Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Mehr ansehen
Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell
Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Mehr ansehen
Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.
Tannenbergallee 6, 30163, Hannover, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Hallo, Ich bin durch die Boncred Finanzvermittlung an die PSD Bank gekommen. Ich kann nur sagen das Boncred und die PSD Bank der absolute
Hammer ist. Papiere eingereicht diese online ID aufn Sonntag gemacht,3 Tage
später war das Geld auf meinem Konto. Mann bekommt regelmäßig seine Auszüge zugeschickt. Die Mitarbeiter am Telefon sehr nett und freundlich. Da
kann meine eigene Bank , die C... ne dicke fette Scheibe ab schneiden. Fazit
ist Ich bin super zu frieden , und kann die Bank nur sehr empfehlen.
MFG Marco Jagla 23.01.2021

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, alle Anliegen wurden immer sehr zügig bearbeitet. Geld regiert die Welt (leider), deshalb fängt Nachhaltigkeit bei der Auswahl einer nach ethischen und ökologischen Grundsätzen verantwortlich handelnden Bank an. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und haben immer wieder das gute Gefühl auch im Hinblick auf unsere Verantwortung als Konsument und Kunde hier die richtige Entscheidung getroffen zu haben

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Die Beratung war umfangreich, ausführlich, angenehm und überhaupt nicht aufdringlich.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Als Student bin ich mit der PSD Bank sehr zufrieden und nutze sie schon seit Jahren. Der Kundenservice ist gut und die Gebühren sind fair geblieben bis jetzt.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Ich bin sehr zufrieden mit der PSD. Dort gibt einen tollen Team und sehr gute Beratung. Weiter empfehlen!

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Die PSD bietet ein sehr gutes Gesamtangebot für praktisch alle täglichen Bankangelegenheiten. Der Service ist ebenso top wie die Usability der Homepage.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Tolle und ausführliche Beratung.
Hier wird geschaut, was am besten zum Kunden passt!

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Sehr kompetente und nette Berater die mir wirklich das für mich passende "Produkt" vermittelt haben. Man hat hier wirklich das Gefühl gut beraten und aufgehoben zu sein.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Ich habe mich vor kurzer Zeit für die PSD Bank entschieden, da viele meiner Bekannten gut Erfahrungen hier gemacht haben und ich sowieso auf der Suche nach einer Direktbank war.
Die Registrierung des Kontos hat nicht lange gedauert, innerhalb von 2 Tagen war alles so bei mir gewesen das ich mein Bankkonto direkt nutzen konnte.
Bei Fragen und Problemen erreicht man immer einen kompetenten Mitarbeiter, der einem auch wirklich weiterhilft.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Ich bin begeistert wie gut mir der Mitarbeiter der Kundenhotline geholfen hat. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und zusammengefasst an meine E-Mail Adresse gesendet. So konnte ich mir nochmal alles in Ruhe angucken.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Sehr professionell kompetent. Tolle und kostenlose Beratung, die angebotenen Finanzprodukte sind sehr zu empfehlen.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Sehr bedacht auf Sicherheit und dabei schnell, stets freundlich und sehr gute Angebote.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich würde ausführlich Beraten. Alle meine Anliegen würden zügig bearbeitet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Ich hatte erst vor Kurzem ein Beratungsgespräch bei der PSD Bank. Ich wurde in meinem Anliegen fachlich kompetent beraten und ich habe gemerkt, dass man sich hier noch Zeit auch für die kleineren Kunden nimmt. Bin sehr zufrieden.

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Anliegen wurden immer sehr zügig bearbeitet. Ich kann die PSD Bank nur empfehlen. Alles super!

Antwort von PSD Bank Hannover eG
Sehr guter service bei PSD Bank guter Kredit mit guten Konditionen.