Programmieren Starten GmbH Bewertungen 183

TrustScore 5 von 5

4.9

Hallo, ich habe den Python-Masterkurs erworben und fasse mich kurz: Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. - Sehr klare und verständliche Vortragsweise - Nach Abschluss der Module... Mehr ansehen

Für jeden Einsteiger echt gut gemacht! :) jeder der noch so gut wie garkeine Erfahrungen gemacht hat im Programmieren zu empfehlen, in den Videos wird alles gut erklärt. Auch dank einigen Beispie... Mehr ansehen

Hab gerade vor 2 Tagen mit dem Kurs angefangen und bin richtig begeistert! :-) Alles Schritt für Schritt super und verständlich erklärt. Zusätzlich gibt es noch Zusammenfassungen als Download, soda... Mehr ansehen

Praxisnahe Kurse, die sich von dem "Programmiersprache erlernen in einem Tag" Versprechen abheben; dafür bekommt man dann Kurse, die zeigen wo's wirklich lang geht, inkl. praxisnahen Beispielen die ei... Mehr ansehen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Absolut gelungene Vermittlung!

Hallo zusammen,
ich habe als absoluter Neuling des Programmierens für meine Arbeit in der Hirnforschung eine Heranführung an die Programmiersprache Python gesucht und diese hier definitiv gefunden! Mit sehr gelungenen Videos, von Erzählart über Prägnanz bis hin zu praktischen Beispielen, wurde ich in wichtigen Basics gelehrt und hatte stets das Gefühl, von Könnern auch als Anfänger gut ins Thema eingeführt worden zu sein. Besonders toll und effektiv fand ich auch die Zwischenübungen und kleinen Praxisprojekte mit komplexeren Anforderungen.
Großes Lob, hohe Anerkennung für diese Fleißarbeit und absolute Weiterempfehlung! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Kurs in C#! :)

Viele Grüße,
Edith

18. November 2021

Super Videokurs zum Programmieren lernen!

Ich habe lange nach guten Tutorials bzw. Unterlagen für meinen Sohn gesucht, damit er Programmieren lernen kann. Es gibt sehr vieles im Internet, aber leider steht man ja oft vor der Frage mit welcher Sprache man überhaupt beginnen soll. Auf diese Frage geht dieser Anbieter bereits super ein und die diesbezüglichen Unterlagen und Videos sind top aufgebaut. Das Material (mein Sohn lernt jetzt Phyton) ist sehr gut strukturiert und alles Schritt für Schritt gut erklärt. Meinem Sohn (14 Jahre) gefallen auch die Quiz und Aufgabenstellungen am Ende jedes Kapitels gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist jedenfalls sehr gut und ich muss nicht mehr im Internet wegen möglicher Inhalte suchen. Kann ich echt nur empfehlen!

15. November 2021

Als Quereinsteiger Programmieren gelernt

Als absoluter Quereinsteiger kann ich die Kurse nur weiterempfehlen da sie sehr Einsteiger freundlich und leicht verständlich gemacht sind. Ich habe in ungefähr 10 Wochen mit diesen Videos mehr gelernt und verstanden als vorher in einem Jahr Umschulung und bin dafür wirklich dankbar. Für meinen zukünftigen Arbeitsplatz muss ich nun von Java auf C# umsteigen, so wie MySQL(Datenbanken) lernen und nutze auch hierfür weiterhin die zur Verfügung gestellten Kurse um mich weiter zu entwickeln.

Am Anfang bin ich an der Programmierung richtig verzweifelt und heute macht es mir wirklich Spaß. Jedem der im Moment Probleme beim Programmieren hat kann ich nur empfehlen schaut es euch immer wieder an den wenn ich es verstanden habe dann könnt ihr es auch!

28. Oktober 2021

Python Masterkurs

Python Masterkurs
Ich bin über Youtube auf Progammierenstrten gekommen. Beschäftige mich erst seid 6 Monaten mit Python und Programmieren und fand den Einblick auf Youtube gut, sodass ich damit lernen und arbeiten konnte. Habe mich für den Kauf des Kurses entschieden. Der Kurs ist verständlich erklärt, gut strukturiert. Sehr gute Hilfe sich weiterzubilden.
Sehr empfehlenswert!

Bei schwierigkeiten hat auch der Support schnell und zufriedenstellend reagiert.

22. Oktober 2021

Toller Onlinekurs!

Für mich als Anfänger ist das der bisher beste Kurs, den ich gefunden habe. Die Themen sind sehr verständlich erklärt mit super Beispielen und Übungsaufgaben. Ich werde alle Java Kurse durcharbeiten. Für diesen Preis echt top, wenn man bedenkt, dass man für Kurse an den großen Fernschulen ca. 3000 Euro zahlt.

19. Oktober 2021

Was die Masterkurse so gut macht

Mit dem Masterkursen von Programmieren-Starten kann man sehr gut die verschiedenen Programmiersprachen lernen, da diese Kurse sehr übersichtlich und gut strukturiert sind.
Ich selbst bin Einsteiger im Gebiet Programmieren und habe mit Python angefangen. Gerade für mich als Anfänger ist dieser Kurs unglaublich hilfreich, da man alles sehr gut erklärt bekommt und man Stück für Stück an alles herangeführt wird.
Das liegt an den Themenblöcken, welche als Module vorliegen, da diese wichtige Themen ausführlich behandeln und schon die Denkweise, wie von einem Programmierer schulen.
Am Ende von jedem Modul gibt es sehr abwechslungsreiche Aufgaben, welche das gesamte Modul widerspiegeln und mit denen man sehr gut selbst noch den Stoff verinnerlichn kann.
Des Weiteren bekommt man zusätzlich sogar noch eine Zusammenfassung, welche alles sehr verständlich zusammenfast und zudem die wichtigsten Inhalte hervorhebt. Wenn man also etwas nicht mehr weiß, kann man dies ganz einfach schnell nachlesen.
Für mich als Schüler war konkret der Python Masterkurs ein "Must-Have", weil es mir so viel leichter fiel, in die Welt des Programmierens zu tauchen und ich bin immer noch von den vielen Möglichkeiten fasziniert, daher würde ich jedem die Masterkurse nahelegen.

Daniel Brecht :)

11. Oktober 2021

Danke für den C#-Kurs !

Danke für den Kurs, den ich sehr gelungen finde, es ist das erste Mal, dass ich nun wirklich das Konzept der OOP und den Sinn davon verstehe ;)
Ich nutze den Kurs "C# Programmieren Masterkurs" und bin sehr zufrieden. Die Konzepte sind in einzelnen Module logisch aufeinander aufbauend und klar dargestellt. Am Anfang wird wirklich alles so einfach erklärt, dass auch absolute Programmier-Beginner der Einstieg gelingt. Ich selbst habe schon etwas Erfahrung in anderen Sparchen und für mich wurde es erst ab Modul 8 oder 9 (von 26 Modulen) dann wirklich interessant. Jedes Modul enthält am Ende eine Zusammenfassung als PDF (kann man sich ja abspeichern) und ein paar Übungsaufgaben, die ich gelungen finde (waren aussreichend, um die Konzepte zu verstehen).

7. Oktober 2021

Super Sache!

