Professioneluce.it Bewertungen 30

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La consegna è stata fatta con un ritardo di alcune settimane per un problema causato dal fornitore di professioneluce.it Il disguido è stato compensato con l'omaggio di una bella lampada da tavo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Sconsigliato

Purtroppo dopo aver saputo (perché l'ho chiesto io e non perché mi sia stato comunicato dall'azienda) che la lampada di Artemide che avevo ordinato avrebbe subito più di un mese di ritardo ho chiesto il rimborso. Purtroppo ho pagato con bonifico bancario e sto ancora aspettando di ricevere l'accredito che doveva essere effettuato una settimana fa. Si tratta tra l'altro di una somma considerevole. Poco gentili, al limite della maleducazione e decisamente poco professionali. Mi riservo di aggiornare questa recensione tra qualche giorno. Decisamente da evitare

26. März 2025

Poco professionali e scortesi

Poco professionali e scortesi. Dopo aver tentato acquisto con spedizione in Austria impossibile da finalizzare perché il sito non lo permette, nonostante ci sia scritto - spedizioni in tutta Europa -, ed aver inviato almeno 3 mail senza risposta, telefono al negozio, risponde una donna con voce svogliata e poco cooperativa che dice semplicemente che avrebbero risposto alle mail entro il pomeriggio, perché per l’estero devono prima quantificare le spese. E’ passata una settimana. Provincialità ai massimi livelli.

26. November 2024
Professioneluce.it-Logo

Antwort von Professioneluce.it

Buongiorno, ci dispiace davvero ricevere questa recensione che non rispecchia assolutamente la verità dei fatti.
Le abbiamo inviato mail di risposta ieri lunedì 02/12, forse non ha ancora visualizzato. Ci teniamo a precisare inoltre che la sua richiesta è stata ricevuta VENERDI' 29/11, ed essendo chiusi sabato e domenica, la nostra risposta è stata inviata ieri lunedì 02/12 ossia il giorno lavorativo seguente.

Siamo rammaricati delle sue parole negative in quanto ci siamo prodigati per cercare di quantificare le spese di trasporto ed offrirle la miglior soluzione e nel minor tempo possibile.

Siamo sempre al servizio dei nostri clienti e lavoriamo con professionalità da decenni, ribadiamo che abbiamo prontamente risposto alla sua richiesta, quindi non vi è alcun tipo di disservizio da parte nostra.

La ringraziamo ad ogni modo per essersi rivolta a noi e la invitiamo a ricontrollare le mail. Restiamo a sua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento in merito.

inaffidabile

ho scelto della merce,acquistata, pagata con PayPal, .....ricevuto una mail dove si scusano perché avevano sbagliato il prezzo scritto nel sito ..sono ancora in attesa di rimborso.

16. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

negozio online assolutamente da evitare!!

ho acquisto una lampada Artemide Tolomeo Micro tavolo nuova; mi è stata consegnata una lampada con evidenti segni d'uso, in una confezione più che danneggiata! tutto documentato con mail a ProfessioneLuce. lampada restituita.

nel seguito la mail di risposta della sig.ra Valeria Morante (ufficio commerciale):
Buongiorno, siamo sconcertati da quanto accaduto, la informo c’è stato un errore in quanto non vendiamo articoli usati. Ho appena appreso dal magazzino che alla mia richiesta di consegna è stata spedito erroneamente la lampada in esposizione (volendo avremmo potuto già spedire dopo 24ore dall’ordine, abbiamo invece di proposito atteso le nuove da Artemide, con tempistica e ritardi comunicatole tramite mail direttamente da me). Non è assolutamente nel nostro interesse spedire lampade per poi doverle far rientrare. Dato il periodo il magazzino è più che oberato e ci dispiace sia accaduta questa spiacevole situazione con il suo ordine. Purtroppo le altre consegne dell’articolo sono state già assegnate perché il suo ordine risultava ai sistemi evaso.

20. Dezember 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

24/01/2023 - acquisto lampada Artemide Eclisse

il 24/01/2023 ho fatto acquisto di lampada Artemide Eclisse PVD Lampada da Tavolo.
Non è stato molto chiaro quando sarebbe arrivata, ma tramite mail e dopo telefonicamente ho avuto i chiarimenti necessari.
Arrivata oggi (06/02/2023) in perfette condizioni.
Per me l'esperienza è stata positiva.
Un dettaglio che sarebbe stato bello: ricevere la lampadina come omaggio.

23. Januar 2023

Pessimi è dire poco

Pessimi è dire poco, ho effettuato un ordine in data 12 Maggio è arrivato in ritardo in condizioni vergognose, assistenza clienti pessima.

SCONSIGLIATISSIMA!

25. Mai 2021

Professioneluce= very bad experience

Professioneluce commercial service is very bad.
My reclamation has not been taken into the account, got no reply nor proposal,... I had lot of troubles with their delivery via TNT. People are unprofessional. Attention to exposition models because they are having not signalled defaults. This company merit not even one star.

28. Februar 2019

Da evitare poca serietà

Ho fatto un ordine il 2febbraio. Mi mandano subito una mail chiedendomi di aspettarne un'altra per seguire la spedizione. Seconda mail mai ricevuta. Chiamo per spiegazioni. Operatrice gentile mi dice che il pacco sarebbe stato spedito entro la settimana successiva. Non arrivando nulla richiamo. Stessa gentile risposta. Aspetto.Richiamo il 28 gennaio mi rispondono che loggetto da me ordinato non è più in produzione e l'l'ordine risulta annullato. Ho dovuto chiamare io per saperlo.Pessima azienda

28. Januar 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

disponibilità

sono contenta del servizio ricevuto anche perchè ho cambiato un ordine in corso ed è stato semplice e veloce

14. Oktober 2013
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienza e cortesia

Velocità commovente sia nella fornitura che nel rispondere a mail di richiesta di chiarimenti su alcuni prodotti.
Gli ho segnalato un piccolo errore su una pagina (mancava la scelta del colore su una lampada) e l'hanno corretto in men che non si dica.

14. Oktober 2013

Inaffidabili

Acquistato lampada per esterni il 18 luglio, previa telefonata al numero verde per assicurarmi che il prodotto sarebbe arrivato nell'arco di max una settimana in quanto avevo urgenza. Garantito da un loro operatore che sarebbe stato spedita nell'arco di due giorni.
Dopo 10 gg. ancora non arrivato il prodotto telefonato ripetutamente allo stesso numero verde, mai ricevuto risposta, dopo 15 gg. scopro sul loro sito che hanno chiuso per le ferie estive dal 5 al 25 di agosto.
Fortuna che avevo pagato con Pay-Pal, il quale a seguito di contestazione, poi convertita in reclamo mi ha restituito quanto pagato.
Evitate gente evitate

12. Oktober 2013
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr