Eigentlich mochte ich die Standard-Jeans von Pull&Bear immer sehr gerne. Leider sind mir inzwischen bei zwei Hosen dieselben Nähte an den hinteren Taschen eingerissen. Bei einer weiteren sieht man... Mehr ansehen
Ich habe bei Pull&Bear Klamotten bestellt und wollte 3 Artikel wieder zurückschicken. Anfangs hat alles geklappt und ich habe auch den Link zu meinem Rücksendeetikett bekommen, jedoch öffnet es sich... Mehr ansehen
Ich habe eine größere Retoure und habe diese Online anmelden wollen. Leider kann ich keine Rückgabe erstellen, im Laden konnte man mir auch nicht weiterhelfen, da meine Bestellung blockiert ist. Also... Mehr ansehen
Absolut schlechter Kundenservice. Wollte 2 Jeanshosen zurücksenden, aber leider bekam ich kein Retourenetikett zugesendet. Kontaktieren konnte ich nur über WhatsApp. Aber auch dort wurde mein Problem... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Geschockt & Wütend
Eine Bestellung in der zunächst mal falsche Klamotten geliefert werden, dann ein Shirt das nach einem Mal waschen am Kragen aufreißt. Und dann soll man noch zu Hermes rennen und das 7 Euro Shirt zurückschicken und sich für 4 Euro Versandkosten selbst ein neues bestellen. Jeder andere Shop schickt dir ohne zu zögern ein neues oder erstattet dir den Preis ohne Retoure. Keine Kulanz oder Kundenorientierung, geschweige denn eine angemessene Qualität. Danke für nichts.
Unterirdische Qualität und noch…
Unterirdische Qualität und noch unterirdischer Umgang mit dem Kunden.
Habe drei Sendungen reklamiert. Zwei Monate später noch immer keine Erstattung. Habe sie nun kontaktiert und anscheinend sind alle Sendungen „verloren“ gegangen 🤣 Als Nachweis der Sendung werden nur Originalbelege akzeptiert und keine Screenshots von Sendungsverfolgungen, was tatsächlich nicht ganz rechtens ist. Tja, dumm gelaufen, habe alle Belege da. Setze denen nun eine Frist und leite dann ein Mahnungsverfahren ein. Richtiger Beschiss am Kunden! Gut, dass ich darauf vorbereitet war. Mega nervig ist es trotzdem.
Ein Kunde weniger.
Waren im Geschäft in regensburg…
Waren im Geschäft in regensburg (arcaden)beim einkaufen. Nach dem gefundenen hoodie, der auch noch von 35,99 Euro auf 19,99 Euro reduziert war gingen wir zur Selbstbedienkasse. Die jedoch den Normalpreis anzeigte. Also holten wir einen Verkäufer der den hoddie Abscannte und sagte ( Freundlichkeit geht anders) tja jetzt ist er nicht mehr reduziert. Ich wollte daraufhin den Chef sprechen. Darauf biss er mich förmlich an mit der Aussage: "die kann auch nichts machen!"
Die Chefin kam dann und meinte sie kann im System nix ändern.
Mein Fazit kundenfreundlichkeit geht anders. Das ist Kundenabzocke. Nie wieder!!!
Nie wieder!
Mein Paket zeigte geliefert an, jedoch habe ich es nie bekommen. Ich gab eine eidesstattliche Erklärung ab und mir wurde trotzdem nicht geholfen. Es wird gesagt, dass sie nichts tun können, weil der Paketzusteller anscheinend das Paket abgegeben hat. 90€ von meinem erarbeiteten Geld (bin Schülerin) weg. Einfach so. Nie nie nie wieder Pull&Bear!!
Falscher Artikel wurde geliefert
Falscher Artikel wurde geliefert.
Der nur über WhatsApp vorhandene Kundenservice war leider nicht im Sinne des Kunden lösungsorientiert.
Kulanz kennt das Unternehmen demnach nicht. Schade, da man es von Anderen Marken deutlich freundlicher und besser gewohnt ist.
