Raddiscount.de Bewertungen 20

3.9

1. Fahrradgeschäft
  2. Fahrradwerkstatt
  3. Geschäft für Fahrradzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Raddiscount Online-Shop, der Fahrrad-Discounter in Deutschland, Restposten, Schnäppchen im Bereich Fahrräder, Teile, Fahrradbekleidung und Werkzeuge, Sonderangebote, Raddiscount, Fahrräder, Rennrad, Heimtrainer, Tacx, Mavic, Anhänger, Rennräder, Fahrrad, Shimano, Mountainbikes, Nabe, Shop, Online-Shop, Vorbau, Schlauchreifen, Sattelstütze, Pulsmesser, Felgen, Giant, Felge, Fahrradanhänger, Campagnolo, Koffer, Kettenblatt, Federgabel, Pulsuhr, Bike, Teile, Suntour, Rennradgabel, Puls, Naben, Modolo, Sigma, Brillen, Werkzeug, Ultegra, Trainingsrolle, Trainer, SRAM, Schloß, Schaltung, Rock, Pulsuhr, Magura, Luftpumpe, Kinder, Fully, City, Bike, Ketten, Laufräder, Rigida, Mountainbike, Fahrradbeleuchtung, Helme, Fahrradteile, MTB, Fahrradcomputer, Cosmic, Gepäckträger, Schwalbe, Schuhe, Sachs, Ritchey, Reifen, Pedale, Nabenschaltung, Kurbelgarnitur,'+Hometrainer, Cross, Classic, Beleuchtung, Ersatzteile, Ergometer, Elite, Diamant

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Alles gut

Fahrrad wurde versandkostenfrei und schnell geliefert. Ich musste es leider doch wieder zurückschicken, was aber auch schnell und kostenlos ging. Von daher alles in Ordnung.

23. April 2025

Dreister Shop ohne System, Finger weg wenn ihr nicht enttäuscht werden wollt!

Sonntags im Winter-Abverkauf teures eBike als Einzelstück im Web-Shop in den Warenkorb gelegt und mit Zahlart: Finanzkauf bestellt . Bestellbestätigung erhalten. Nach Anleitung in Bestellbestätigung für Finanzierung schnellstmöglich am nächsten Tag PostIdent durchgeführt. Mittwoch vormittags Kreditzusage. Kurz darauf Auftragsbestätigung vom Shop zur Bestellung 134323 von Buchhaltung/ mit Glückwunsch zum neuen Bike und Versandfreigabe. Riesig gefreut, 1h später ätsch! Plumpe Meldung nach bereits erfolgter Versandankündigung vom Customer-Service, dass das Bike zwischenzeitlich an einen anderen Kunden verkauft wurde. Im Nachgang zu meiner Beschwerde mit Info, dass mit Finanzkauf bestellte Ware nicht reserviert wird, als Begründung. Angebot futsch und Kreditvertrag musste ich wieder rückgängig machen. Selbst bei Vorkasse gibt es eine Frist! Rate von jeglicher Bestellung ab, da Lieferung ungewiss. Unverschämtheit! ...zwischenzeitlich per Finanzkauf über anderen Shop ohne Probleme.

28. Februar 2024

Hat super geklappt

Hat super geklappt. Ware Tipp topp geliefert bekommen, schnell und alles wie bestellt. Kann ich nur empfehlen.

29. November 2022

Bin bisher sehr zufrieden was die…

Bin bisher sehr zufrieden was die Preise und Lieferung betrifft. Auch Support reagiert schnell, die Emails werden schnell bearbeitet. Ich kaufe hier gerne wieder ein. Bin seit Jahren treuer Kunde. Mein letzter Einkauf, ein MTB Orbea Occam H30 kam sicher verpackt, super montiert und war nach wenigen Handgriffen Fahrbereit. Ich kann Raddiscount nur weiterempfehlen :)

18. August 2022

Rundum zufrieden, gerne wieder

Ich bin rundum zufrieden und empfehle Raddiscount absolut weiter! Der von Herrn O. Rickers gebotene Kundenservice war top (persönlich, klasse kunden- und lösungsorientiert, sehr kompetent, sofortige Rückmeldungen). Mitarbeiter des Monats! Die Lieferung (in die Schweiz) hat reibungslos funktioniert. Die Ware (E-Bike) war 1A vorinstalliert und eingestellt. Weiter so! Danke bestens!

