Banner for PuntoSeguro - Seguros de vida

PuntoSeguro - Seguros de vida Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tramitado varias veces el seguro de vida con PuntoSeguro y siempre ha sido un trámite sencillo, rápido y todo online consiguiendo además un precio muy bajo comparando entre muchos seguros. 100% rec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace años que confio en ellos para los seguros de vida de la familia. Ademas de tener los mejores precios, es muy fácil con ellos cambiar de compañia para aprovechar las ofertas. Ellos se encargan de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque fidelizan muy bien a los clientes ofreciendo recompensas interesantes como descuentos importantes en las primas, además el trato de.luy cercano y directo,.a.pesar de ser todo vía mail o teléfon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, rapidez en la gestión y sobre todo claros. Desde la solicitud de presupuesto, el asesoramiento, y la contratación, todo facilidades. El precio también fenomenal así que lo recomiendo.

1. Risikolebensversicherung
  2. Krankenversicherung
  3. Versicherungsagentur
  4. Versicherungsmakler
  5. Versicherungsgesellschaft
  6. Lebensversicherung

Über PuntoSeguro - Seguros de vida

Vom Unternehmen geschrieben

Comparador de seguros de vida líder en España, que garantiza siempre el mejor precio y un asesoramiento experto. Ofrecemos seguros de vida más justos, transparentes y personalizables.

Calcula 15 seguros de vida en minutos, y benefíciate de todas las ventajas de tener tu póliza en PuntoSeguro.

Accede a nuestra app o a tu zona privada, y gestiona digitalmente las modificaciones de tu póliza de forma rápida y segura.

Somos expertos en seguros de vida. No nos limitamos a venderte una póliza, estamos contigo hasta el final. En caso de siniestro siempre defenderemos tus intereses respecto a las aseguradoras. PuntoSeguro es 100% independiente y no mantiene vínculo accionarial con ninguna aseguradora.

Nuestros mejores seguros de vida:

• PuntoSeguro Fit: Seguro que recompensa la actividad física del asegurado con regalos y descuentos de hasta el 24% de la prima de renovación, a través de la app móvil. Además con tu ejercicio beneficias también a los que más lo necesitan, ya que por cada reto mensual PuntoSeguro acumula un fondo que se dona a final de año a la ONG escogida por los clientes.
  • PuntoSeguro 40: Seguro de vida hipotecario un 40% más barato que con tu banco. Garantizado, sin preguntas médicas, y con cancelación del seguro actual gratuita. PuntoSeguro pertenece a Futuro Gestión On Line, Correduría de seguros de vida digital pionera en España, con más de 20 años de experiencia.

Independencia y transparencia

Vom Unternehmen geschrieben

Sin vínculos accionariales con aseguradoras
PuntoSeguro es una correduría 100% independiente registrada en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) con la clave J-2462. No pertenecemos a ningún banco ni aseguradora, así que solo trabajamos para ti. Defendemos tus intereses ante la aseguradora siempre que lo necesites, también en caso de siniestro.
El único seguro de vida que premia tu actividad física con hasta 120 €/año
Somos el único comparador de seguros de vida en España que recompensa tu actividad física. Con la app PuntoSeguro Fit (disponible en iOS y Android), basta con andar, correr o ir en bici para superar cada reto mensual y conseguir descuentos de hasta el 24 % en la renovación de tu póliza —hasta 120 € al año—. Y porque moverse también puede ser solidario: con cada reto cumplido sumas para el fondo de la Comunidad PuntoSeguro Fit, que cada año donamos íntegro a la ONG elegida por nuestros clientes.

Garantía del mejor precio

Si encuentras un seguro de vida más barato, te devolvemos la diferencia.

Llevamos 25 años comparando seguros de vida y te garantizamos el mejor precio del mercado entre Surne, Allianz, Zurich, Nara, Santalucía, Generali, MetLife, Asisa Vida, AXA y CA Life. Si encuentras una oferta mejor con las mismas coberturas, envíanosla y te devolvemos la diferencia. Cancelación de tu seguro actual sin coste y asesoramiento experto gratuito.

Compara 12 seguros de vida en 1 minuto

Garantizamos el mejor precio del mercado o te devolvemos la diferencia

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido una atención al cliente excelente. Estamos de tu parte para lo que necesites. ¡Cuídate mucho! :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La solicitud y aceptación de la póliza…

La solicitud y aceptación de la póliza fue rápida y sencilla.

13. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso de solicitud y aceptación de la póliza ha sido rápido y sencillo. Si en algún momento necesitas cualquier cosa, aquí estaremos. ¡Cuídate mucho! :)

rápido y facil

Online rápido fácil y sencillo

17. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Albert! Nos alegra saber que el proceso online ha sido rápido, fácil y sencillo para ti. Estamos de tu parte para lo que necesites. ¡Cuídate mucho! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contento con Punto seguros

Estoy muy contento con Punto seguros, siempre me han buscado la mejor oferta a mi perfil y ademas son super eficientes en la gestion

17. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Pepe! Nos alegra mucho que hayas confiado en PuntoSeguro para encontrar tu seguro de vida al mejor precio. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Execlente servicio

El agente que me atendió entendió mis necesidades y me facilitó realizar la gestión que necesitaba

16. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Jex! Nos alegra saber que has recibido un excelente servicio y que hemos podido ayudarte en todo el proceso. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue breve y me informaron de lo que…

Fue breve y me informaron de lo que necesitaba, y pude contratar mi seguro sin ningún problema.

16. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Mónica! Nos alegra que todo haya sido claro y sencillo para ti. Trabajamos para que contratar tu seguro sea así de fácil. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Un trato excelente 👌

Un trato excelente 👌

10. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Rubén! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia excelente con nosotros. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Trato muy amable

Trato muy amable, gestión rápida y opciones competitivas

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Alexis! Nos alegra que hayas recibido un trato amable, ágil y con buenas opciones. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy buena atención

Muy buena atención

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Eva! Nos alegra saber que has recibido una muy buena atención. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En general bien y fácil toda la…

En general bien y fácil toda la tramitación

2. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo el proceso te ha resultado fácil y cómodo.

Trabajamos para que la tramitación sea siempre así de sencilla.

Si crees que podemos mejorar en algo, no dudes en comentárnoslo, estaremos encantados de escucharte.

Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cambió de seguro,me buscaron mejor…

Cambió de seguro,me buscaron mejor precio, trató agradable y responsable, experiencia muy positiva de 10

12. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración José Fernando! Nos alegra haber podido ayudarte a encontrar una mejor opción y que la experiencia haya sido tan positiva. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Opinión sincera

El agente que se me asignó es muy eficiente y me ha asesorado con eficiencia. He quedado muy satisfecha.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración María! Nos alegra que te hayas sentido bien asesorada y acompañada en todo momento. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con punto seguro ha sido muy satisfactoria.

La atención siempre ha sido muy profesional, amable y cercana facilitando el proceso de elección y contratación del seguro.
De igual manera el sistema de pasos empleado para la formalización de la documentación ha sido muy intuitivo y sencillo.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Lourdes! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan satisfactoria y que todo el proceso te ha resultado fácil y cercano. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Atentos,cordiales,y profesionales,me…

Atentos,cordiales,y profesionales,me hicieron el trámite bastante fácil,asi que solo puedo darle buena puntuación.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que valores la atención cercana y profesional de nuestro equipo. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy Eficientes

Muy Eficientes. Gestiones muy ágiles. Muy recomendable.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Joaquín! Nos alegra que hayas tenido una experiencia tan eficiente y recomendable. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Muy recomendable.

3. März 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Rubén! Nos encanta saber que todo ha sido perfecto para ti. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Este tiempo que he estado con vosotros…

Este tiempo que he estado con vosotros bien. Tenía contratado un seguro de vida y no me ha hecho falta.
Si no no estaría mandando este mensaje
Un saludo
Aitziber Soraluce

27. Februar 2026

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Aitziber! Nos alegra que no hayas tenido que hacer uso del seguro de vida, y que hayas confiando en PuntoSeguro todos estos años. Te deseamos lo mejor para el futuro. Cuídate mucho :)

Buena y rápida atención

Buena y rápida atención, y muy buen precio.

Antwort von PuntoSeguro - Seguros de vida

¡Muchas gracias por tu valoración Zexario! Nos alegra saber que has recibido una buena atención y un buen precio. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr