Qista Bewertungen 304

TrustScore 4 von 5

4.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent suivi, conseil et sav de Qista en particulier mon interlocutrice Jessica. Efficacité confirmée ces 2 dernières années dans le sud ouest. Nouvel aménagement dans le Var cette année. J esp... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

304 Bewertungen

1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je crois que le système est efficace

Je crois que le système est efficace. Cependant, le service très coûteux n'est pas à la hauteur : je n'ai jamais reçu de réponse ni correcte et tardive à une question envoyée par mail. Apparemment, vous n'êtes joignable que par téléphone. Ensuite les services de livraison et emballage sont prohibitifs car j'habite dans le Verdon, ce qui n'est pas sur la lune. J'essaierai de trouver un autre fournisseur pour l'année prochaine si vous ne faites pas un gros effort pour les services.

16. Mai 2026

Super investissement

Super investissement, déjà pas mal de moustiques dans le panier au bout de quelques jours

15. Mai 2026

Antwort von Qista

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience !
C’est une bonne nouvelle de voir que notre borne est déjà efficace dès les premiers jours d’utilisation 😊

Très efficace

Nous avons constaté l'efficacité de la machine Qista une semaine après réception. Je recommande

14. Mai 2026

Antwort von Qista

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que l’efficacité de notre borne s’est fait ressentir aussi rapidement et que vous en êtes satisfait.

Service technique remarquable

Service technique remarquable, tres bonne assistance pour redemarrer ma machine et la placer au meilleur endroit !

13. Mai 2026

Antwort von Qista

Merci pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes heureux d’apprendre que notre service technique a pu vous aider efficacement 😊

Grande déception

Après 3 demandes de devis (1ère demande le 23, puis le 27, le 28, la demande est réitérée le 30. Réception du devis le jour même. Mais nous quittons notre résidence secondaire le 2 mai, donc trop tard pour obtenir les bouteilles !
Nous apprenons également que vos points relais n'existent pas comme indiqué sur votre site. (en autre, CEDEO Cahors). Quelle déception !

12. Mai 2026

Un excellent suivi

Efficacité confirmée ces 2 dernières années dans le sud ouest. Nouvel aménagement dans le Var cette année. J espère la même efficacité dans cette région et ce nouvel environnement. Merci a Jessica et l équipe Qista.

11. Mai 2026

Antwort von Qista

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité !
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner ces deux dernières années et espérons que votre aménagement dans le Var vous apportera la même satisfaction.
Nous transmettrons vos mots à Jessica, elle sera ravie de les lire 😊

Qista très efficace

Assistance pour installation même le weekend merci monsieur Sayed.
Qista a un service technique au top du top !

2. Mai 2026

Antwort von Qista

Merci pour votre retour et pour la confiance accordée à Qista 😊
Nous sommes ravis que notre équipe technique ait pu vous accompagner dans les meilleures conditions, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à M. Sayed.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bon conseils de la part du service SAV. La borne repart comme neuve de l’atelier.

30. April 2026

Antwort von Qista

Merci infiniment pour votre retour !
Cela nous tient à coeur de faire durer nos produits dans le temps !

Machine très efficace

Une machine commandée le mois dernier et installé par un professionnel qui avait de très bon conseils. Nous ressentons beaucoup moins les moustiques depuis la mise en service alors que nous étions déjà envahi de moustiques notamment le soir. Je recommande fortement

28. April 2026

Antwort von Qista

Merci pour votre retour positif sur notre piège anti-moustique. Nous sommes ravis que vous puissiez à nouveau profiter de votre extérieur. Nous vous souhaitons un bel été.

Décevant

Délai de traitement des mails trop longs.
Délai de livraison des consommables trop long.
Date de début de saison trop tard.
Coût de livraison trop élevé.
Coût de mise à disposition des bouteilles exorbitants.
Résultat d'utilisation de la borne décevant.
Il y a de l'abus entre le prix et le résultat final. Je suis extrêmement déçue !

21. April 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Cliente depuis plusieurs années, vous savez que cette situation ne reflète pas nos standards habituels. En ce début de saison, nous avons effectivement fait face à une très forte demande en consommables, concentrée sur une période très courte, ce qui a exceptionnellement allongé nos délais de réponse et de livraison, malgré les mesures anticipées mises en place.

Nous en sommes sincèrement désolés et avons renforcé nos équipes et nos moyens logistiques afin de réduire ces délais et améliorer votre expérience dans les plus brefs délais. 😊

Je vous assure que notre objectif reste de vous apporter un service réactif, qui reflète nos standards. Nous espérons que votre perception évoluera favorablement à l’avenir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service client quasi absent (résolu)

Le matériel est bon, je l'utilise depuis plusieurs années. Mais le service client est incapable de répondre à une demande de remboursement d'un probable trop-payé depuis plus de 6 mois, malgré des relances mensuelles de ma part, et des promesses de se pencher sur le problème de leur part. Mon expérience jusque-là très bonne est sacrément ternie par cette situation, et j'espère pouvoir mettre à jour cette note volontairement sévère une fois le problème résolu, mais chaque jour qui passe sans solution ternit le tableau.

Mise à jour : J'ai été contacté immédiatement après suivi les instructions présentes dans la réponse de Qista par le service comptabilité qui a su apporter une réponse immédiate à ce problème ! J'ai mis à jour la note en conséquence. Merci !

20. April 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous rencontrez. Nous souhaitions revenir vers vous rapidement suite à votre avis, mais le nom utilisé ne nous permet malheureusement pas de vous identifier avec certitude dans notre base clients.

Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, pourriez-vous nous écrire à l’adresse compta@qista.com en vous identifiant à cet avis ?

Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre cette situation rapidement et vous permettre de retrouver l'expérience conforme à ce que vous avez l'habitude d'avoir.

En vous remerciant par avant.

Difficile à joindre

On m’a fait un devis pour renouveler bonbonne et leurre et depuis plus de nouvelles… vu le prix de la borne j’aimerais pouvoir la mettre en route avant l’invasion de moustique.

Si vous voyez ce message je suis monsieur THOMASSIN.

1. April 2026

Bonjour Monsieur,
Suite à votre demande, un premier retour vous avait été adressé, mais il arrive parfois que nos messages ne soient pas visibles (courriers indésirables, filtres, etc.). Nous venons de vous recontacter à l’instant afin de finaliser votre devis et vous permettre de remettre votre borne en service dans les meilleurs délais avant l’arrivée des moustiques.

N’hésitez pas à vérifier vos messages, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille très fortement depuis longtemps

On passe commande, on paie, mais rien n'arrive... Une arnaque. Je téléphone on me dit que cela sera expédié fin de mois car je vais être absent. Et 2 jours après, je reçois un avis de la poste... Les produits vont être stockés au soleil, abîmés...qista se moque depuis de nombreuses années des clients particuliers. Ce sont des voleurs, ils se font de la publicité avec les clients publics en arnaquant les clients privés avec des bornes qui fonctionnent mal et sans aucun service. Les arguments de réponse données par qista ne sont pas corrects, virement instantané, reçu de suite, aucune expéditions programmée signalée, aucune nouvelle. Qista a l'art et la manière de botter en touche pour les réponses. Cela dure depuis de nombreuses années...

17. April 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour que nous prenons en compte.
Suite à votre appel du 3 avril en début de journée, votre devis vous a bien été adressé le jour même dans l’après-midi. Vous avez fait le virement dans la foulée, mais nous arrivions sur le week-end de Pâques, période durant laquelle les virements bancaires ne sont pas traités, ce qui a décalé l’activation de votre commande au 7 avril, à réception effective des fonds chez nous.
Nous avons ensuite rencontré une rupture temporaire de stock sur les leurres, rapidement réapprovisionnés. Dans un souci de traitement rapide, votre commande a été expédiée dès que possible, malgré votre souhait initial de livraison en fin de mois, nous nous excusons pour ce décalage.
Cependant, la commande nous est revenue expressément, donc nous vous assurons que celle-ci n'est absolument pas stockée au soleil, abimée ou autre... Afin de vous garantir une réception dans les meilleures conditions, un technicien va se charger de vous livrer directement vos consommables.
Enfin, soyez assurés que nous ne négligeons pas nos clients particuliers. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner chacun de nos clients avec le même niveau d’exigence et de réactivité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Simplicité

Le commercial très réactif !

10. April 2026

- L'équipe Qista

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr