PSD Bank Hannover eG Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Mehr ansehen

Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Mehr ansehen

Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell

Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Mehr ansehen

1. Bank
  2. Vermögensverwaltungsdienst
  3. Versicherungsagentur
  4. Investmentservice

Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir sind zufrieden

21. Juli 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne! Ihre PSD Bank Hannover.

Super Beratung

Super Beratung. Auch auf Wünsche wird schnell und unkompliziert eingegangen.
Jeder Zeit eine Empfehlung.

5. Juli 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne und ein schönes Wochenende, Ihre PSD Bank Hannover.

Hervorragender Baufinanzierungspartner

Wir haben mit der PSD Bank unseren Hausbau und Grundstückerwerb teilfinanziert. Das Team hat uns von Anfang sehr gut beraten, unterstützt und über den gesamten Prozess begleitet. Wir sind sehr froh darüber, dass wir uns für die PSD Bank entschieden haben.

13. Mai 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unsere Beraterinnen und Berater Ihnen weiterhelfen konnten und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Klasse Tiny House Finanzierung

Die PSD Bank bietet eine Finanzierung für Tiny Houses an, die ich von Banken wie der GLS oder Ethik-Bank erwartet habe.
Toll, dass ich euch gefunden habe und vielen Dank an Frau Werner für die klasse Beratung!

26. April 2022

Großartige und transparente Beratung

Großartige Beratung, es wird kein Druck ausgeübt und verschiedene Möglichkeiten sehr geduldig, freundlich und kompetent durch gespielt, damit der Kunde die bestmöglichste und transparente Beratung erhält. Ich habe mich durch Frau Joppich bestens beraten gefühlt und fühle mich sicher und gut aufgehoben. Werde die PSD BANK auf jeden weiter empfehlen.

13. April 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unsere Beraterin Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Super Beratung

22. März 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen eine schöne restliche Woche, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich…

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit top Erfahrung mit der psd Bank Hannover gemacht kann man nur weiterempfehlen hervorragende Mitarbeiter Bearbeitung ging sehr schnell. Beste Grüße Marcel

22. März 2022

Kompetente Beratung

Wir wurden sehr kompetent, freundlich und differenziert beraten! Und das auf äußerst nette Art und Weise!

21. März 2022

Sehr kompetente

Sehr kompetente, freundliche Beratung

17. März 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Positiv erstaunt

9. März 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne, Ihre PSD Bank Hannover.

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen noch eine gute Rest-Woche, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Ja, ich bin in guter Gesellschaft.

24. Januar 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Sehr kompetente und günstige Bank

Wir wurden hier sehr gut beraten und haben eine gute Finanzierung für unserer Haus bekommen auch ein Angebot über die Anschlussfinanzierung war hervorragend.
Außerdem wurden wir auf einen Fehler einer anderen Bank hingewiesen, welchen wir zum Glück noch rechtzeitig beheben konnten!

10. Januar 2022

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren. Ein gutes und gesundes neues Jahr, wünscht Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Top Bankberatung mit modernen Angeboten

Sehr freundliche und angenehme Beratung. Trotz spezieller Konstellation kann unser Vorhaben realisiert werden. Wir fühlen uns nach vielen verschiedenen Bankkontakten endlich wohl und gut beraten.
Das Produkt für Mini-Häuser ist zeitgemäß und modern, da können sich andere Banken eine Scheibe abschneiden!

2. Januar 2022

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung. Faire Bedingungen.

22. Dezember 2021

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Sehr netter Und engagierter Kontakt

Sehr netter Und engagierter Kontakt
Und gute Kondition somit gerne wieder

21. Dezember 2021

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren. Eine schöne Weihnachtszeit, wünscht Ihre PSD Bank Hannover.

Ich kann nur positives berichten

Ich kann nur positives berichten . Meine Ansprechpartnerin war immer erreichbar und per Telefon konnten wir immer alles schnellstmöglich klären . Es hat ein wenig Zeit in Anspruch genommen , aber am Ende wurde ich nicht abgewimmelt . Danke für die Geduld und den netten Kontakt .

23. November 2021

Vielen Dank

Vielen Dank, alles war genauso, wie ich es erwartet hatte.

18. November 2021

Antwort von PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren, Ihre PSD Bank Hannover.
Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk"

Sehr netter Berater

Sehr netter, höflicher und kompetenter Berater. Sehr gut erreichbar und sehr gut vorbereitet. Jederzeit wieder.

2. November 2021

Ihre PSD Bank Hannover.