Der Laden ist das letzte u in Zusammenarbeit mit Hermes noch schlimmer! Angeblich Ware zugestellt, Hermes fälscht Unterschrift u nun kämpfe ich seit Januar mein knapp200€ zurück zu bekommen. Antwo... Mehr ansehen

Ganz ganz schlechter Kundendienst Waschmaschine bestellt keiner kann sagen wann die geliefert wird nur immer voraussichtlich dann oder dann soll ich 1 Woche Urlaub nehmen weil ich ja immer vorauss... Mehr ansehen

Nach der Bestellung eines E-Bikes, das ich am 16.9. erhielt, wurde dieses am 21.9. wieder zurückgeschickt, da defekt. (nach Auskunft des Herstellers bekannter Defekt) Leider ist es bis heute... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Online Shopping made easy at QVC – your source for quality products from top name brands. Watch QVC live, set show reminders, and shop online from our great selection of products. Don’t miss the Today’s Special Value – one item at an exceptionally low price each day…only at QVC!

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bin seit Jahren Kundin bei QVC und habe…

Bin seit Jahren Kundin bei QVC und habe gemischte Erfahrungen gemacht. Die Produktauswahl ist wirklich vielfältig und man findet oft interessante Sachen, die es so im normalen Handel nicht gibt. Besonders gefallen mir die ausführlichen Präsentationen der Moderatoren - da erfährt man wirklich alles über das Produkt. Allerdings sind die Preise manchmal schon ziemlich hoch, auch wenn sie immer von "unglaublichen Ersparnissen" sprechen.

Letzten Monat habe ich eine Küchenmaschine bestellt. Lieferung war schnell, aber die Qualität hat mich nicht ganz überzeugt für den Preis. Der Kundenservice war freundlich, als ich nachgefragt habe. Das Rückgaberecht ist praktisch, habe ich auch schon genutzt. Insgesamt okay, aber man sollte die Preise vorher vergleichen. Manche Angebote sind wirklich gut, andere eher überteuert.

1. April 2026

Der Laden ist das letzte u in…

Der Laden ist das letzte u in Zusammenarbeit mit Hermes noch schlimmer!
Antwort mails haben sie mit einmal nicht bekommen, wo ich eidesstattlich bestätigt habe dass ich die wahre nicht erhalten habe! Alle anderen mails kamen an !!
Vill denken sie um so länger das hin u her geht gebe ich auf u verzichte auf meine Rückerstattung?! Bin kurz davor einen Anwalt ein zu schalten !

10. März 2026

Im Unternehmen QVC werden Kunden…

Im Unternehmen QVC werden Kunden scheinbar sehr überwacht. Mir wurde ein Brief zugeschickt in dem man von ungewöhnlich hohen Retouren spricht und ich solle doch vielleicht vor einer Bestellung den Kundenservice kontaktieren?
Ganz im Ernst ? Das ist der Gipfel der Unverschämtheit. Wenn mir ein Artikel nicht gefällt, und nicht so ist wie beschrieben, dann geht er zurück, damit wirbt man bei der Präsentation im TV.
Also wenn von 5 Bestellungen 2 zurückgeschickt werden, ist das kein Grund für einen Brandbrief.

7. Januar 2026

Es geht um das Tagesangebot vom…

Es geht um das Tagesangebot vom 30.12.2025 .
Habe mehrfach anfragt , wieviel Weihrauchöl im Produkt enthalten ist , Antwort ,
Sehr geehrte Kundin,
dazu liegen uns leider keine genauen Angaben vor.
Aber der Hersteller muß doch wissen , was und wieviel enthalten ist ?! Der Preis wurde gehalten , auf Kosten von weniger Inhaltsstoffen ? Das vorherige gleiche Produkt hatte 4 % Weihrauchöl . Und aktuell nichts ? Wollte bestellen , aber ohne Angabe , nein .

30. Dezember 2025

Wenn der Kunde wie ein Feind behandelt wird

Mehrere gegenstandslose Mahnungen trotz nachweisslich zurückgesendeter Ware erhalten. Der Kundenservice reagiert seit über drei Wochen auf keine Emails, die den Sachverhalt und die Belege liefern, um das Problem zu klären. Im QVC-System ist die Ware sogar selbst als zurückgesendet bestätigt. Stattdessen wird in Mahnschreiben weiter mit Rechtsanwalt und Bonitätsmeldungen gedroht.
Haben jetzt an den Geschäftsführer geschrieben.

17. November 2025

Bestellt aber nicht geliefert

Mehrfach Ware bestellt, Bestellung wurde immer schriftlich bestätigt und zugesagt, Lieferung ohne weitere Info nicht gekommen. Und wenn ich die Bewertungen hier lese, kann ich darüber sogar noch froh sein....

13. November 2025

Bearbeitung Retouren

(nach Auskunft des Herstellers bekannter Defekt)
Leider ist es bis heute den 22.10. nicht möglich, mir meine bereits geleistete Zahlung
zurückzuerstatten.
Da ein Kauf mittels Barzahlung bei QVC nicht möglich ist und dieser Kauf nur mit Visakarte zu tätigen war, muss ich auch noch Zinsen zahlen.
Eine Bearbeitungszeit von mehr als 4 Wochen für eine Rückabwicklung ist nicht akzeptabel.
Auch mehrere Telefonate mit dem Kundendienst,
hatten keine Ergebnisse zur Folge.