24. November 2020

+Top Service+

Ich kann raddiscount.de echt weiterempfehlen.
Ich habe mir dort mein Merida One-Fourty 600 zu einem unschlagbaren Preis gekauft.
Nach sehr kurzer Lieferzeit kam es gut verpackt und voreingestellt zu mir.
Wenig später war der Bremssattel der HR-Bremse defekt.
Nach kurzer Fehlerbeschreibung per E-Mail habe ich es zur Reparatur an raddiscount geschickt. Der defekte Bremssattel wurde sofort ausgetauscht und das Bike hatte ich nach ein paar Tagen wieder.
+Top Service+
+Top Preise+

30. Oktober 2020

Fazit nach 4 Fahrradkäufen bei Raddiscount.de

Ich habe mein neues Rennrad von Raddiscount sehr schnell erhalten, Schaltung und Bremsen waren schon eingestellt, sodass ich nach nur wenigen Handgriffen losfahren konnte. Das ist jetzt schon das vierte Rad, das ich bei Raddiscount.de gekauft habe und bisher war alles top, nicht nur die Preise sondern auch die Qualität, deswegen kann ich Raddiscount nur weiterempfehlen.

5. Oktober 2020

Lieferung punktgenau

Lieferung punktgenau, wie in der Lieferfrist angekündigt; obwohl das in Corona-Zeiten nicht immer einfach ist. Ware einwandfrei. Und zu einem in Italien produzierten Rennrad einen italienischen Keks zu bekommen, fand ich charmant. Bin sehr zufrieden.

3. Oktober 2020

Merida Ninety Nine Rahmenbruch

Die Historie , habe vor ca. 9 Jahren ein Merida ninety Nine gekauft, hochwertige Ausstattung, SRAM XO , DT Swiss und Reba Rock Shocks RL , dieses Jahr im Frühjahr hatte ich ein schwammiges Gefühl am Hinterrad , wie zu wenig Luft, bei der Überprüfung stellt ich fest , das die Schwinge gebrochen war, Was tun? Habe Merida Deutschland angeschrieben, bekam innerhalb von 10min ein Mail, sollte Fotos schicken, nach ca. 5h hat mich Merida angerufen und mir mitgeteilt , das ich einen neuen Rahmen bekäme, und weil es keine Alurahmen mehr gibt , einen aus Carbon, müsste das allerdings über den Händler , also Raddiscount abwickeln, also Mail an Raddiscount, hab wieder umgehend eine Mail bekommen, Herr Rickers ist in Urlaub, meldet sich nächste Woche, er hat sich wieder sofort gemeldet und das sie das Rad zurückholen und umbauen, ich mache es jetzt kurz, das Rad haben sie nicht umgebaut weder Merida noch Raddiscount, aber ich habe alles zurückbekommen + einen mistneuen Carbonrahmen, den hat mir ein Bielefelder Original umgebaut, auch noch für schmales Geld, die Reaktionszeit von Merida und Raddiscount war unglaublich, dafür bedanke ich mich und gebe 5 Sterne.

30. September 2020

Sehr zufrieden

Die gesamte Abwicklung erfolgte reibungslos und schnell, auch bei der Lieferung war alles in Ordnung.

30. September 2020

Sehr schlechter Service, kein entgegenkommen

Man wird auf normale Fragen wegen Schäden an dem Laufrad eines Merida E Bike, lautstark und mit erhobener Stimme angemacht. Absolut null Servive.
Nie wieder werde ich dort kaufen. So kann mann keine Geschäfte machen und vor allen keine Kunden halten

13. Juli 2020

Top Rennrad!!

ÜHallo zusammen,
habe bei „raddiscount.de“, ein Rennrad, das von 3500€ auf 2000€ runtergesetzt war, über die Finazierung gekauft und bin mit allem sehr sehr zufrieden, das Fahrrad ist gut eingestellt und für 2000€ so ein Rennrad zu bekommen, der Hammer!! Danke Raddicount!!
Kim D.

30. März 2019

Verkauft Ware anderweitig bei Finanzierung

Rad war bei Bestellung vorrätig und wurde per Finanzierung gekauft. Nachdem die Finanzierung durch die Commerzbank bewilligt worden ist, war das Fahrrad nicht mehr lieferbar. Laut Aussage am Telefon wurde das Fahrrad an jemand anderen verkauft, der nicht über Finanzierung gekauft hat! Muss man sich mal geben das ganze. Noch dazu war der Mitarbeiter sehr unfreundlich am Telefon und sagte mir sogar ich zitiere:"Sie kotzzen mich an". Nachdem ich gesagt habe wofür die überhaupt noch Finanzierung anbieten wenn die Ware einem Sofortzahler nach Bestelleingang von mir noch verkauft werden kann! Finger weg von diesem unseriösen Shop!
Schade, dass ich keine 0 Sterne abgeben kann!

21. Juni 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen