QP Jewellers Bewertungen 5’447

2.7

1. Juweliergeschäft

QP Jewellers are established purveyors of fine gemstone and diamond jewellery. With a commitment to honest, ethical service, and an appreciation for timeless design, our gemstone jewellery encapsulates excellence. We are passionate about protecting and showcasing the unique effusions of each and every gemstone in our collection. Promoting the organic beauty of the natural world alongside the finest lab grown stones, the QP collection features an array of unique designs distinguishable for their rarity and elegance.

2.7

Mangelhaft

Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Kauft nichts mehr bei diesem Händler.

Kauft nichts mehr bei diesem Händler.
Es werden eine Menge Rabatte versprochen aber dann fängt das Warten an.
In meinem Fall warte ich nun seit fast Monaten auf meine Bestellung im Wert von ca 300€ vom 02.Januar 2026.
Vor ca einem Monat bin ich vom Kauf zurückgetreten und warte seitdem auf mein Geld.
Ich befürchte mittlerweile, dass ich da umsonst drauf warte.

Hier der zeitliche Ablauf:

Ich habe am 02.Januar 2026 eine Halskette bestellt und sofort bezahlt. Der Status war seit dem auf "in Bearbeitung"
Am 22.Januar habe ich dann mal nachgefragt, wann denn die Bestellung verschickt wird.
Da hieß es dann "Wir arbeiten daran, das Problem zu beheben und Ihre Bestellung schnellstmöglich zu versenden"
Am 02. Februar gab es eine Zwischenmeldung "Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die aktuellen Verzögerungen beim Versand so schnell wie möglich zu beheben"
Am 10. Februar hieß es dann "Aufgrund der aktuellen Verzögerungen können wir Ihnen leider kein garantiertes Versanddatum nennen"
Nach einer weiteren EMail habe ich am 27.Februar gefragt, ob Sie ein anderes Schmuckstück hätten, mit dem gleichen Edelstein.
Nachdem das am 05.März verneint wurde, habe ich gesagt, dass ich vom Vertrag zurücktreten möchte.
Am 10. März wurde mir dann ein 5% Rabatt angeboten, das habe ich abgelehnt.
Bis zum 20. März habe ich keine Antwort erhalten, also habe ich da nochmal nachgefragt wie es mit meinem Geld aussieht.
Am 25. März hieß es dann auf englisch, dass die Rückzahlung in Bearbeitung wäre.
Am 19. April habe ich dann nochmal nachgefragt, wann ich mein Geld zurückerhalte.
Am 20. April kam dann die Meldung, dass meine Rückzahlung geprüft würde.
Das ist zum heutigen Tag, dem 24. April der letzte Stand.

24. April 2026

Habe im Oktober Ohrringe bestellt

Habe im Oktober Ohrringe bestellt, als Liefertermin wurde November angegeben. Lieferung erfolgte Mitte Dezember, allerdings in einer miserablen Qualität , sodass ich eine Rücklieferung veranlassen musste. Seitdem warte ich auf die Ersatzlieferung, auch eine versprochene 5%-ige Rückerstattung ist bis heute nicht erfolgt. Nunmehriger Rücktritt von der Bestellung wird nicht akzeptiert, da angeblich außerhalb der Rückerstattungsfrist .
Unmögliches Geschäftsgebaren, obwohl ich schon mehrfach dort gekauft habe, und immer zufrieden war.

13. April 2026

Sehr unzufrieden

Ich habe im November eine Halskette bestellt und direkt bezahlt. Als Lieferdatum war Dezember angegeben. Dies wurde zunächst verschoben, dann nochmal verschoben, allerdings ohne Datum. Ich erreiche dort niemanden, ich bekomme immer wieder automatisierte Antworten. Meine Bitte, den Kauf zu stornieren und das Geld zurück zu erstatten wurde ignoriert, lediglich eine Ermäßigung von 5Prozent wurde angeboten. Für eine bereits bezahlte Kette, deren Lieferdatum absolut ungewiss ist! Ich bin sehr unzufrieden werde dort nie wieder bestellen.

18. Februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut mir leid für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten.

Ich kann Ihnen bestätigen, dass Ihre Bestellung nun versandt wurde. Sie sollten eine Versandbestätigung mit den Sendungsverfolgungsdaten per E-Mail erhalten haben.

Wir entschuldigen uns für die fehlenden zeitnahen Informationen und die Schwierigkeiten, uns zu erreichen. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicestandard, und wir verstehen vollkommen, dass dies enttäuschend war.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Reinster Betrug

Ich habe im November zwei Perlenohrstecker bestellt, der Liefertermin war der 15. Dezember. Nach mehrmaligen Kontaktversuchen und der Drohung, meine Bestellung zu stornieren, habe ich im Januar eine Antwort erhalten. Ich wurde weitere zwei Wochen vertröstet, bis ich eine Sendungsaufforderung zum 9. Februar gesendet habe, mit dem Hinweis, dass ich sonst einen Deckungskauf tätigen und ihnen das sowie sämtliche rechtlichen Kosten in Rechnung stellen würde. Seitdem bekomme ich keine Antwort mehr. Interessant ist noch zu erwähnen, dass ich den Artikel immer auf der Seite beobachtet habe. Wenn ich das Produkt am 15. Dezember bestellt hätte, wäre es im Januar angekommen. Außerdem ist der Preis seit meiner Bestellung um ca. 80 Euro gestiegen. Absoluter Scam, kann jedem nur davon abraten, kauft einfach woanders.

31. Januar 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicestandard. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen und die mangelnde Kommunikation bezüglich Ihrer Bestellung.

Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre E-Mail so schnell wie möglich beantworten werden. Wir werden Sie umgehend über den Status Ihrer Bestellung informieren und Ihnen die nächsten Schritte erläutern.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

QPJ

Ich habe im Juli Gold Ohrringe bestellt…

Ich habe im Juli Gold Ohrringe bestellt und bezahlt. Zuerst erhielt ich Mitteilungen betr. Lieferverzögerung, dann konnte ich das Geld zurück verlangen und bis jetzt kam gar nichts. Jetzt hat man mich informiert, dass ich meine Bank informieren soll, um irgendwie das Geld zurück zu erhalten. Eine absolute Katastrophe..

8. Juli 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Erfahrung mit Ihrer Bestellung und der Rückerstattung tut mir sehr leid. Ich verstehe Ihre Frustration und entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und nutzen, um unseren Service zu verbessern und Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen

Direktor Customer Experience

Katastrophe!!

Katastrophe!!! Finger weg
Geburtstagsgeschenk bestellt mit 2 Wochen Lieferzeit, nach 2 Wochen wurde mir mitgeteilt das es zu Verspätung kommen wird, dann habe ich es storniert, 3-5 Wektage wird es dauern bis ich das Geld zurück bekomme, 2 Wochen sind vergangen und noch nichts da. Das Problem haben viele Leute , sehr unseriöse seite.

4. Juli 2025

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit uns unzufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein paar weitere Details zu dem Problem mitteilen würden, um es zu verstehen und daraus zu lernen.

Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir nutzen Ihr Feedback gerne, um unser Kundenerlebnis zu verbessern.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne über den Live-Chat auf unserer Website oder per E-Mail an sales@qpjewellers.com. Wir werden uns bemühen, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten.

Mit freundlichen Grüßen

Leiter Customer Experience

Keine Lieferung und kein Geld zurück

Meine Bestellung ist nach mehr als 3 Wochen nicht geliefert worden. Ich forderte eine Rückerstattung, welche ich stand jetzt immer noch nicht erhalten habe. Die Forderung für die Rückerstattung erfolgte vor 2 Wochen.
Es wird alles mit technischen Problemen entschuldigt, welches mir aber nur nach einer schwachen Ausrede klingt.
Ich vermute hierbei sehr sehr stark das es sich um eine betrügerische Seite handelt und ich mein Geld nicht mehr sehen werde.

8. Mai 2025

Bonjour,

Merci pour votre retour et veuillez nous excuser pour la frustration et la gêne occasionnées.

Je confirme que votre commande a bien été remboursée sur le mode de paiement initial. Selon votre banque, le remboursement peut prendre de 3 à 5 jours ouvrés.

Nous comprenons votre déception et nous excusons pour le retard de livraison et de remboursement. Nous étudions activement les problèmes à l'origine de ce problème et prenons des mesures pour éviter que de tels retards ne se reproduisent.

Cordialement,

Achtung

Achtung, minderwertige Qualität. Ich habe eine Kette bereits 2 Mal bestellt, da sie uns sehr gut gefallen hat. Beim ersten Mal ist die Kette gerissen und der Anhänger war weg. Bei der zweiten Kette ist zuerst die Befestigung gebrochen und dann das ganze Herz aus der Verankerung gefallen. Eine Garantie wurde abgelehnt, da der Kauf länger als 12 Monate her ist. Kundenservice und Qualität in Schulnoten somit leider ungenügend.

8. Oktober 2024

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre Erkenntnisse zu schätzen, da sie entscheidend dazu beitragen, unser gesamtes Kundenerlebnis zu verbessern.

Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit dem Schmuck und dem Garantieprozess hatten. Ihre Kommentare zur Qualität unserer Produkte und zum Kundenservice werden von uns geprüft, da wir bestrebt sind, das Kundenerlebnis insgesamt zu verbessern.

Wenn wir Ihnen noch weiterhelfen können oder wenn Sie Ihre Erfahrungen ausführlicher besprechen möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an sales@qpjewellers.com oder nutzen Sie alternativ unseren Live-Chat-Service von Montag bis Freitag von 9 Von 17:00 bis 17:00 Uhr steht Ihnen einer unserer Mitarbeiter gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Direktor für Kundenerlebnis

Der Stein schimmert kaum

Der Stein schimmert kaum. Sieht aus wie weißes Plastik. Gabriele

8. Dezember 2023

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Ich schätze Ihr Feedback und es tut mir leid zu hören, dass der Stein Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, und wir nehmen solches Feedback ernst, um Verbesserungen an unserer gesamten Kundenerfahrung vorzunehmen.

Kundenserviceleiter

Habe einen Amethyst Schmetterling…

Habe einen Amethyst Schmetterling Armband bestellt . Es ist aus los Angeles per Express gekommen ging ziemlich schnell war auch alles echt aber der Preis von 14€ ist dafür viel zu teuer. Wollte es dann zurück schicken. Ich musste die Portogebühren übernehmen ist ja auch in Ordnung aber es ging zurück nach England dafür muss ich Zoll Sachen ausfüllen und so weiter ich weiß nicht Mal ob es auch da ankommt totaler schwachsinn

19. Oktober 2023

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Rückgabevorgangs und danken Ihnen für Ihre Geduld. Seien Sie versichert, wir werden Sie über den Fortschritt Ihrer Rückkehr auf dem Laufenden halten. Sobald der Artikel eingegangen ist, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Exzellent Service!

31. August 2022

Good afternoon,

Thank you for taking the time to leave your excellent 5* review.

Kind regards,

QP Jewellers

Nach vier Tagen sind zwei von drei…

Nach vier Tagen sind zwei von drei Steinen herausfallen. Schade. Versand kompliziert. Würde ich nicht noch einma
lkaufen.

16. Juni 2022

Guten Nachmittag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben.

Unser Schmuck wird mit Sorgfalt und aus hochwertigen Materialien gefertigt, weshalb wir mit großzügigen Rücksendungen und kostenlosen lebenslangen Garantierichtlinien zuversichtlich hinter unseren Produkten stehen. Um unsere Kunden im Falle solch seltener Vorfälle zu schützen, bieten wir allen unseren Kunden eine lebenslange Garantie. Wenn an den Produkten Herstellungsfehler festgestellt werden, tritt Ihre lebenslange Garantie in Kraft und es werden die notwendigen Schritte unternommen, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Artikel innerhalb Ihrer lebenslangen Garantie zurückzugeben, und wir können den Artikel entsprechend ersetzen/reparieren lassen.

Wenn Sie dies weiter besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail unter mail@qpjewellers.com zu kontaktieren oder alternativ unseren Live-Chat-Service von Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr (GMT) zu nutzen.

QP Juweliere

Der Brillantring kam schneller als…

Der Brillantring kam schneller als erwartet an, ich wurde umfassend über die Versanddetails unterrichtet und ein ortsansässiger Juwelier bestätigte die Qualität des Steins….

19. April 2022

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 5-Sterne-Bewertung abzugeben.

Zufrieden

Der Kundendienst hat zeitnah und freundlich auf meine Anfragen geantwortet und war sehr bemüht auf meine Fragen und Wünsche bestmöglich einzugehen. Nach Bestellung wurde das Schmuckstück in Rekordzeit versandt und kam sogar einen Tag vor dem anfänglich angegebenen Datum an. Mit der Verarbeitung und Qualität bin ich sehr zufrieden, zwei kleine Steine sind minimal schief, sitzen aber trotzdem fest in der Fassung und wenn man nicht sehr genau hinschaut fällt das auch nicht weiter auf.
Vielen Dank!

16. April 2022

Hervorragender Service

Hervorragender Service - Reparaturanfrage/Neuerstattung wurde im Rahmen einer lebenslangen Garantie bestens abgewickelt; sogar die Kosten für den internationalen Rückversand wurden anstandslos übernommen. Bin mehr als zufrieden, werde hochwertigen Schmuck nur noch dort kaufen.

9. März 2022

All was perfect

All was perfect , shipping time and deliery exelent

29. Dezember 2021

Good afternoon,

Thank you once again for shopping with QP Jewellers.

Your perfect feedback is greatly appreciated.

Kind regards,

QP Jewellers

Achtung Abzocke!!!!

Achtung Achtung!!! hier findet eine Abzocke statt!!
Ich wollte ein Schmuckstück umtauschen, was vom QP Kundenservice bestätigt wurde.
Als ich das Paket mit der Ware nach England zurückgesendet hatte, hieß es plötzlich vom Kundenservice: das Paket wäre leer gewesen...
Hier findet eine Unterschlagung statt!! Ich empfehle Euch dringend nichts mehr dort zu bestellen!!!

17. November 2021

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Alle eingegangenen Pakete werden einzeln geöffnet und auf Unversehrtheit überprüft.

Beim Öffnen Ihrer Rücksendung war außer dem Rücksendeformular kein Schmuck im Paket enthalten.

Unser Rückgaberaum ist mit Videoüberwachung ausgestattet, um zu verhindern, dass Gegenstände verlegt oder gestohlen werden, die im Falle Ihrer Rücksendung überprüft wurden.

Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, "können wir keine Verantwortung für beschädigte oder verlorene Artikel beim Rücktransport übernehmen" und wir empfehlen, den Kurier in dieser Angelegenheit per E-Mail zu kontaktieren.

Kann mich nicht beklagen

Kann mich nicht beklagen. So wie ich gelesen habe, gab es bei anderen Probleme mit der Lieferung. Bei mir hat alles wunderbar geklappt

31. Mai 2021

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung abzugeben. Es freut mich wirklich zu hören, dass Sie den Artikel lieben und es keine Issed gab.

QP Juweliere

Zahlende Kunden werden hingehalten!

Anscheinend haben hier alle, die in die EU bestellen Pech.
Ich habe am 25.01.2021 bestellt. Laut Website sollte meine Bestellung am 04. Februar ankommen. Die Bestätigungs-, Fertigungs-, und Qualitätskontrolle-Mail kam sehr schnell. Seit dem 28.01. warte ich jetzt auf den Versand.
Bei mehrmaliger Nachfrage im Live-Chat, habe ich stets eine andere Aussage erhalten, wann das Paket ankommt. Die Ausrede ist immer der Brexit. Komisch, ich habe im Januar ein Paket nach UK versendet und es war innerhalb von 5 Werktagen dort. Mein Serviceticket, sodass ich mal schriftlich etwas in der Hand hätte, wurde nicht beantwortet.
Letzte Aussage ist jetzt, dass das Paket spätestens am 24.02. versendet werden würde. Sieht für mich so aus, als würden die EU-Bestellungen gesammelt werden sodass dann eine Sammellieferung stattfinden kann.
Man könnte ja meinen, dass eine Firma ihre Kunden über eine derart große Verzögerungen initiativ informieren würde. Nein, hätte ich nicht nachgefragt, wüsste ich bis heute nicht, was mit meiner Bestellung ist.
Ich hatte selten mit einem derartig schlechtem Kundenservice zu tun und schon garnicht, wenn es sich um Luxusprodukte wie Schmuck handelt.
Ich hoffe das mein Schmuck irgendwann ankommt. Hier würde ich wahrscheinlich kein zweites Mal bestellen und kann es leider auch nicht weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen J. Spahn

17. Februar 2021

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen.

Ich entschuldige mich aufrichtig für die Verzögerung beim Eingang Ihrer Bestellung und für keine proaktive Benachrichtigung über den Eingang.

Wir arbeiten daran, das Problem zu beheben. Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer.

Keine Lieferung

Ich habe am 21.12.2020 bestellt und bezahlt und bis heute (4.2.2021) keine Lieferung erhalten. Reklamationsmails meinerseits werden nur sehr schleppend mit einer Standard Mail beantwortet . Nun soll die die Ware seit nunmehr einer Woche auf dem Weg zum Transportdienstleister sein. Laut Transportdienstleister ist die Ware aber dort noch nicht eingegangen und der Status Sendungsverfolgung ändert sich seit einer Woche nicht mehr. Leider kann ich von einer Bestellung bei QPJ nur abraten.

Update vom 05.02.2021

Zwischenzeitlich ist das Paket offenbar bei DPD eingegangen wurde aber wieder an den Absender zurück gesandt, da die Zoll Abgaben nicht bezahlt wurden...
Meine Forderung die Bestellung zu stornieren und mir den Kaufpreis zurück zu erstatten wurde geflissentlich mehrfach ignoriert und immer wieder mit Mails beantwortet in denen mir mitgeteilt wird „JETZT wird die Ware versandt“.
Eine unendliche Geschichte mit offenem Ausgang ob ich jemals Ware oder Kaufpreis wieder sehen werde.
Bitte lasst bloß die Finger von diesem Händler!

Update vom 26.02.2021

2 Monate später... - Rückerstattung ist eingegangen...

4. Februar 2021

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung, da wir aufgrund neuer EU-Vorschriften mit unserem Kurier unerwartete Verzögerungen festgestellt haben. Wir bemühen uns jedoch, diese umgehend zu beheben.

Sobald der Status Ihrer Bestellung aktualisiert wurde, werden Sie per E-Mail benachrichtigt, die dann nachverfolgt werden kann.

Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.