22. Oktober 2025

Ganz ganz schlechter Kundendienst

Ganz ganz schlechter Kundendienst
Waschmaschine bestellt keiner kann sagen wann die geliefert wird nur immer voraussichtlich dann oder dann soll ich 1 Woche Urlaub nehmen weil ich ja immer voraussichtlich einen neuen Liefertermin bekomme
Kundenservice mir Telefon Nummer gegeben vom Serviceleister damit ich da anrufen kann nur leider kein Anschluss unter dieser Nummer da will man sich selber kümmern und wird noch verarscht
Schade das man als Kunde kein Stellenwert mehr hat

25. August 2025

Nicht in Ordnung

Kaufe gern Schmuck bei QVC und die Tagesangebote bei QVC an Schmuck. Uns sehr gerne auf Ratenzahlung. Da die Schmuckstücke nicht ganz billig sind. Nun ist es wieder so, dass das Tagesangebot innerhalb kürzester Zeit im Preis enorm gesenkt wurde und ich den vollen Preis noch in Raten abbezahle. Ich finde das nicht in Ordnung und werde jetzt nichts mehr bei QVC bestellen. Da hat man das Gefühl, betrogen zu werden und das Schmuckstück ist den Preis nach so kurzer Zeit nicht wert.

20. August 2025

Einmal und nie wieder!!

Einmal und nie wieder!!! Dickes Minus!!
Erst hat QVC damit geworben, dass am 06. Juli 2025 jede Bestellung versandkostenfrei ist. (Es hieß: „Aus technischen Gründen werden diese aber mit angezeigt“).
Trotzdem wurden bei meiner Bestellung die Versandkosten via Paypal mit eingezogen und bis heute nicht zurückerstattet!
Daraufhin mailte ich an QVC und bekam dann nach längerer Zeit die Antwort, die Bestellung wäre „versandkostenfrei“.
Häää? Ihr zieht die Kosten mit ein, erstattet sie nicht zurück und wollt mir dann im Ernst erzählen, es wäre ohne Versandgebühren?? Geht’s noch?
Dann dauerte es auch noch 2 Wochen, bis der Artikel endlich geliefert wurde. Zwar bekam ich von QVC eine Email mit dem Hinweis dass es länger dauert und sich entschuldigt wurde- trotzdem; hat man das etwa am Bestelltag angeblich noch nicht gewusst? („Artikel sofort lieferbar“).
Nunja, ich habe die Ware retourniert, weil von der Tasche die Innenmaße zu eng sind.
Mal sehen, wann über Paypal der Rückbetrag kommt…. Sollte dies auch wieder ewig dauern, lass ich es selbst über Paypal zurückbuchen.
Dies war meine erste Bestellung und gleichzeitig meine letzte. Sowas brauch ich echt nicht- gibt genug Konkurrenz auf dem Markt!

6. Juli 2025

Keine Erstattung

Ich habe am 20.06.2025 meine Ware zurückgesendet. Nach 3 Wochen mal nachgefragt, wann ich denn mal eine Erstattung bekomme. Es ist in Bearbeitung und das wird mir nun seit 3! Wochen erzählt! Sowas habe ich noch nie erlebt! Über 5 Wochen warte ich nun schon auf meine Erstattung. Über die E-Mail bekommt man überhaupt keine Antwort, da habe ich vor 5 Tage mal hingeschrieben. Wenn man anruft muss man mindestens 10 Minuten in der Warteschleife warten um dann von den Mitarbeitern angezickt zu werden, dass sie da auch nicht beschleunigen können und ich eben warten muss.

20. Juni 2025

Seid Anfang an Kunde bei QVC

Seid Anfang an Kunde bei QVC. Habe Anfang März eine Solarlampe zurück geschickt.( 19.99€) Laut Hermes wurde diese am 3.3. 25 an QVC ausgeliefert. Heute das 2te Mal eine Mahnung mit Mahngebühren erhalten. Hatte schon angerufen. Sendungsnummer angegeben. Sollte 10 Tage warten. Dich auch danach war die Rechnung immer noch offen. Wieder angerufen. Gott sei Dank habe ich den Beleg. Wenn dieses Problem mal geklärt ist, werde ich mein Konto löschen. Ich hatte nicht den Eindruck, das man mir am Telefon helfen möchte.

26. April 2025

Nie wieder QVC!

Im November 24 eine Bestellung über 3 Kissen mit Decke aufgegeben, 2 Konnten nach nur 6 Wochen geliefert werden die andere dauerte 10 Wochen. QVC bekommt es hin dann daraus 2 Bestellungen zu machen und 2 x Versandkosten berechnen zu wollen. Sie haben es nicht geschafft eine ordentliche Rechnung zu erstellen, mehrfach habe ich den Kundenservice angeschrieben, jedoch wartet man Wochenlang auf eine Antwort! Als Antwort bekommt man dann einen sinnlosen Text der nichts mit der Frage zu tun hat. Letztendlich bekommt man dann einfach Post vom Inkasso ohne angaben von Gründen natürlich mit falscher Auflistung etc. Anwalt hat es mit einem Schreiben geklärt. Die Mitarbeiter sind wirklich komplett unfähig, aber so ist das wenn keiner mehr Deutsch kann und eine ordentliche Schulbidung hat. Das war mein letzter Kauf bei QVC - wer so mit den Kunden umgeht der soll auch ordentlich Insolvenz gehen!

24. November 2024

Mein Kundenkonto wurde gesperrt

Mein Kundenkonto wurde gesperrt, weil ich angeblich zu viele Retouren hätte. Das hat aber überhaupt erst interressiert, seitdem man dort auch über PayPal und nicht nur Kreditkarte bestellen kann.

6. Januar 2025