X quanto mi riguarda mi hanno fregato 15 euro...e vero mi hanno risposto subito ma dicendomi che non avevano trovato quello che cercavo e cmq secondo loro il servizio è stato dato...ho fatto la stessa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La cosa che mi ha sorpreso di piu` e` stata la combinazione di velocita` nelle risposte del servizio clienti Prontocatasto.it e la disponibilita` a seguirmi passo a passo fino ad otterene cio` di cui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto un’ottima esperienza con Prontocatasto. Hanno risposto con rapidità e cortesia a tutte le mie domande e il documento è arrivato da Sicilia a Madrid senza alcun problema. I ritardi sono stati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi hanno risolto il problema, riguardo una visura, veramente in pochi minuti ! Ho apprezzato anche la segnalazione di ulteriori voci, su cui l'integrazione era minima, ma permettendo così di avere i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prontocatasto è un portale web italiano specializzato nella fornitura online di documenti quali visure catastali e ipotecarie, planimetrie e mappe catastali, visure camerali, protesti e bilanci, visure PRA, certificati anagrafici, certificati comunali. Interamente ideato per rendere facile la richiesta dei servizi anche per gli utenti meno esperti.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Mi ha facilitato l'accesso alle informazioni che cercavo, anche puntualizzando la mia ricerca, perché nei dati del Catasto vi sono alcuni errori (numero civico, toponimo stradale).
Servizio rapido e cortese

Antwort von Prontocatasto
Prontezza e precisione nella ricerca del documento anche durante il fine settimana. Servizio ottimo.

Antwort von Prontocatasto
Ho utilizzato più volte il loro servizio con diverse visure, sia normali che storiche. Il pagamento è stato molto facile e veloce e la ricezione della visura molto veloce. Ho indicato dati errati e mi hanno ricontattato per correggere l errore. Subito dopo ho ricevuto la visura. Esperienza 10 e Lode

Antwort von Prontocatasto
Il servizio clienti Prontocatasto è preparatissimo, collaborativo, gentile e assolutamente celere. Mi ha aiutata a risolvere un problema veramente grave. Li ringrazio!!

Antwort von Prontocatasto
Efficienti, disponibili, pronti a soddisfare le esigenze del cliente. Ottimo
Ho verificato efficienza ed efficacia e soprattutto disponibilita'. Ai miei quesiti e' stata data risposta veloce e precisa e in particolare mi e' stata fornita la massima collaborazione, e cortesia, per un problema che ha richiesto ulteriori ricerche. Prontocatasto e'
una struttura effettivamente al servizio dei cittadini. Congratulazioni.

Antwort von Prontocatasto
Personale estremamente rapido e cordiale
Rapidità ed efficienza nella risposta. Estrema cortesia e disponibilità nel risolvere problematiche.

Antwort von Prontocatasto
Molto bravi e veloci a rispondere, servizio impeccabile
Pessimo servizio. Non sono stati in grado di soddisfare la mia richiesta urgente, accusandomi successivamente di aver fornito i dati catastali errati. Incapaci e presuntuosi.

Antwort von Prontocatasto
Adesso tutto è ok. Voi avete trovato la giusta informazione per quello ho riquiesto il documento.
Grazie mille a voi per la vostra disponibilità per satisfare la mia domanda.

Antwort von Prontocatasto
Ho pagato e a distanza di 1 giornata non è arrivato niente e il servizio clienti non risponde...altro che 15 minuti.
Lasicate perdere, meglio spendere 10 euro in più direttamente sul sito dell'ACI

Antwort von Prontocatasto
Thank you so much for all your help in finding my mother’s birth certificate!

Antwort von Prontocatasto
Hanno prelevato il denaro senza mandare nulla !!
Sicuramente le 20 euro non mi cambieranno la vita

Antwort von Prontocatasto
La disponibilità è l'onestà che al giorno d'oggi e difficile trovare
Grazie di vero cuore
Gaetano Mazzuoccolo

Antwort von Prontocatasto
La disponibilità tecnica e la competenza di settore.

Antwort von Prontocatasto
Prima di chiedere la visura ho contattato il servizio clienti che si è rivelato essere di una competenza e di una gentilezza veramente stupefacenti. Una volta chiariti i vari aspetti, la visura è arrivata in un attimo

Antwort von Prontocatasto
tempestività e precisione nel produrre i documenti richiesti
Mai più!!! Più di due mesi per i documenti richiesti, alla fine ho dovuto mandare una conoscente che me li ha procurati in 5 giorni, senza chiedere una barca di soldi! E loro davano la colpa al comune ...
Pessima esperienza... Ho richiesto una visura catastale inserendo tutti i dati che hanno chiesto e naturalmente il pagamento.... Non ricevendo risposta ho inviato una mail di richiesta di notizie.... La loro risposta è stata che non risulta niente con quei dati.... Possiedo quella casa da 20 anni... Secondo me non fanno nessuna ricerca prendono i soldi e basta..... Peccato che me la sono fatta fare da altri ed ecco la visura pronta.... Come mai a loro è risultato?

Antwort von Prontocatasto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.