Ich möchte diesem großartigen Menschen meinen tiefsten Dank aussprechen. Er ist nicht nur ein exzellenter Anwalt, sondern auch ein Mensch mit einem riesigen Herzen. Wenn Sie nicht nur einen Anwalt, so... Mehr ansehen
Herr Klemme ist ein Top Anwalt. Freundlich und menschlich gegenüber seinen Klienten und Angehörigen. Hat meinen Sohn in einer schwierigen Strafsache super vertreten. Herr Klemme hat immer ein offenes... Mehr ansehen
Über Rechtsanwalt Alexander Klemme
Wann immer es Ärger mit der Polizei gibt, also schon im Ermittlungsverfahren, sollte man sofort von seinem Schweigerecht positiv Gebrauch machen und Rechtsanwalt Klemme als Strafverteidiger benennen und hinzuziehen. Das Strafrecht hat sehr viele Unwegbarkeiten, welche der Spezialist, Rechtsanwalt Alexander Klemme, als aktiver Strafverteidiger optimal erfassen und begleiten kann.
Auch das Strafvollstreckungsrecht, die Bereiche § 63 StGB, § 64 StGB, Unterbringungen, werden von Anwalt Klemme optimal umsorgt und betreut. Bei aktiven Haftzeiten in der JVA ist Anwalt Klemme immer bemüht, die Reststrafenaussetzung für einen Bewährungsweg auch zu erreichen.
Die individuelle Strafrecht-Kanzlei Klemme hat ihren Kanzleisitz:
Niederwall 59, 33602 Bielefeld
Haltestelle Landgericht, Linie 1, 2
Telefon: 0521 260 35822 Mobil: 0179 770 8103
Die 24/7 - Notfallnummer im Strafrecht von Kanzlei Klemme: 0521 3277 965 darf bei dringenden Problemstellungen auch gern genutzt werden.
Bei den strafrechtlichen Themen: Strafrecht StGB JGG Jugendstrafrecht Drogen BtMG Kriminalität Diebstahl Körperverletzung Betrug Strafbefehl Mord Todschlag Strafantrag Nebenklage Vergewaltigung Waffenstrafrecht Sexualstrafrecht Zeugenbeistand Verkehrsstrafrecht Ordnungswidrigkeitenrecht Strafvollzug Jugendstrafrecht Berufung Revision Beschwerden Einspruch Strafvollzug Betäubungsmittelstrafrecht Prozessvertretung Staatsanwaltschaft Amtsgericht Landgericht Polizei Bielefeld Herford Gütersloh Minden Hannover ... hift Anwalt Klemme sofort.
Niederwall 59, 33602, Bielefeld, Deutschland
- 0521 260 35 822
- mail@ra-klemme.de
- www.ra-klemme.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich möchte meine große Dankbarkeit für…
Ich möchte meine große Dankbarkeit für die professionelle Herangehensweise an die Lösung meines Falles ausdrücken. Ich empfehle einen professionellen, kompetenten, gewissenhaften Spezialisten. Vielen Dank!
Top Anwalt
Ich kann Herrn Klemme uneingeschränkt als Strafverteidiger empfehlen. Seine fachliche Kompetenz, sein Engagement und seine professionelle, ruhige Art haben mich von Anfang an überzeugt. Herr Klemme ist nicht nur ein hervorragender Jurist, sondern auch ein Anwalt, der sich wirklich für seine Mandanten einsetzt. Seine Kommunikation ist klar und verständlich, sodass man sich stets gut informiert und sicher fühlt. Durch seine Erfahrung und sein strategisches Vorgehen konnte er in meinem Fall das bestmögliche Ergebnis erzielen. Wer auf der Suche nach dem besten Anwalt im Strafrecht ist, wird bei Herrn Klemme definitiv fündig.
Anwalt Klemme aus Bielefeld da kommt
Mir ist das gerade mal so durch den Kopf gegangen das doch andere Klemme 5 Sterne verdient hat
Wirklich der beste Anwalt den es in…
Wirklich der beste Anwalt den es in ganz Deutschland und auch weltweit gibt!!
Ein sehr kompetenter und freundlicher Mensch er kämpft für mein Recht ich kann garnicht in Worte fassen wie glücklich ich bin so einen GUTEN Anwalt an meiner Seite zu haben! Er hat mich und meine Familie gerettet, mehr als 10 Sterne hat er verdient aber leider gehen nur 5!
Ich wahr sehr zufrieden mit dem…
Ich wahr sehr zufrieden mit dem Anwalt.Er hat mich bestmögliche vertreten und noch besser. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
supper Anwalt top top top
Rechtsanwalt Klemme ist ein herausragender Anwalt! Er hat mich in meiner schwierigen Situation exzellent vertreten, immer ein offenes Ohr und schnelle Antworten. Seine menschliche Art und Fachkompetenz machen ihn zu einem absoluten Top-Anwalt. Sehr empfehlenswert!
Normalerweise hätte Klemme nicht mal…
Normalerweise hätte Klemme nicht mal einen Stern verdient! Spricht mit meiner Bewährungshelferin und erzählte mir das genaue Gegenteil. Frechheit hoch 9!
Herr Klemme liebt und lebt seinen Beruf…
Herr Klemme liebt und lebt seinen Beruf als Anwalt. Mit ausgesprochen hoher fachlichen Kompetenz und blitzgescheitem Denken und Handeln, gekoppelt mit sehr viel Einfühlungsvermögen für den Menschen/ Mandanten an sich, setzt sich Herr Klemme zu 100% für seine Mandanten ein. Ich als Mutter bin sehr dankbar an ihn als Anwalt geraten zu sein, ich hätte mir keinen besseren vorstellen können.
Eingestelltes Geldwäsche Verfahren
Dank Alexander Klemme wurde heute mein Verfahren mit dem Tatvorwurf "Geldwäsche" vor dem Amtsgericht eingestellt. Herr Klemme ist ein Anwalt von wenigen der seinen Job mit Liebe und Leidenschaft ausführt!! Das Wohl seiner Mandanten ist ihm ausgesprochen wichtig und man fühlt sich bei ihm meines Erachtens nach ausgezeichnet gut aufgehoben. Vielen Dank ! 🙏🏽
Bester Anwalt in Bielefeld und Umgebung…
Bester Anwalt in Bielefeld und Umgebung 1A
Herr Klemme ist der beste Anwalt !
Herr Klemme ist der beste Anwalt !
Wir sind begeistert von Herr Klemme!
Vielen ,vielen Dank Herr Klemme
Bester Jugendstrafverteidiger Deutschlands
Rechtsanwalt und Strafverteidiger Alexander Klemme aus Bielefeld ist, was Fachlichkeit und Engagement betrifft, mit 5 Sternen noch um 100% zu niedrig bewertet. Rechtsanwalt Klemme hat meinen 14-jährigen Sohn vor dem Jugendschöffengericht vertreten, gefühlt nicht nur als Mandant, sondern als Mensch, als wäre es sein eigener Sohn und nicht ein Angeklagter, sodass man als Vater fast eifersüchtig werden könnte. Anwalt Klemme scheut keinen in der Sache mehr als deutlich geführten Disput mit der Staatsanwaltschaft, er weist auf die wesentlichen Dinge mit Nachdruck hin und argumentiert brillant auf Basis jahrelanger Erfahrungen, gerade im Jugendstrafrecht. Dabei unterstützen ihn eine außergewöhnliche Empathiefähigkeit und ein weit ausgeprägtes Handeln, stets den Menschen an sich im Mittelpunkt zu verteidigen, verknüpft mit der außergewöhnlichen Fähigkeit, Rahmenumstände des Verfahrens und Gesestzesvorgaben optimal mit den Ursachen einer Anklage zugunsten seiner Kunden zu verknüpfen. Bester Jugendstrafverteidiger Deutschlands.
