Wenn ich meine Quiltfreundin in Dinslaken besuche, haben wir oftmals einen Abstecher zur Quiltzauberei gemacht. Am Sonntag habe ich dort erstmals online etwas bestellt und heute Dienstag Mittag wurde... Mehr ansehen
Ich hab den Schnitt vom Sew Together Bag bestellt und superschnell in einem kleinen Karton geliefert bekommen. 1 Punkt abzug gibt es für die Verpackung, denn der Schnitt hätte gut in ein Kuvert gepass... Mehr ansehen
Ich hatte eine Vorbestellung von TulaPink Stoffen. Diese wurden mir nach Erhalten direkt zugeschickt. Das schöne daran waren aber die zusätzlichen Goodies. Eine Süßigkeit, TulaPink Stecknadeln mit Ein... Mehr ansehen
Ein zuverlässiger Shop mit einem tollen Sortiment! Schneller Versand, schöner, qualitativ hochwertiger Stoff, liebevoll verpackt und immer mit einer kleinen Zugabe versehen👍 Ich habe hier schon meh... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Herzlichen Dank für die schnelle…
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und die netten Grüße.
Stoffqualität sehr gut.
Schnelle Lieferung und toller Stoff
Schnelle Lieferung und toller Stoff. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße
Lieblings Onlineshop Quiltzauberei
Hab Ina / Quiltzauberei auf Insta entdeckt. Mit ihrer Begeisterung, Freundlichkeit, ihrem Lächeln und natürlich ihrem Fachwissen hat sie mich mit dem Näh/ Patchworkvirus angesteckt. Hab jetzt schon ein paar mal online bestellt und alles ist mehr als TOP. Schneller Versand, Kundenservice und ich mag auch sehr die nachhaltige Verpackung mit recycelten Kartonagen. Super sortierter und übersichtlicher Onlineshop, mit ganz viel Herz. Immer wieder sehr gerne und von mir gibts 10 Sterne!!!!
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr zügig. Diesen Shop kann ich wirklich empfehlen! Vielen Dank nochmal an Daniel für seine Mühe und Recherche!
Sehr gute Qualität der Produkte
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte und ein paar persönliche, freundliche Wünsche toppen das ansonsten im Internet so anonyme Shopping Erlebnis!
Schon seit einem langen Zeitraum sind…
Schon seit einem langen Zeitraum sind die Warenlieferungen aus der Quiltzauberei qualitativ sehr gut, inspirierend, sehr gut verpackt und oft mit einer kleinen Beigabe, immer mit einem persönlichen Gruß versehen. Das macht richtig Freude!!!
Das war ein wunderbares…
Das war ein wunderbares Einkaufserlebnis. Tolle Ware und schnelle Lieferung. Mit einer netten handschriftlichen Notiz versehen. Kann ich sehr empfehlen. Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf dort.
Die Lieferung war wie immer super,super…
Die Lieferung war wie immer super,super schnell und der Inkognito Versand ist immer genial. Weiter so.
Sympathischer Shop mit Herz
Wahnsinnig sympathischer Shop mit umfangreichem Sortiment für kreative Handarbeiten. Ich schätze die faire Preisgestaltung, die wunderbar verrückten live-Abende und Shopping-Events, den guten Service und das überdurchschnittliche Engagement (auch für karitative Zwecke). Einen Pluspunkt vergebe ich im Bereich Nachhaltigkeit, da sich der Shop auch hier Gedanken dazu gemacht macht mit der Mehrfachverwendung von Schuhkartons für den Versand. Der Versand erfolgt übrigens immer as soon as possible. Was will Frau mehr?!
Hatt alles prima geklappt
Hatt alles prima geklappt. Pünktlich geliefert. Werde bestimmt noch mal dirt einkaufen
Tolle Ware
Tolle Ware, schnelle Lieferung, sympathisches Team, bereits die 4. Bestellung innerhalb weniger Wochen
Zaubern leicht gemacht
Ich bin seit fast zehn Jahren Kundin der Quiltzauberei. Eine riesige Auswahl der wundervollsten Stoffe von namhaften Designern und Firmen hat mich immer finden lassen, wonach ich suchte. Der Service von Ina und ihrem Team ist schnell und zuverlässig. Diesmal habe ich eine Linkshänder-Schneiderschere der Marke Gingher bestellt. Sie kam heute an und mit ihr ein kleines Geschenk, über das ich mich sehr freue: ein handliches 6 1/2"-Quiltlineal, das nicht verrutscht. Sehr nützlich! Ich freue mich auf noch viel mehr zauberhafte Stoffe und Zutaten aus diesem Geschäft der fröhlichen Ina mit ihrem Team.
Top Adresse für alle die ein Stoff-oder…
Top Adresse für alle die ein Stoff-oder Garnproblem haben. Ina und ihr Team haben viel Erfahrung in Quilten und Patchworken. Sehr nette Beratung und schnelle Lieferung 👍👌 Ich bestelle immer wieder gern
Besonderes Quilt- & Nähgeschäft
Ein ganz besonderes Geschäft für alle Näh- und Quiltbegeisterte!!!! Das Sortiment ist seeeehr umfangreich, persönliche Beratung jederzeit möglich, stets schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung (!), liebevolle Zeilen und manchmal ist auch ein Goodie dabei. Ebfn ein ganz tolles, familiengefphrtes Geschäft, in dem ich soooo gerne einkaufe und das ich nur wärmstens empfehlen kann
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt gerne wieder
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und eine tolle Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolle Qualität
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne hier.
Tolle Stoffe - toller Online-Shop!
Quiltstoffe bestelle ich am liebsten hier :)
Super schnelle Lieferung! Alle Stoffe wie beschrieben. Tolle Auswahl. Mit ein Grund, dass ich nun weiter Quiltdecken nähen will ;-)