Pessimo negozio,non rispetta ciò che dice soprattutto sulla consegna ,era un regalo per mia figlia gli ho chiesto se dovevo aspettare per la spedizione mi risponde di no e sono passati 15 giorni anco... Mehr ansehen
Pessimo negozio... prima esperienza e anche l'utima. Ho aquistato un reagente PH, dopo 5 giorni mi arriva una mail che è stato consegnato..ma io non ho visto niente, li chiamo e mi dicono che si son... Mehr ansehen
Purtroppo esperienza negativa. Ho ordinato del vivo tropicale ( 4coralli ). La spedizione è avvenuta di lunedi ed il pacco ( non tracciabile col numero del corriere comunicato) è arrivato a de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Come primo ordine, sono veramente soddisfatto ,Patrizio mi ha dato parecchie dritte e abbiamo scelto con lui un legno jumbo xxl stupendo........ non appena sarà tutto pronto nel mio bellissimo acqu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Negozio di animali, pesci e acquari su misura a Roma e vendita online. Vasto assortimento di prodotti e accessori per animali. Specializzati in acquari e vivo tropicale: piante acquatiche, pesci tropicali di acqua dolce e marini, coralli e rocce vive.
Kontaktinformationen
Italien
- www.puntotropicale.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
E' andato tutto alla perfezione .Il…
E' andato tutto alla perfezione .Il pesciolino sta sguazzando felice e contento nella sua boccia!!

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Precisi e puntuali per non parlare…
Precisi e puntuali per non parlare della disponibilità e della competenza, è già da un po’ che effettuo ordini per la mia vasca e non ho avuto mai problemi sia coi pesci marini sia con gli invertebrati (tra l’altro bellissimi e in perfette condizioni)...complimenti a tutto lo staff e un saluto speciale a Maurizio del reparto acquariologia. Grazie mille

Personale qualificato e gentilissimo
Personale qualificato e gentilissimo. Complimenti

Acquario Rio 180
Ho ordinato un acquario Rio 180. A parte i tempi di consegna un pò più lunghi del previsto (ritardo giustificabile, dalla pandemia in corso), posso dire di essermi trovato bene. Sono disponibili e rispondono alle domande.
grazie

Poca chiarezza
Consegna di un acquario pagata on line e poi inspiegabilmente e senza avvisare altre 17 euro a piano strada poi! Poteva essere una bella esperienza ma non ne ho proprio capito il senso di questa ulteriore somma! Basta poco per deludere un potenziale cliente. Apprezzo la chiarezza e non c'è stata!
Mi dispiace mi sono trovata male
sono bravi per la disponibila' e per…
sono bravi per la disponibila' e per servizio che danno, lascia un po a desiderare nell' arrivo degli animali vivi devono cabiare corriere devono piu' lavorare con dhl perche' e professionale, per il resto, lavorano tutti con serieta' cordiali saluti

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Velocissimi e perfetti in tutto.
Prezzi convenienti, spedizione accurata e veloce. Tutto perfetto.

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Ho ordinato il mangime per i pesci…
Ho ordinato il mangime per i pesci rossi e ci hanno messo una settimana per mandarmelo.
Sono rimasto tre giorni senza mangime e i pescetti del laghetto la mattina uscivano fuori dall'acqua per brucare l'erba!!! 😂😂😂😂
Buongiorno, torno a rispondervi soltanto perché mi piace essere corretto:
é vero che ho dimenticato il numero civico, ma la vostra mail di sollecito era datata 7 settembre e lo stesso giorno vi ho risposto.
A me il pacco é arrivato il 15, ben 8 giorni dopo.
Penso di aver dato una valutazione anche troppo alta!!!
Buon lavoro e rispettate i clienti!

gentili e professionali

Nulla da ridire
Nulla da ridire, celeru e professionali

Venditore davvero scrupoloso!
Ho acquistato un acquario da Punto Tropicale e poco dopo sono stato contattato per ricevere ogni tipo di informazione riguardante la spedizione, il signore con cui ho parlato ci teneva proprio che tutto andasse a buon fine e questo devo dire mi ha fatto piacere, l'imballaggio poi devo dire che era fatto bene: mobile ed acquario stavano su bancale e fissati tra loro con parecchio nylon, l intero collo era cosparso di fogli con la dicitura "vetro fragilissimo! Non sbattere!".
Tutti questi accorgimenti hanno fatto arrivare l acquario intatto da una parte all altra dell Italia.
Riacquisterei sicuramente da Punto Tropicale.
Complimenti!

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Servizio impeccabile ed elevato…
Servizio impeccabile ed elevato rapporto qualità/prezzo. Serve altro?

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, cura nello svolgere la spedizione e tempestive notizie inerente ordine e eventuali modifiche.
Ottima Azienda!

Acquario Rio 240
Dopo un mese e mezzo di attesa alla fine non ho ricevuto il mio articolo acquistato, l assistenza clienti di questo negozio non lavora efficiente non riesci ad avere delle risposte certe ogni volta sono molto vaghi, posso capire i problemi generati dal covid per il trasporto ma non si può ogni volta trovare una scusa senza arrivare a un dunque
Acquisto di 30kg di roccia viva Fiji…
Acquisto di 30kg di roccia viva Fiji prima scelta.
Confermo la buona qualità del prodotto ricevuto, rocce in perfetta salute e correttamente imballate per la spedizione.
Ottimo servizio assistenza pre e post vendita.
Unico neo da segnalare è che pesando il prodotto ricevuto erano 27,2kg. La differenza di peso (2,8 kg) è stata imputata alla quantità di acqua assorbita dalle rocce e poi persa,cosa poco verosimile.
La confezione era così ermetica che 2.8 litri di acqua si sarebbero visti nel sacco di plastica.
Diciamo che hanno recuperato lo sconto applicato consegnando meno merce ma fortunatamente per la mia vasca i 27kg dovrebbero bastare.

DISONESTI
Mettono in vendita articoli che non hanno senza avvisarti!!!
Dopo più di un mese che aspettavo l’articolo ho chiesto il rimborso che non mi è stato fatto
Per fortuna avevo pagato con paypal ed ho aperto un reclamo
Dopo circa due mesi giusto giusto allo scadere del reclamo mi hanno rimborsato
Pessimi e disonesti

Antwort von Punto Tropicale & Pet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.