Ich bestelle ab und zu online bei Promod, zahle per Sofortzahlung und lasse mir meine Lieferung in eine Filiale liefern. Bisher hatte ich keinerlei Gründe zur Beanstandung. Die Inhalte meiner Lieferun... Mehr ansehen
Ich habe genau das gleiche Problem. Kein Rücksendeetikett dabei. Kundenservice kontaktiert. Mail bekommen mit Verweis auf Link zum Herunterladen fürs Etikett auf dem Kunden Konto. Diese funktionier... Mehr ansehen
Vorsicht !!!! ich kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen. Habe Ware erhalten und kann sie nicht zurückschicken, da kein Rücksendelabel dabei war. Gefühlte 100 mal versucht Kundenservice zu errei... Mehr ansehen
Ich habe online bei Promod auf Rechnung Bestellt und wollte ein Teil meines Einkaufes zurück senden. Leider wurde mir für die eigentlich kostenlose Rücksendung kein Aufkleber oder Ausdruck mitgeschi... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mode, Trends und Kleidung für jeden Geschmack finden Sie auf www.promod.de: Damenmode, Sommermode, Wintermode im Online-Shop günstig bestellen, neue Fashion-Trends und Angebote entdecken.
Deutschland
- www.promod.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kundenfreundlichkeit in den Wilmersdorfer Arcaden
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Mode von Promode, bis es zu einer Reklamation eines 'Ohrring-Paares' kam und das an sich schöne Paar zurückgeben musste, da das 'Ohrringsteckteil' bereits beim Kauf verbogen war, was mir leider erst zuhause aufgefallen ist!
Nun wurde mir gesagt, die Rückgabe der Ohrringe wäre absolut nicht möglich und insgesamt wurde ich wahnsinnig unfreundlich sowie respektlos behandelt - wohl gemerkt höchst persönlich von der FILIALLEITUNG, die anderen Mirarbeiter konnten mir von vornherein keine adäquate Hilfe anbieten!
Nach ewiger Diskussion, welche ohne hin eine Zumutung war, bestätigte nun der Kundenservice der 'FILIALLEITUNG' per Telefon, dass die Ohrringe zurückgenommen werden müssten!
So hatte ich von Anfang Recht und habe das Geld ausgezahlt bekommen (zumal ich auch einen Gutschein oder ein anderes Paar gerne genommen hätte)
Die FILIALLEITUNG des Promode Stores in der Wilmersdorfer Str. ist mehr als unfähig im Umgang mit Kunden und ich frage mich, wie eine derartige Person an so eine Position kommt! Zuguterletz versicherte mir die Dame noch, dass eine Reklamation, ich zitiere: 'nie in nett gehen würde'! (vor den wartenden anderen Kunden) Ich war sprachlos und Promode hat somit eine gute Kundin verloren! Sehr schade!
Unglaublich!!!
Ich hatte vor zwei Monaten bei dieser Firma bestellt und via Paypal bezahlt. Diese Firma bekommt es nicht auf die Reihe die zurück geschickten Sachen wieder gut zu schreiben und es werden Sachen berechnet, die nie behalten worden sind. Nie wieder!!! Werde auch Freunden und Familie davon abraten hier einzukaufen!!!!
Genau mein Style
DIe Klamotten von Promod entsprechen größtenteils genau meinem Geschmack. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Nur bei den Oberteilen gibt es manchmal Qualitätsprobleme. Dafür sind die Kleider, Röcke und vor allem Jeans wirklich toll, sehen gut aus und sitzen bei mir optimal. Schade finde ich nur, dass ich beim Onlineshop von Promod früher auf Rechnung kaufen konnte und jetzt nur noch auf Kreditkarte. Auf meine Nachfrage, warum das so ist, hat mir der Kundenservice keine Auskunft gegeben. Da aber meine schönsten Kleider im Schrank von Promod sind, werde ich wohl auch weiter dort einkaufen, wenn auch weniger als zu Rechnungszeiten.
Im Promod Rausch
Der Promod Online Shop ist eine sehr schöne Adresse fürs shoppen.
Man findet dort viele tolle Sachen, die teilweise schon in den Läden ausverkauft sind.
Die Bezahlung geht auch auf Rechnung. Wirklich sehr schöne Sachen und auch nicht so das übliche.
Macht Spaß da einzukaufen.
Top, guter Service zu guten Preisen ;)
Promod wird ab sofort auch zu meinen Favorite Bekleidungs Online Shops gehören. Toller Service , einfache Registrierung und die Bezahlung geht auch ohne Vorkasse. Per Rechnung, das ist mal guter Service! Vertrauen dem Kunden gegenüber!! Danke
B. Engel