Banner for Professionecasa.it - Livorno centro

2. Immobilienmakler
  3. Immobilienberater
  4. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.

Kontaktinformationen

Pocket Digitale

La Rivista digitale del Gruppo, sfogliabile e interattiva.

Hervorragend

Alle Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

OTTIMA ESPERIENZA

Le mia esperienza è stata a dir poco positiva ed il merito è di Ilaria Bois, una professionista nel suo settore. Ciò che la rende speciale è la sua umanità, per nulla scontata. Sa ascoltare e trasmette la passione per il suo lavoro. Sono felice di essermi affidata a lei, che oramai è un punto di riferimento poiché si rende disponibile anche per tutte le questioni burocratiche legate alla stipula del contratto.
Consiglio vivamente l'Agenzia Professione Casa in via Piave!

1. Juli 2026

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie Linda è stato un piacere conoscerti e aiutarti grazie alla tua gentilezza mostrata da subito!!! Per qualsiasi necessità anche in futuro ci sentiamo tranquillamente!!!!

Professionisti seri ed affidabili

Professionisti seri ed affidabili. Mi hanno seguito in tutte le fasi dell’acquisto con la massima disponibilità e cortesia. Consigliatissimi!

27. Oktober 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Ringrazio te e Marco per queste parole! È un piacere sapere che la vostra esperienza con noi è stata positiva!!!Un abbraccio

Cortesia

Gentilezza, cortesia ed ovviamente professionalità. Disponibilità e capacità nel risolvere le criticità nate durante le trattative.da consigliare sia per acquisto che per vendita di immobili.per me il n.1 qui a Livorno

29. Mai 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie di cuore per la fiducia e per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono riusciti a farmi vendere la casa in pochissimo tempo con serietà e professionalità

Alessandro e Ilaria sono riusciti a farmi vendere la casa dei miei genitori in pochissimo tempo con serietà e professionalità, rapportandosi perfettamente con il compratore e districandosi con tempistica anche con imprevisti che si sono presentati nel percorso. Davvero eccellenti.

27. November 2024

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie Virginia per le belle parole, per noi e' un onore.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, personale fantastico, molto professionale e disponibile
Vivamente consigliato

23. Februar 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie mille per la fiducia e per le belle parole Nicola!
Un saluto da tutto il team Professionecasa Livorno Centro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un appartamento circa tre…

Ho acquistato un appartamento circa tre anni fa' e pochi giorni fa' mi sono rivolto di nuovo a questa agenzia per un appartamento in affitto per mia figlia. Già questo sottintende una fiducia; Fiducia stra- meritata da parte di Ilaria e Alessandro che si sono prodigati con professionalità tenacia e competenza, con le quali, nonostante una serie di complicazioni non dipendenti da loro, hanno portato a buon fine entrambe le mie richieste. Pertanto, ancora una volta, grazie Ilaria.. grazie Alessandro

2. Oktober 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Che piacere leggere le tue parole Luigi!
La fiducia che ci ha rinnovato è per noi la soddisfazione più bella.
Grazie davvero per averci scelto di nuovo e per l’apprezzamento verso il nostro lavoro —
Un grande saluto da me e da Ilaria!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto , massima gentilezza e disponibilità.

21. Oktober 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie molte anche della tua disponibilità mostrata da subito!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo conosciuto questa azienda tramite amici che frequentavamo in spiaggia

Abbiamo conosciuto questa azienda tramite degli amici di famiglia che frequentavamo a Quercianella presentato un titolare si è prodigato subito a valutare il nostro appartamento da vendere ,con tanta edizione e professionalità.

28. April 2025

Gentile Stefano,
la ringraziamo per la recensione. Sapere che il nostro supporto le è stato utile ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di accompagnarla presto in nuovi progetti immobiliari!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’esperienza è avvenuta a seguito di un affitto di un appartamento di mia proprieta

L’esperienza è avvenuta a seguito di un contatto con una collaboratrice dell’azienda, molto professionale molto seria e mi ha subito suscitato fiducia, sta mantenendo un rapporto di lavoro molto professionale che dire: consiglio vivamente così come è già successo che qualcuno mi chiedesse informazioni su agenzie ed io li ho indirizzati verso questa azienda

2. April 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Ti ringrazio davvero Vincenzo, sono contenta del rapporto di fiducia reciproca, di collaborazione ma soprattutto di scambio nelle scelte e decisioni importanti mediante confronto e comunicazione cordiale e trasparente. Grazie Ilaria

GRAZIE PROFESSIONE CASA

Cosa dire sono riuscito ad acquistare un appartamento anche se avevo perso la speranza e ho incrociato nella mia vita Professione casa ,che come da titolo veramente professionali e disponibilissimi in tutto e per tutto
Grazie ancora

15. November 2024

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie Marco, bene siamo contenti che tu sia riuscito finalmente a realizzare il tuo sogno....e che abbiamo noi contribuito a raggiungere un tuo obbiettivo!!!!!

Dovevo trasferirmi per lavoro

Dovevo trasferirmi per lavoro, non sapevo cosa e come fare, conoscere Alessandro è stata una fortuna, persona seria e leale disponibile professionista a tutto tondo lasciatevi aiutare nella vostra compravendita non vi lascerà soli, vi saprà consigliare nel vostro acquisto, un ringraziamento al suo staff, che senza di esso i suoi sforzi sarebbero poco efficaci. Grazie

20. August 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie Marzia per i complimenti. E' stato davvero un piacere conoscerti ed aiutarti a cambiare vita. Un abbraccio da me e Ilaria.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia super seria e attenta ad ogni…

Agenzia super seria e attenta ad ogni singola cosa.
Ilaria sempre disponibile per ogni dubbio e pronta ad aiutarti in qualsiasi momento.
Consiglio a chiunque questa agenzia!
SUPER AFFIDABILE!!!

21. Oktober 2024

Grazie Chiara, gentilissima e carina come sempre!!! Un saluto Ilaria

Acquisto e vendita casa

Agenzia serissima, e molto preparati, per qualsiasi problema sempre presenti, lo consiglio ,

25. September 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie Marco per la recensione, e' stato un piacere aiutare mamma nella vendita e riacquisto. Siamo felici di essere stati di supporto in ogni momento.
Un caro saluto da Ilaria e Alessandro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo stati seguiti con continuità e…

Siamo stati seguiti con continuità e professionalità da Alessandro e Ilaria. Agenzia molto seria e competente.

17. September 2025

Antwort von Professionecasa.it - Livorno centro

Grazie Valter per la recensione, e' stato un piacere esservi di aiuto. Un caro saluto.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr