Banner for PuntoSeguro - Seguros de vida

PuntoSeguro - Seguros de vida Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He contratado recientemente un seguro de vida. La tramitación ha sido muy fácil y rápida y han contestado eficazmente a todas mis dudas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tramitado varias veces el seguro de vida con PuntoSeguro y siempre ha sido un trámite sencillo, rápido y todo online consiguiendo además un precio muy bajo comparando entre muchos seguros. 100% rec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace años que confio en ellos para los seguros de vida de la familia. Ademas de tener los mejores precios, es muy fácil con ellos cambiar de compañia para aprovechar las ofertas. Ellos se encargan de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Versicherungsgesellschaft
  6. Lebensversicherung

Über PuntoSeguro - Seguros de vida

Vom Unternehmen geschrieben

Comparador de seguros de vida líder en España, que garantiza siempre el mejor precio y un asesoramiento experto. Ofrecemos seguros de vida más justos, transparentes y personalizables.

Calcula 15 seguros de vida en minutos, y benefíciate de todas las ventajas de tener tu póliza en PuntoSeguro.

Accede a nuestra app o a tu zona privada, y gestiona digitalmente las modificaciones de tu póliza de forma rápida y segura.

Somos expertos en seguros de vida. No nos limitamos a venderte una póliza, estamos contigo hasta el final. En caso de siniestro siempre defenderemos tus intereses respecto a las aseguradoras. PuntoSeguro es 100% independiente y no mantiene vínculo accionarial con ninguna aseguradora.

Nuestros mejores seguros de vida:

• PuntoSeguro Fit: Seguro que recompensa la actividad física del asegurado con regalos y descuentos de hasta el 24% de la prima de renovación, a través de la app móvil. Además con tu ejercicio beneficias también a los que más lo necesitan, ya que por cada reto mensual PuntoSeguro acumula un fondo que se dona a final de año a la ONG escogida por los clientes.
  • PuntoSeguro 40: Seguro de vida hipotecario un 40% más barato que con tu banco. Garantizado, sin preguntas médicas, y con cancelación del seguro actual gratuita. PuntoSeguro pertenece a Futuro Gestión On Line, Correduría de seguros de vida digital pionera en España, con más de 20 años de experiencia.

Independencia y transparencia

Vom Unternehmen geschrieben

Sin vínculos accionariales con aseguradoras
PuntoSeguro es una correduría 100% independiente registrada en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) con la clave J-2462. No pertenecemos a ningún banco ni aseguradora, así que solo trabajamos para ti. Defendemos tus intereses ante la aseguradora siempre que lo necesites, también en caso de siniestro.
El único seguro de vida que premia tu actividad física con hasta 120 €/año
Somos el único comparador de seguros de vida en España que recompensa tu actividad física. Con la app PuntoSeguro Fit (disponible en iOS y Android), basta con andar, correr o ir en bici para superar cada reto mensual y conseguir descuentos de hasta el 24 % en la renovación de tu póliza —hasta 120 € al año—. Y porque moverse también puede ser solidario: con cada reto cumplido sumas para el fondo de la Comunidad PuntoSeguro Fit, que cada año donamos íntegro a la ONG elegida por nuestros clientes.

Garantía del mejor precio

Si encuentras un seguro de vida más barato, te devolvemos la diferencia.

Llevamos 25 años comparando seguros de vida y te garantizamos el mejor precio del mercado entre Surne, Allianz, Zurich, Nara, Santalucía, Generali, MetLife, Asisa Vida, AXA y CA Life. Si encuentras una oferta mejor con las mismas coberturas, envíanosla y te devolvemos la diferencia. Cancelación de tu seguro actual sin coste y asesoramiento experto gratuito.

Compara 12 seguros de vida en 1 minuto

Garantizamos el mejor precio del mercado o te devolvemos la diferencia

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Todo correcto

La contratación fue muy ágil y clara.

13. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Patricia! Nos alegramos de haberte sido de utilidad para encontrar tu seguro de vida. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Profesionales

Profesionales

18. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Antonio! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia contratando tu seguro de vida con PuntoSeguro. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Información detallada y disponibilidad…

Información detallada y disponibilidad para resolver dudas.

9. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Shir! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia contratando tu seguro de vida con PuntoSeguro. Si podemos hacer algo para mejorar no dejes de decírnoslo. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Todo rápido y bien

12. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Lorenzotxuku! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia contratando tu seguro de vida en PuntoSeguro. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Fácil

Fácil, y todo según acordabo

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración David! Nos alegra que la contratación de tu seguro de vida haya sido sencilla. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Totalmente recomendable

Porque fidelizan muy bien a los clientes ofreciendo recompensas interesantes como descuentos importantes en las primas, además el trato de.luy cercano y directo,.a.pesar de ser todo vía mail o teléfono siempre me he sentido cuidada y han solventado siempre cualquier duda. Muy recomendable.

13. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Alma! Nos alegra que estés tan contenta con nuestra propuesta de valor. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha cubierto con creces mis espectativas

Ha cubierto con creces mis espectativas, un trato ágil, agradable, sencillo y con unas propuestas con una relación calidad precio totalmente satisfactoria.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración León! Nos alegramos de que estés satisfecho con nuestra propuesta de valor. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

100% resolutius

100% resolutius. Educats, simpàtics i et solucionen qualsevol dubte.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

Moltes gràcies per sa teva valoració, Simo. Ens encanta saber que estàs content amb es nostre servei. Estam de sa teva part per lo que necessitis. Cuida’t molt :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Porque han sido rápidos y efectivos

Porque han sido rápidos y efectivos

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra haberte sido de utilidad. Si podemos hacer algo para mejorar no dejes de decírnoslo. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy bien y rapidisimos

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Raquel! Nos alegramos de que estés contenta con nuestra mediación. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Rápido

Rápido. Eficaz.

3. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que la gestión de tu póliza haya sido eficiente. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

ATENCIÓN EXCELENTE

El asesoramiento ha sido muy profesional, y el trato personal inmejorable

6. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Daniel! Nos alegramos de que nuestro asesoramiento y atención hayan sido tan positivos. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Agilidad y rapidez

Son muy rápidos y ágiles en todas las gestiones.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Sergio! Nos encanta saber que valoras nuestra agilidad en la respuesta. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Profesionalidad

Profesionalidad, buen asesoramiento y excelente trato personal. Muy recomendable.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Vicente! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro asesoramiento. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Eficientes y rápidos

Eficientes y rápidos

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Eva! Nos alegra saber que el proceso de contratación ha sido el adecuado. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

La comunicación

La comunicación, la velocidad y la ayuda por teléfono hizo la experiencia muy positiva y muy fácil. Muchas gracias!

30. Januar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Niko! Nos alegramos de que tu experiencia haya sido tan satisfactoria. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima coordinación con las compañías y…

Pésima coordinación con las compañías y entre empleados de Punto Seguro

3. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

Hola, hemos revisado tu caso y sentimos mucho las incidencias en la contratación de tu póliza. La aseguradora tuvo problemas con la emisión por un incidente informático, que demoró la contratación. Además efectivamente la comunicación al ofrecerte una alternativa con otra aseguradora fue muy mejorable.

Asumismos el error y vamos a hacer lo posible para hacer un mejor seguimiento, y una mejor gestión si vuelve a darse una incidencia similar.

En nombre de PuntoSeguro te pedimos disculpas. Vamos a trabajar por brindarte un mejor servicio en el futuro. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr