Quand j'ai eu mon cancer du sein, je me suis aidée du livre du Dr Carl Simon ton pour apprendre à faire de la visualisation et ça m'a beaucoup aidée. Ça fait aujourd'hui 36 ans que je suis guérie al... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Mehr ansehen
Clarifier les différences entre les charlatans et tout ce qui a trait à l'énergie divine/humaine, notre pouvoir pour nous guérir, et ce que nous pensons et croyons qui devient une réalité!!!
WoW j’ai adorer ce email sur l’accupression et l’acupuncture. J’ai déjà eu des traitements d’acupuncture par le passer qui ont fait des miracle sur moi après un grave accident mais par contre je n’ava... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.
Kontaktinformationen
CS 70074, 59963, Croix Cedex, Frankreich
- https://www.pure-sante.info/contactez-nous/
- www.pure-sante.info
Bittet Kunden um Bewertungen
Luen physique quantique et rituels ancestraux de guérison
Découvrir le lien entre physique quantique et rituels ancestraux de guérison dans différentes parties du monde qui sont tous basés sur les phénomènes vibratoires et le lien à la réalité non visible ainsi qu'à l'univers.

Antwort von PureSanté Éditions
J'ai lu cet article avec attention et…
J'ai lu cet article avec attention et je suis stupéfait devant les malades qui peut guérir à travers le chaman

Invisible mais vrai
75% d'un iceberg sont invisibles à l'œil nu sans même évoquer le corps humain dont 99% le sont!
Le magnétisme que l'on ressent sans pouvoir le matérialiser autrement que par le ressenti existe dans l'univers donc pourquoi pas en nous?
Les fameux atomes crochus ne sont pas une invention maiscencorecfaut-il être réceptif et non pas éteint!

Très intéressant
Merci pour l'explication de ce phénomène qui, il est vrai, se produisait régulièrement lors des week-ends ou au premiers jours des vacances.

Gratitude
Je voudrais remercier Florent de partager avec ses lecteurs tout ces bons conseils sur la santé naturelle.

Antwort von PureSanté Éditions
Excellent. Merci. En quelques mots, sans bavardage, un condensé sérieux et réaliste. Bravo

Antwort von PureSanté Éditions
Sujet très intéressant et tellement…
Sujet très intéressant et tellement vrai. Personnellement , il me faut bien une dizaine de jours pour remonter la pente après une année de surmenage.

Prendre le temps d'apprendre
Votre revue est très instructive et intéressante. Elle contient de l’information pertinente que j’ai pu utiliser dans ma pratique. Cependant, je manque actuellement de temps pour la lire attentivement, et le coût devenait trop élevé pour moi en ce moment. Ce n’est pas que je la trouve dispendieuse, mais plutôt que je ne l’utilisais pas suffisamment dernièrement. Toutefois, je n’ai pas hésité à en parler autour de moi, et je continuerai à le faire.

Antwort von PureSanté Éditions
J'ignorais l'impact des aimants sur…
J'ignorais l'impact des aimants sur notre corps
Très bien expliqué

Antwort von PureSanté Éditions
Personnes à l'écoute et conscientes des…
Personnes à l'écoute et conscientes des problèmes que l'on peut rencontrer afin de les solutionner au mieux.

Antwort von PureSanté Éditions
Le pistolet qui vous fragilise
Elle donne des résultats concernant un sujet brulant.
C'est très informatif.

Antwort von PureSanté Éditions
explication claire et précise qui prône…
explication claire et précise qui prône l'intérêt de l'usager et non celui du sens commercial.

Antwort von PureSanté Éditions
Les médecins ne voient jamais rien…
Les médecins ne voient jamais rien alors que les patients souffrent . Le Professeur Humbert a toujours les bonnes réponses aux problèmes des gens .Bravo et merci Professeur !
Solution trouvée
L’entree sur le site sans achat mais pour en faire un a été compliqué. J’ai envoyé un mail et la réponse fut très rapide avec tout ce dont j’avais besoin. Merci pour la réactivité.

eau minérale
Les informations transmisent sur la qualité d´une eau naturele pour mieux faire le choix d´achat. L´alerte sur la non information des traitements de l´eau qui n´est donc plus naturele. Merci.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.