Profumeria Bewertungen 18

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

TRUFFATORI

Sono truffatori...ordini un profumo e ne mandano un altro ... impossibile contattarli ......NON COMPRATE DA PROFUMERIA ANTINORI

24. Dezember 2025

Venditore eccezionale la prima volta…

Venditore eccezionale la prima volta che mi trovo una persona professionale onesta e
Con una semplice email da me inviata di uno sbaglio prodotto da parte loro ha provveduto subito a spedirmi il prodotto da me ordinato nella mia esperienza di tantissimi acquisti fatti online devo fare le mie congratulazioni a questo venditore veramente gentile e disponibile non è assolutamente da molti e quando il lavoro merita e giusto il loro merito
Non mancherò ad altri acquisti sicuramente sono contenta di essere una vostra cliente merita il top
Grazie
Roberta

27. Oktober 2025

Comment perdre un client

Il s’agit de la parfumerie Beauty Day dans l’île d’Ortigia à Siracusa .

J’y ai acheté hier une écharpe avec une remise de 50 % selon la vendeuse .

A la caisse problème avec le code barre et je demande à plusieurs reprises si le discount est déjà mis sur le prix ce qui est confirmé 2 fois .

De retour à la maison ayant des doutes je vais-je internet pour découvrir que j’ai payé le prix normal sans remise .

Ce matin je me présente au magasin la vendeuse étant absente et la caissière me dit que cet objet n’est pas soldé et sourit éroniquement quand je lui dit que je veux la conserver mais que pour une question de principe je veux bénéficier de ce discount .

Apres 20 mns de palabres de couts de fil fais a la vendeuse de la part de la gérante et sans solution je suis parti ulcère de cette manière de faire sachant le montant en jeux était de 25 euros .

Ou comment perdre un client pour toujours sachant que nous avions déjà acheté dans ce magasin

11. Oktober 2024

Recentemente ho scoperto Profumeria.com…

Recentemente ho scoperto Profumeria.com mentre cercavo su internet. Non solo avevano l'articolo che stavo cercando, ma la loro selezione era vasta e i prezzi erano competitivi. ll sito web è abbastanza facile da navigare e le descrizioni dei prodotti sono informative e accurate, anche se ho avuto un problema con la registrazione, il supporto è stato reattivo. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità della spedizione e dalla cura con cui hanno imballato il mio ordine. Consiglio vivamente questo sito a chiunque cerchi prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Sicuramente continuerò a fare acquisti su Profumeria.com!

26. September 2024

PROFUMERIA AUTENTICA

SONO ANDATO SUL SITO PROFUMERIA AUTENTICA
ORIDNATO UN TRIS DI PROFUMI IN OFFERTA MI SONO STATI CONSEGNATI DEI PROFUMI NON DI MARCA E NON CORRISPONDENTI .

26. September 2024

Ho ordinato per telefono in quanto…

Ho ordinato per telefono in quanto disabile non potevo recarmi in profumeria, mi sono basata sulle note elencate del profumo, l’ho ricevuto. Appena aperto immediatamente ho avuto mal di testa, ho mandato un messaggio dicendogli del problema, mi hanno risposto che non dovevo aprirlo 180€ buttati via.

10. November 2023

Profumeria Mancino Palermo

È la prima volta che compro in questa Profumeria. Bene, soddisfatto al 100%, ho acquistato un Profumo della Casa Nabeel, ottima la comunicazione, come il tracciamento della spedizione e la velocità di consegna. Grazie. Consigliata vivamente!!

25. Juli 2023

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Ho acquistato prodotti di qualità e a prezzi scontati. La spedizione è arrivata prima del previsto.
Ricomprerò sicuramente

22. Juni 2022

Consigliato!

Soddisfatto della mia esperienza di acquisto.
Buoni prezzi, spedizione veloce in un ottimo packaging e un eccellente customer service di pre e post vendita.
Acquisterò sicuramente ancora...
Consigliato.

18. Mai 2022

Attenzione truffa.

Attenzione truffa.
Dicono di spedirti il pacco poi non arriva e alla fine annulli l'ordine sfinito.
Come se non bastasse ti decurtano €15 di spedizione facendoti pagare sia la spedizione di andata che il reso.
Non affidabile.

12. Juli 2018

taking money

My card was stolen and use for this web site, I did warn them, my bank warned me and I contacted this company, they had the opportunity to stop the sale and stop the transaction at that time, They refused. I showed them the proof and told them, I get my money back from my bank, My bank will want their money back and will go after them and do not send these products to the thief. They blocked me from Facebook and blocked all emails. They decided to hide, I guess they plan on assuming they will win this either way, I guess as long as they are selling their goods, either to a bad guy or a good guy, they do not care. Beware and really consider the company you are supporting.

8. Mai 2015

buono

nelle profumerie non trovavo la confezione da 100ml del mio profumo preferito(eau de cartier)tengono solo quella da 200ml e quindi l'ho acquistata dal sito,arrivata in 3-4 giorni(non ricordo bene perchè era un'anno fa)comunque affidabile

10. März 2012

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen