Der Server stand schnell und unkompliziert zur Verfügung und war schnell und zuverlässig, bis auf ein paar zuverkraftende Aussetzer. Der Support war freundlich und hat schnell reagiert, wenn es Prob... Mehr ansehen
"Quality is Our Life" – getreu diesem Motto können Sie bei uns leistungsstarke Linux- und Windows Server mieten, alles als Virtual -oder Rootserver. Inklusive DDoS-Schutz vor Angriffen aus dem Internet. Wir von Quality Location legen großen Wert auf hohe Performance-Qualität, Kundenfreundlichkeit und persönlichen Support. Sie möchten Ihre IT-Infrastruktur modernisieren? Als offizieller Partner von Dell, VMware, Sophos, Acronis, Microsoft, 3CX, Yealink sowie Zugriff auf die breite Produktpalette unsere Distributoren, kombinieren wir für Sie weitreichende Kompetenzen für Ihr individuelles Rundum-sorglos-Paket.
Schäferstr. 19, 14109, Berlin, Deutschland
Ich bin seit vielen Jahren QLoc Kunde und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Da ich mit meiner teilweise mangelnden Kompetenz auf ein paar Probleme stoße, kontaktiere ich hin und wieder den Support, welcher mir mit Rat und Tat zur Seite steht.

Antwort von Quality Location Systemhaus
QLoc bietet eigentlich keinen Webspace mehr an, allerdings habe ich meinen bereits seit 2019. Nun habe ich ein Upgrade des Speicherplatzes gebraucht, ich hatte erst die Angst, dass ich den Provider wechseln muss, weil QLoc keine Webspaces und Upgrades im Kundenpanel mehr anbietet, so war es aber nicht. Herr Oliviera hat mir nicht nur seit 2019 schon immer kompetent geholfen, sondern diesmal auch und hat mir direkt ein Upgrade angeboten und dies auch sehr zeitnah durchgeführt, so kann ich meinen Webspace bei QLoc zu preislich gerechten Konditionen weiterbetreiben und dort weiter Kunde bleiben. Vielen Dank! :)

Antwort von Quality Location Systemhaus
Meine Nextcloud bei Quality Location läuft sehr zuverlässig. Wenn ich Fragen oder Wünsche zu Einstellungen, zu meinem Account oder anderen Themen haben, ist der Support immer sehr schnell, liefert verständliche und hilfreiche Erklärungen und setzt Änderungen sofort um.

Schneller, zuverlässiger Support, sehr guter Nextcloud Hoster

Antwort von Quality Location Systemhaus
Starker Service, freundlicher und kompetenter Support. Was will man mehr?

Beeindruckend schnell alle Anfragen beantwortet. Dank

Antwort von Quality Location Systemhaus
Auch der kleine, unwissende Kunde wird famos betreut!

Antwort von Quality Location Systemhaus
QLOC war stabil, zuverlässig und immer sehr kundenorientiert! Ich (und sicherlich meine Daten) haben sich wohl bei Ihnen gefühlt, vielen Dank!

Antwort von Quality Location Systemhaus
Super schnell und Problem nach einigen Fragen und Antworten gelöst!
Danke :-)!

Antwort von Quality Location Systemhaus
Support antwortet schnell, freundlich und geduldig und drückt sich in einer Sprache aus, die nicht-IT Profils verstehen.

1) Leistung und Funktion meiner NextCloud ist hervorragend
2) Support ist kompetent, zuverlässig und freundlich
3) hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von Quality Location Systemhaus
Meine erste Wahl bei Anbietern Nextcloud-Server!

Antwort von Quality Location Systemhaus
Ich habe nach einem Hoster für eine Nextcloud-Instanz gesucht und mich für das Quality Location Team entschlossen. Der Grund dafür war, dass sie Nextcloud nicht wie andere Anbieter zerpflücken und in Teils abenteuerliche Produktdesigns eingießen. Es gibt im Grunde zwei Stellschrauben im Pricing; Speicherplatz und die Nutzung der Office-Option innerhalb von NC.
Hinsichtlich des Supportes war ich sehr überrascht! Er war sehr schnell und war bisher stets um eine Lösung bemüht.
Zudem ist der Kundenbereich gut durchdacht und die Benutzerführung ist auch gut.
Als NC-Nutzer würde ich mir nebst der Domainverwaltung auch ein Angebot für eMail-Server wünschen.
Gruß,
Oliver

Antwort von Quality Location Systemhaus
Ich bewerte das Produkt Nextcloud und den hiermit verbundenen Service.
Der Anbieter wirbt mit einem Managed-Hosting. Als ich darum bat, die htaccess-Datei meinen Anforderungen entsprechend anzupassen, teilte man mir mit, dass dies vom Unternehmen abgeleht wird.
Nach langer Diskussion besteht das Unternehmen darauf, dass diese Leistung nicht vom Vertragsumfang gedeckt wird. Ich bleibe bei meiner Auffassung, dass die Modifikation der htaccess-Datei geschuldet wird, zumal bereits die config.php angepasst wurde. Wo soll hier der Unterschied liegen?
Nachdem ich mir das Recht vorbehalten habe, vom Vertrag wegen fortgesetzter Nichterfüllung zurückzutreten, teilte mit der Geschäftsführer mit, er wolle seinerseits vom Vertrag zurücktreten und setzte mir eine 48 Stundenfrist, statt auf meine Nachfrage zu antworten, auf welcher vertraglichen Basis die Ablehnung der Leistungen beruhe.
Ebenfalls unbeantwortet ist bis dato die Frage nach einem SLA, welches ich aufgrund von Serverausfällen nachgefragt habe.
Ich kann dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen und finde das Vorgehen höchst unprofessionell. Ich vermag immer noch nicht nachzuvollziehen, wo das Unternehmen das Problem sieht, das von mir gebuchte und auf ein Jahr im Voraus bezahlte Produkt, meinen Anforderungen entsprechend bereitzustellen. Wenn diese eine andere Auffassung von dem Produkt haben, gestehe ich ihnen diese ja zu, aber letztlich entscheide ich als Kunde, wie ich das System nutze und welche Einstellungen dort vorgenommen werden sollen. Diese Bevormundung ist aus meiner Sicht anmaßend und rechtswidrig.
Da wir uns noch innerhalb der vom Unternehmen gesetzten 48 Stundenfrist befinden, möchte ich auch auf diesem Wege vermerkt wissen, dass ich mich nicht mit meinen eigenen Daten und bezahlten Services erpressen lasse! Kommen Sie Ihren Obliegenheitspflichten nach und stellen Sie Ihr nötigendes Verhalten ein, sonst muss ich gerichtlich gegen Sie vorgehen!

Antwort von Quality Location Systemhaus
Ich bin seit meiner Kindheit Kunde bei Qloc, damals war ich noch ein Kind und ca 12 - 13 Jahre alt als ich Minecraft gespielt hatte und mir einen Minecraft Server bei Qloc gekauft hatte. Ich war ein totaler Anfänger aber der Support hat mir bei allem geholfen, sogar bei Plugins, auch Logs haben Sie mit mir ausgelesen und Fehler gesucht. Es gabs lange pausen zwischen mir und Qloc, nun bin ich fast 20 Jahre alt (6.3.99) und bin immer noch Kunde, die Server laufen Top und ich kenne kein besseren Support, als würde es keinen 1-Level Support geben. Selbst Fan von der First-Colo GmbH bin ich, also macht es mich noch glücklicher auch zu wissen wie gut meine Server geschützt sind.
Die Performance ist Top und das Loadbalancing für die vServer auch, die Preise passen auch, wobei ich mir auch gerne Root-Server wünsche, als Pakete die man etwas günstiger erhalten könnte, eventuell mit deticated ressourcen (CPU-Kernen).
In großen und ganzen bin ich einfach nur zufrieden mit Qloc und hatte noch keinerlei Probleme.
l.G Alessandro

Antwort von Quality Location Systemhaus
Support hilft auf dem höchsten Niveau , einfach nur klasse schon seid über ein Jahr Kunde und kann nur sagen wenn dir was nicht gelingt machen die es teilweise für dich so das du mit deiner arbeit weitermachen kannst und keine blöden Einstellungen machen musst die am ende eh nicht klappen .
Einfach nur der beste Support den ich gefunden hab von vielen Anbietern jeglicher Sachen

Antwort von Quality Location Systemhaus
Insbesondere der Support überzeugt: freundlich, kompetent und schnelle Reaktionszeiten. Was andere Hoster nur versprechen, wird hier eingehalten!
als selbst jahrelang im Bereich Hosting & Colocation unterwegs Gewesener, war ich über von der Schnelligkeit, der Kompetenz und vor allem von der Freundlichkeit der betreuenden Person, mit der mein Problem gelöst wurde, beeindruckt und mehr als zufrieden.