Leider habe ich sehr schlechte…
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Marke gemacht! Ich habe etwas bestellt und das ganze Paket zurück gesendet. Pull and Bear hat über 2 Wochen gebraucht um die Gutschein bei Klarna zu hinterlegen! In dieser Zeit habe ich eine Mahnung bekommen, welche ich bezahlen musste, obwohl ich alles zurückgeschickt habe. Über den WhatsApp Chat habe ich versucht das Problem zu klären. Die Antwort war:
Der Unterschied sind dann die Mahngebühren von Klarna. Wir übernehmen aber keine zusätzlichen Kosten, die von Klarna entstehen, da Sie in diesem Fall auch die Rückgabekosten nicht gezahlt hatten.
Keine Hilfe und keine Einsicht.
Nie mehr werde ich hier etwas bestellen oder kaufen!
Einmal und nie wieder
Meine Bestellung kam bis heute (4 Wochen später) nicht an. Laut Sendungsverfolgung bei Hermes ist die Sendung verloren gegangen. Zweimaliger Kontakt mit dem Pull &Bear Kundenservice verlief erfolglos. Ich warte noch immer auf Erstattung. Nie wieder Pull & Bear!
Bestellt nicht von dort die sind so…
Bestellt nicht von dort die sind so Unfähig, ich habe einen ganzen Warenprobe zusammengestellt und mitten beim Bestellen kommt eine Warnung“ konnte nicht verbunden werden“ und dann war alles weg.
Keine Kulanz und schlecht geschultes Personal
Ich habe einen Gutschein geschenkt erhalten. Dieser ist abgelaufen und wird seitens Pull&Bear nicht verlägert. Aber Gutscheine können ja gar nicht ablaufen.
In der Filiale wurde ich online verwiesen, online verweisen sie mich an die Filiale.
Auch die Wordings in der Kommunikation finde ich sehr unpassend. Wahrscheinlich ist das Personal einfach so schlecht geschult.
Unglaublich was diese Filiale sich…
Unglaublich was diese Filiale sich erlaubt - ich kaufte 2 Herren T-Shirts von einem Tisch mit zisch T-Shirts von 14,99 € laut Etiketten und verschmiertem Etiketten . An der Kasse wurden mir pro T-Shirt 17,99 € abkassiert ,ich war verwundert und wies die Kassiererin darauf hin . Die mir Antwortete - ja das ist ein roter Streifen und Spanischer Preis!!! Ich fragte wo das den stehen würde ? Sie sagte nur ( das muss nirgendwo stehen ) Ich nun nochmal- aber auf dem anderen T-Shirt ist ein verschmiertes Etikettet wo nichts drauf zu erkennen ist ausser ein etwas blau streifen und wenn ich genauer hinschauen stehen da 15,99 € ? Egal das ist alles Spanischer Preis ,wollen sie es zurück geben?
HALLO NEIN - DA ICH ES JA GEKAUFT HABE ABER ZU DEM PREIS DER DA STAND ( DA STAND NIRGENDWO 17,99 € - Meine liebe Pull & bear Filiale eure Preise und euer Verhalten kommt mir Spanisch vor . Ist das alles rechtens ? Preise zu machen wie es euch gerade beliebt ? Ich werde mich an die Verbraucher Beratung wenden mal sehen was die dazu sagen . Filiale Essen !!!!
Sogar 1 Stern ist viel für diese Seite
Sogar 1 Stern ist viel für diese Seite, wenn möglich einfach gar keine Sterne. Ich habe noch nie so einen schlechten Kundenservice gesehen! Ich habe meine gesamte Bestellung retourniert inklusive Sendungsnummer aber der Händler verweigert es mein Geld wieder zurückzuerstatten! Obwohl ich Beweise habe. Anscheinend kam das Paket nicht im Lager an, aber selbst wenn ein Paket verloren geht MUSS NICHT der Käufer das Paket bezahlen, was ich auch nicht machen werde! Ich habe Beweise und Sendungsnummer. NIE wieder diese Seite sollte gesperrt werden
Retoure ging auf Grund von…
Retoure ging auf Grund von Materialfehlern oder Farbunterschieden direkt zurück nach Nauen und wird einfach nicht erstattet, obwohl DHL die Übergabe bestätigt hat. Sie machen Werbung dass man Ware innert 14 Tagen zurückschicken kann und sofort das Geld zurück erhält inklusive Versand. Sollte ich mein Geld nicht innert einer Woche zurückerhalten, so werde ich meinen Rechtschutz einschalten. Die Qualität der Ware ist teilweise auch sehr unterirdisch. Entweder stimmen die Farben nicht oder die Grössen oder das Material. Leute einfach Finger weg vom Onlineshop im Geschäft o. k. da kann man die Ware anschauen. Jedoch im Onlineshop wird vieles top präsentiert und live sieht es dann billig aus. Qualitativ einfach ein besserer Primark. Nie wieder!!!
