Das sagen Bewerter
Un excellent suivi, conseil et sav de Qista en particulier mon interlocutrice Jessica. Efficacité confirmée ces 2 dernières années dans le sud ouest. Nouvel aménagement dans le Var cette année. J esp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Je crois que le système est efficace
Je crois que le système est efficace. Cependant, le service très coûteux n'est pas à la hauteur : je n'ai jamais reçu de réponse ni correcte et tardive à une question envoyée par mail. Apparemment, vous n'êtes joignable que par téléphone. Ensuite les services de livraison et emballage sont prohibitifs car j'habite dans le Verdon, ce qui n'est pas sur la lune. J'essaierai de trouver un autre fournisseur pour l'année prochaine si vous ne faites pas un gros effort pour les services.
Tres bonne prestation
Tres bonne prestation de la part de Sami merci a lui
Super investissement
Super investissement, déjà pas mal de moustiques dans le panier au bout de quelques jours

Très efficace
Nous avons constaté l'efficacité de la machine Qista une semaine après réception. Je recommande

Service technique remarquable
Service technique remarquable, tres bonne assistance pour redemarrer ma machine et la placer au meilleur endroit !

Grande déception
Après 3 demandes de devis (1ère demande le 23, puis le 27, le 28, la demande est réitérée le 30. Réception du devis le jour même. Mais nous quittons notre résidence secondaire le 2 mai, donc trop tard pour obtenir les bouteilles !
Nous apprenons également que vos points relais n'existent pas comme indiqué sur votre site. (en autre, CEDEO Cahors). Quelle déception !
Un excellent suivi
Efficacité confirmée ces 2 dernières années dans le sud ouest. Nouvel aménagement dans le Var cette année. J espère la même efficacité dans cette région et ce nouvel environnement. Merci a Jessica et l équipe Qista.

Qista très efficace
Assistance pour installation même le weekend merci monsieur Sayed.
Qista a un service technique au top du top !

Antwort von Qista
De très bon conseils de la part du service SAV. La borne repart comme neuve de l’atelier.

Machine très efficace
Une machine commandée le mois dernier et installé par un professionnel qui avait de très bon conseils. Nous ressentons beaucoup moins les moustiques depuis la mise en service alors que nous étions déjà envahi de moustiques notamment le soir. Je recommande fortement

Antwort von Qista
Service technique impeccable avec de…
Service technique impeccable avec de vrais conseils. Merci Sami !

Décevant
Délai de traitement des mails trop longs.
Délai de livraison des consommables trop long.
Date de début de saison trop tard.
Coût de livraison trop élevé.
Coût de mise à disposition des bouteilles exorbitants.
Résultat d'utilisation de la borne décevant.
Il y a de l'abus entre le prix et le résultat final. Je suis extrêmement déçue !

Antwort von Qista
Service client quasi absent (résolu)
Le matériel est bon, je l'utilise depuis plusieurs années. Mais le service client est incapable de répondre à une demande de remboursement d'un probable trop-payé depuis plus de 6 mois, malgré des relances mensuelles de ma part, et des promesses de se pencher sur le problème de leur part. Mon expérience jusque-là très bonne est sacrément ternie par cette situation, et j'espère pouvoir mettre à jour cette note volontairement sévère une fois le problème résolu, mais chaque jour qui passe sans solution ternit le tableau.
Mise à jour : J'ai été contacté immédiatement après suivi les instructions présentes dans la réponse de Qista par le service comptabilité qui a su apporter une réponse immédiate à ce problème ! J'ai mis à jour la note en conséquence. Merci !

Difficile à joindre
On m’a fait un devis pour renouveler bonbonne et leurre et depuis plus de nouvelles… vu le prix de la borne j’aimerais pouvoir la mettre en route avant l’invasion de moustique.
Si vous voyez ce message je suis monsieur THOMASSIN.

Antwort von Qista
Je déconseille très fortement depuis longtemps
On passe commande, on paie, mais rien n'arrive... Une arnaque. Je téléphone on me dit que cela sera expédié fin de mois car je vais être absent. Et 2 jours après, je reçois un avis de la poste... Les produits vont être stockés au soleil, abîmés...qista se moque depuis de nombreuses années des clients particuliers. Ce sont des voleurs, ils se font de la publicité avec les clients publics en arnaquant les clients privés avec des bornes qui fonctionnent mal et sans aucun service. Les arguments de réponse données par qista ne sont pas corrects, virement instantané, reçu de suite, aucune expéditions programmée signalée, aucune nouvelle. Qista a l'art et la manière de botter en touche pour les réponses. Cela dure depuis de nombreuses années...

Antwort von Qista
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.