneos indiscriminados
Confirmo lo ya publicado aquí por otros usuarios.
Te “banean” sin motivo. En mi caso con la primera y única publicación, por poner mi código amigo en un foro donde el 90% de las publicaciones hacían justamente eso. paradójicamente al ser la primera publicación no se ve hasta que alguien de Rankia la supervisa y autoriza, pues bien, al día siguiente baneo sin explicación sin advertencia previa, sin saber porque. Y te quedas pasmado porque siguen permitiendo publicaciones idénticas sin que pase nada.
INJUSTOS
DESPROPORCIONADOS
IMCOHERENTES
es poco llamarles.
En definitiva pésima gestión de una comunidad, que con esta forma de actuar solo restará seguidores.
Discriminación entre usuarios
Hacen un uso discriminatorio de los foros en beneficio de ciertos usuarios y en decrimento de otros por razones personales , a ciertos usuarios se les permite publicar mensajes idénticos al que a ti te bloquean .
No contestan ni cuando les explicas que el uso que has hecho es idéntico al de otros usuarios, ante preguntas incómodas preferirian bloquearte, se puede decir que su transparencia brilla por su ausencia,.Y por cierto estáis permitiendo que la gente ( la que vosotros queréis )use los foros para publicitarse , contraviniendo las normas de las propias entidades , de que las invitaciones no deben ser con fines comerciales, más o menos como las páginas web de descarga que atraen a usuarios para que vean su publicidad y hagan sus cursos y a cambio permiten que la gente se publicite.
Y si está vez me he encargado de ir recogiendo las evidencias para no tener que verme obligado a borrar opiniones, que es con esas tretas, con lo que tratáis de mantener la imagen.
La web es engañosa
La web es engañosa, puesto que en ningún momento se indica límite mínimo de capital con el que trabajan en hipotecas. De hecho, se hizo la simulación sin obstáculo alguno. Una vez solicitada la documentación y entregada, por teléfono nos informan de que con esa cantidad (78000 euros) no trabajan. Podrían ahorrarnos trabajo indicándolo en la web o antes de entregar la documentación.

RANKIA Y JOSE CABRELLES INMEJORABLES
Buscaba pasar mi hipoteca variable a una mixta con un tipo de interés competitivo. Rankia se puso en contacto conmigo y me derivo rapidamente a mi gestor Jose Cabrelles, gran profesional, concreto y super diligente en su trabajo. Jose me fue indicando paso a paso la documentación a aportar, sus recomendaciones y la particularidad de mi caso. Comenzamos un lunes y el miércoles a la tarde Jose me confirmaba que Evo habria aprobado mi solicitud. Por vía individual muy probablemente esta gestión me hubiera llevado 2 meses por tanto hiper satisfecho con Rankia, con su personal y en particular con Jose Cabrelles. Experiencia 100% recomendable.

Antwort von Rankia
Excelente web para estar bien informado…
Excelente web para estar bien informado sobre los temas de inversiones.
Piel de cordero y alma de Lobo
En Rankia tienen como principal ocupacion el uso de sus propios usuarios como herramienta para vender todo tipo de productos financieros.
Muchos pobres e inocentes usuarios con ínfulas de “Broker de Wall Street” que sin darse cuenta solo están trabajando gratuitamente para los dueños de Rankia.
Contra más venta mayor ingreso la empresa obtiene en concepto de comisiones.
“La pela es la pela”, al fin y al cabo.
Excelentes cursos de fondos
He realizado los curso de Inversión en fondos de inversión desde cero y el de criptomonedas desde cero y no puedo mas que deshacerme en elogios a sus profesores Luis Angel Hernandez, Xiaoying Zhou, Enrique Roca, Alejandro Borja, y en general a todo el equipo de Rankia. Gracias
Encantada con el servicio
Rankia me hizo el servicio de enviar documentación a todos los bancos y enviarme las opciones. Evo bank por si vía normal no me contestaba pero gracias a Rankia, la conseguí con ellos y la mejor del mercado. David Bartual fue mi asesor y siempre estuvo pendiente que todo me llegara correctamente

Antwort von Rankia
Está empresa te venderá cualquier cosa
Está empresa te venderá cualquier producto para ganar dinero a tu costa, sea un producto malo o bueno, aunque pierdas dinero al hacerlo o la empresa nunca te llegue a pagar o devolver lo invertido, como el caso de husesolar o varios brokers de cfds entre otros tanto productos y fondos de inversión.
No son imparciales y eso hace que se vendan al mejor postor. No sé puede opinar en su foro de la comunidad o criticar nada de Rankia porque eres automáticamente expulsado y censurado.
Las chicas que atienden el teléfono son agradables, lo único bueno de esta empresa llena de vendedores.
Nunca he pagado por uno de sus cursos, pero mi amigo si lo hizo y se arrepintió, me dijo que no tienen ningún nivel profesional y parecen sacados de internet.
Mal aconsejado en hipoteca
La hipoteca que me buscaron, aparte de tardar más de 3 meses y casi perder el piso por la falta de paciencia del propietario, al final me la hicieron con tipo de interés variable y ahora con la subida del euribor estoy pagando 300 € más al mes de cuota. Esa fue la gran recomendación de sus expertos, como siga subiendo no voy a poder seguir pagando.

Antwort von Rankia
Los cursos no enseñan nada útil
Los cursos no enseñan nada útil.
Todos los del grupo de cursos mantenemos contacto y nos sentimos estafados por la baja calidad de ellos, al final no nos sirven para hacer trading ni para operar en bolsa ni para mejorar ningún resultado, ni tampoco la culpa es nuestra. Tampoco devuelven el dinero ni responden a los comentarios del foro cuando nos quejamos, nos expulsan y censuran de él.
Para tu tema tan complejo y que asusta…
Para tu tema tan complejo y que asusta como el mundo cripto, me ha gustado el curso mucho, está claro que ahora hace falta realizar mucha práctica sobre lo enseñado, pero las bases establecidas son buenas.
Excelente David Bartual
Excelente David Bartual. Plenamente satisfecho de la atención y el acompañamiento recibido por Rankia. David ha mirado todas la opciones disponibles, haciendo seguimiento constante de las entidades bancarias, y abriendo nuevas vías. Con David te sientes muy acompañado en el proceso. Finalmente nos consiguió unas condiciones immejorables para nuestro préstamo hipotecario. Siempre agradecido, os recomendamos su asesoramiento.

asesoramiento hipotecario
Los asesores de Rankia Banca se interesaron en ayudarme desde el primer momento. Recomiendo su servicio para aquellos que no estén muy familiarizados con el sector hipotecario.

Mejorar la hipoteca con Rankia
Ha sido una grata experiencia el cambio de hipoteca gracias a David Bartual, un gran profesional que ha apretado a los bancos y ha mirado por conseguirme la mejor de las ofertas posibles. Además de ser muy majo y un gran profesional, he encontrado una gran oferta gracias a él y me ha ayudado durante todo el proceso hasta el final. Gran servicio! 100% recomendable.

Antwort von Rankia
Conocimiento cripto, al alcance de cualquiera.
Muy valioso vuestro curso de criptomonedas. Tanto para curiosos por conocer y explorar cripto, como para ya iniciados y avanzados. Muy bien estructurado y tocando todos los temas sin dejar nada de lado.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.