Dieser Anwalt hat seinen Job wirklich…
Dieser Anwalt hat seinen Job wirklich verstanden. Er hat aus meinem Fall noch viel mehr als das beste rausgeholt. Und er ist nicht nur sehr gut in seinem Fachbereich, er besitzt sehr viel Empathie und ich war zwischenmenschlich sofort auf einer Wellenlänge mit ihm. Er hat sich für mich als Person interessiert und sein bestes gegeben, um sich für mich einzusetzen.
Der etwas andere Anwalt
Schon der erste telefonische Kontakt war ein Abenteuer. RA Klemme hatte meinen Fall trotz ohnehin schon totaler Überlastung übernommen (Pluspunkt 1), wohl weil's um ungerechte Anschuldigungen gegen (meine) Hunde ging. RA Klemme liebt Hunde nämlich. Pluspunkt 2. Seiner Frau mußte ich zeitliche Effizienz versprechen. Wie das geht, demonstrierte Herr RA Klemme im ersten Gespräch. Mir sagt man schon nach, Leute fachlich "an die Wand quatschen" zu können. Herr Klemme brauchte keine fünf Minuten, um mir zu beweisen, daß er das in seinem Fach ebenso und hervorragend beherrscht. Ich brauchte gar nichts zu sagen, fühlte mich nachher keineswegs niedergeredet, sondern hatte zum ersten Mal seit 11 Monaten, in denen mein vorheriger Anwalt mich eher reingeritten als rausgeritten hatte, Hoffnung. Herr RA Klemme ist nicht nur blitzgescheit, stellt sich in Sekunden auf neue Gegebenheiten ein, nein, er ist auch empathisch, humorvoll und im besten Sinne einzigartig. Einen so besonderen Anwalt habe ich noch nie erlebt, seine Schriftsätze zu lesen, ist ein Vergnügen und wenn eins schade ist, dann, daß ich ihn, weil er eine Einstellung meines Verfahrens erreichte, nicht in seinem natürlichen Habitat, vor Gericht erleben durfte. Ich wette, es wäre ein Erlebnis gewesen. So sagenich, danke daß Sie meinen 11monatigen Alptraum so effektiv beendeten.
Ich war mit der leistung von Herrn…
Ich war mit der leistung von Herrn Klemme vollstens zufrieden. Speziell die bereiche: Erreichbarkeit , Kommunikation, und Freundlichkeit kann ich hervorheben.Bis hin zur erfolgreichen Abwicklung meines Rechtsstreites.Ich kann Herrn Klemme daher nur weiterempfehlen.
Staranwalt
Herrn Klemme möchte ich aus voller Überzeugung weiter empfehlen! Seine fachliche und menschliche Kompetenz und sein Durchsetzungsvermögen hat mich dazu bewogen in allen juristischen Fragestellungen aus den verschiedensten Fachbereichen (Baurecht, Vertragsrecht etc...) die Vertretung meines Rechtes anzuvertrauen. Ein absoluter Topper!
Herr Klemme hat mich diese Woche in 2…
Herr Klemme hat mich diese Woche in 2 fällen verteidigt und hat die Anklage in der Luft zerrissen, Freispruch ! Echt Wahnsinn danke für alles 🙏🏻
Herr Klemme ist ein Top Anwalt nicht…
Herr Klemme ist ein Top Anwalt nicht nur dass er wirklich Ahnung hat von dem was er da tut, sondern auch seine Menschliche Art und Weise auf seine Klienten einzugehen ist wirklich bemerkenswert!
Zum Schluss können wir sagen, Herr Klemme ist empfehlenswert☺️
Guter Anwalt
Herr Klemme hat mir echt gut geholfen aus einer langjährigen Sache rauszukommen ein sehr gehlerter Anwalt und sehr netter Mensch mit seinem Tip habe ich es geschafft vielen Dank für alles nur weiterzuempfehlen.
Unbedingt empfehlenswert
Unbedingt empfehlenswert! Herr Klemme hilft wo er kann. Auch wenn man denkt es wäre bereits zu spät, er schafft es jedes Mal einem aus der Klemme zu helfen. Absolut super