Es ist kein Kundenkontakt möglich
Es ist kein Kundenkontakt möglich. Telefonnummer ist ein Fake, nur Whatsapp (habe ich nicht).
Wie die meisten, ich kann kein Retourenlabel erstellen.
Nur die Rufnummer 04030962222 ist echt.
Ich habe jetzt mal einen Brief geschrieben.
Vielleicht hilft das.
Sogar die Rechnungsadresse auf der Rechnung ist falsch.
Richtige Adresse
Pull&Bear Deutschland B.V. &Co.KG.
Mönckebergstraße 11
20095 Hamburg
Retoure nicht erstattet
Seit über zwei Monaten warte ich auf meine Rückerstattung. Mittlerweile habe ich ca 20 Mails geschrieben, 5x den Sendungsnachweis in verschiedensten Varianten veresendet (da er angeblich nicht geöffnet werden konnte). Sogar die Mail mit dem Sendungsbeleg weitergeleitet (angeblich nicht ausreichend, es müsste ein Foto sein..was für ein Quatsch). Insgesamt eine absolute Frechheit! Mein Geld werde ich wohl nicht wieder sehen.
Unfreundlich
Habe selten so unfreundliches Personal erlebt. In Ebikon war die Verkäuferin u d der Verkäufer schon am Morgen genervt und gab schnippische Kommentare ab. Es gibt weder ein Hallo noch ein Ade, auch wenn man eingekauft hat. Sie scheinen genervt davon zu sein, den Kunden den Selfcheckout zeigen zu müssen . Total schade, falscher Beruf
Retoure
Pullv and bear braucht lange um eine
Retoure zu bearbeiten!!!!!! Viel zu lang
Der Kundenservice ist eine Katastrophe
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich konnte online kein Retourelabel beantragen. Telefonisch war ich stunden in irgendwelchen Warteschleifen. Irgendwann kam ne Mail zurück, dass es zu spät wäre, um noch Ware zurückschicken. Klar warum so lange keine Antwort kam. Jetzt kam die 1. Mahnung. Nie wieder!!
Ware wurde nicht zugestellt und die Reklamation wird nicht bearbeitet
Ware wurde nicht zugestellt und die erstellte Reklamation verlief im Nirvana!!! Nur automatisierte Rückmails dass geprüft wird. Weder per Mail noch per Telefon jemand zu erreichen. Auch per Post verlief die Reklamtion im Nicht!.Schade Service gleich null - kann ich nicht weiter empfehlen. Eigentlich null Sterne
Wir haben im Laden gekauft
Wir haben im Laden gekauft. Die Ware war mit €-Preisen ausgezeichnet. Leider haben sich die Preise dann beim Karten-Checkout als höher als ausgezeichnet heraus gestellt. Erklärung war, dass es die Europreise aus Spanien gewesen seien 🤔 Nicht sehr seriös. ☹️
Kulanz ist Fremdwort
Wir haben eine Rücksendung aufgegeben anhand des geschickten QR-Codes. Die App hat diese Rücksendung nicht gespeichert, so dass sie nicht verfolgbar war. Pull&Bear verweist auf die Rücksenderichtlinien, wonach nur Rücksendeetiketten von Pull&Bear benutzt werden dürfen. Haben wir getan. Es ist kein Entgegenkommen seitens P&B aufgetreten. Im Gegenteil...Sie haben Inkassobüro beauftragt. Dieses Label ist nicht zu empfehlen!