Die Männer von Programmieren Starten machen einen grossartigen Job! Ich habe - mit zuvor wenig Programmiererfahrung - zuerst den Java Crashkurs (kostenlos auf youtube) in kürzester Zeit komplett angeschaut - man bekommt einen sehr guten Überblick und es macht enorm viel Spass ( kein Vergleich zu 2 Semestern Informatik an der Uni, habe damals das Studium nicht beendet.. ). Hendrik - er nennt seinen Namen am Anfang von jedem Tutorial :) - kann alles unglaublich gut und fachlich kompetent erklären, was man auch an den Kommentaren unter den Videos erkennen kann.. das Ganze hat eine sehr gut aufgebaute Struktur, die Erzählstimme ist mega-angenehm, und der Mann weiss definitiv, wovon er redet!
Mittlerweile bin ich im Masterkurs ( der kostet auch nicht viel, und man bekommt einen echten Mehrwert!) und komme sehr gut voran. Da gibt es unzählige detallierte Tutorials - mit derselben angenehmen Erzählstimme erklärt ;) - schlüssig und gut strukturiert auch hier, oftmals mit sehr praktischen zusätzlichen Tipps, etliche Programmieraufgaben, mit denen man dann wirklich selbst mal ordentlich loslegt, und dazu noch jeweils sehr konstruktiv und geduldig moderierte Lösungsvorschläge :D
Auch auf eine Frage an den Support habe ich innerhalb von einem Tag eine sehr nette ausführliche Antwort bekommen..
hätte nie gedacht dass Programmieren finally so viel Spass machen kann, aber das liegt definitiv an dem guten Lehrer.. hoffe dass ich bald als IT-Quereinsteigerin so richtig loslegen kann! :D

10. September 2021

Absolut empfehlenswert

Ich bin durch YouTube auf Programmieren-Starten aufmerksam geworden und war gleich begeistert von der Erklärweise und der Art der Wissensvermittlung. Nachdem ich den Python Crashkurs zu Ende geschaut habe, habe ich mir den Python Masterkurs zugelegt und war auch sehr begeistert. Man wird mit einem roten Faden durch den Kurs geleitet und schrittweise an das Wissen herangeführt. Der Kurs wirkt durchgehend professionell gemacht und man merkt dass viel Zeit und Arbeit reingeflossen sind. Der Kurs ist für jeden zu empfehlen der Python lernen möchte. Auch der Support ist absolut top und sie nehmen sich Zeit für den direkten Kundenkontakt.

10. September 2021

C# Kurs Top.

Ich bin ein blutiger Anfänger im Programmieren und wollte einen geführten Anfang ins Programmieren. Den hab ich hier definitiv gefunden, bin gerade mal bei knapp 10% Lernfortschritt und bin sehr begeistert!.

Konnte den C# Masterkurs für 47€ ergattern und das hat sich alle mal gelohnt!

Verstehe nicht wie man diese ganzen Stunden an Videobearbeitung, Videoaufnahmen und Kenntnissen nicht respektiert... für diesen Preis meiner Meinung nach überrragend!

29. August 2021

Die Kurse erklären den Stoff gut

Die Kurse sind sehr übersichtlich, geordnet und gut erklärt. Man kann die Themen gut nachvollziehen, allerdings wird nicht wirklich exklusives Wissen vermittelt.
Aber auch wenn das vermittelte Wissen im Internet auch kostenlos auffindbar ist, ist es doch schöner es Werbungslos auf einem Platz zu haben. Und da das Wissen sehr gut vermittelt wird, lohnt sich meiner Meinung nach die Premium Mitgliedschaft für Programmieranfänge sehr. Ich bin sehr zufrieden.

27. August 2021

Besser geht es nicht C# in wenigen Wochen gelernt

Ich habe nach meinem Studium ( Wirtschaftsinformatik) immer noch nicht richtig programmieren können. Alleine habe ich es nie geschafft mir die Infos ordentlich zu beschaffen. Ich wollte erst nie Geld für einen Schulung ausgeben, jedoch habe ich dem ganzen dann mal eine Chance gegeben und ich bin mehr als begeistert ! Die Module sind perfekt erklärt und man lernt alles Schritt für Schritt. Ich kann es jedem nur empfehlen sich einen Kurs zu besorgen. Meine C# Kenntnisse sind um weiten gewachsen und der Kurs ist noch lang nicht zu Ende.

Weiter so 👍🏻 seriös und qualitativ

22. August 2021

Bin begeistert

Hatte bereits Erfahrungen in der OOP, jedoch saß das Verständnis nicht wirklich in meinem Kopf fest. Durch den Masterkurs konnte ich mein Vorwissen festigen und habe einiges dazu gelernt.
Bislang das beste Tutorial im Programmierbereich! Würde mich über einen C++ Masterkurs freuen.
Weiter so!

19. August 2021

Ideal strukturierte Programmier-Kurse

Die Kurse von Programmieren Starten sind ideal strukturiert. Alle Inhalte werden Schritt für Schritt erklärt und es macht super viel Spaß die Kurse durchzuarbeiten. Zudem ist es auch super, dass die Folge-Kurse genau am Ende der Basis-Kurse anschließen. Man hat also einen fließenden Übergang von Kurs zu Kurs und lernt selbst fortgeschrittene Themen kinderleicht. Klare Empfehlung. 👍🏻👍🏻👍🏻

19. August 2021

Toller Java Kurs

Toller Java Kurs, hat mir bisher in der Zeit meiner Umschulung zum Anwendungsentwickler große Dienste geleistet und mein Programmierskills auch auf ein höheres Nieveau gebracht !

4. August 2021

Ein sehr guter Einstieg in Python!

Es wird ein sehr guter Einstieg in Python geboten, der inhaltlich sukzessive aufeinander aufbaut und recht praxisnah in den Videos vermittelt wird. Man sollte sich vielleicht schon vorab PyCharm und Anaconda installieren, um den eigentlich recht intuitiven Umgang damit zu erkunden. Das erleichtert die simultane Umsetzung des Codings während des Videokurses - zumindest als Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Der Kurs mauserte sich zur „Droge“ und man möchte immer mehr und schon kleine Erfolgserlebnisse beflügeln den Ehrgeiz.

Eine gelungene Einführung in PYTHON

Insgesamt hat mir der „Masterkurs Python“ sehr gut gefallen. Ich wurde von Hendrik Pruin „motiviert“ durch alle Kurseinheiten geführt, die mittlerweile 17 Module umfassen. Ich habe durch diesen Kurs einen soliden Einstieg in die Programmiersprache "Python" gefunden. Die Kapitel zur objektorientierten Programmierung / OOP waren eine Herausforderung, aber gut erklärt und nachvollziehbar.

Wichtig waren für mich auch die Zusammenfassungen, durch die ich mir einen Überblick über das Gelernte verschaffen konnte. Die kleinen Programmier-Übungen und ihre Musterlösungen waren sehr hilfreich. Am Ende jedes Moduls gab es Quiz-Fragen, mithilfe derer man das Gelernte überprüfen konnte. Ganz wichtig fand ich die beiden Programmier-Projekte „Tic-Tac-Toe“ und „Space Invaders“, durch die man „Python“ in der Praxis erleben konnte.

Ich habe alles durchgearbeitet, was in diesem Masterkurs angeboten wird und kann sagen: Er hat mir Spaß gemacht und war für mich von großem Nutzen. :)

Alles bestens

Ich bin bereits vor einiger Zeit über den Youtube-Kanal auf deren Kursangebote gestoßen.
Die Youtube-Videos sind gut gemacht und deswegen habe ich mir nach einiger Zeit für ca. 60 Euro den C# Masterkurs gekauft. Die Qualität hier ist auf jeden Fall nochmal besser und alles ist schön strukturiert.

Die ersten paar Videos kann man überspringen, wenn man schon mal ein bisschen was mit C# programmiert hat. Danach kommt viel Inhalt und in jedem Kapitel kann man die Sachen selbstständig an Aufgaben ausprobieren. Dadurch lernt man das auf jeden Fall besser und man kann immer wieder in diesen Aufgaben nachschauen, wie was gemacht wurde.
Ich werd mir bestimmt nochmal einen C# Fortgeschrittenen Kurs kaufen.

Mittlerweile gibts wohl auch ein Abo-Modell, wodurch man Zugriff auf mehrere Kurse gleichzeitig bekommt.
Vll. probiere ich das mal aus, wenn ich wieder mehr Zeit habe und dann passe ich diese Bewertung hier an.