Das sagen Bewerter
Je suis très satisfait bien que mon adresse était mal donnée ,vous avez pris l'engagement de m,envoyer un autre colis dans une nouvelle adresse.
Le traitement de ma commande a été très rapide. De plus les échanges avec Pro Physio sont agréables avec une excellente réactivité. Je recommande Pro Physio pour leur service clients au top!
Das haben sich andere Leute angesehen
Rien à voir avec ce qui est annoncé
Site se vantant d'origine française, siège social en Pologne qu'il faut retrouver dans les mentions legales. Produit identifié Aliexpress sur le suivi de colis. Le produit ne correspond en rien avec l'annonce. Le coussin retrouvé sur aliexpress est 4x moins cher.
Suspicion de névralgie pudendale
Suspicion de névralgie pudendale. 2 produits commandés à une entreprise basée en France, mais important ses produits (via Hong-Kong) d'où dédouanement, redouanement (pas de souci côté de délai de livraison annoncé : respecté). Un produit - trop volumineux pour usage mobile - ne correspond pas à la "forme" des coussins pudendals en photos sur le site, mais plutôt au coussin anti cruralgie. Dommage, ce sera la 1ère et la dernière commande.
Je viens de Tahiti et j’étais en visite…
Je viens de Tahiti et j’étais en visite à Paris début 2026. J’ai demandé à Pro Physio de livrer le colis à mon hôtel alors que je n’y restais que 2 jours. La livraison a été effectuée avec succès. Le service client a été très arrangeant et j’ai pu récupérer ma genouillère. Je suis satisfait de sa qualité, elle m’aide beaucoup. Un grand merci
Fortement déconseillée
- Matériel qui vient de Chine,
- Service client hautain et inutile
- 25 jours pour une livraison
What Else better ?
Service clients au top!
Je recommande Pro Physio pour leur service clients au top!
Bon conseil du SAV, produit adapté
J'avais mal au dos et le coussin orthopédique m'as soulager
Satisfaite des conseils proposés sur le…
Satisfaite des conseils proposés sur le site et du support client. J'ai posé des questions avant commande et j'ai eu des réponses rapides. J'ai également reçu le colis dans les temps.
Je suis très satisfait bien que mon…
Colis bien reçu
Colis bien reçu, délais respectés et produit de qualité. Mention spécial au support client qui répond très vite !
DROP SHIPPING !!!!!!!!!!!!!!!!
Qualité plus que médiocre, pas "pro" du tout
Site de dropshipping, assez bien fait pour que j'oublie de vérifier les mentions légales (incomplètes) et les avis... Cela m'aurait évité de dépenser 50 euros pour un coussin de piètre qualité, pas du tout "médical", en pur dropshipping.
En soi, rien d'illégal, mais j'ai le sentiment de m'être fait avoir car on m'a vendu très cher un produit inutile made in China en le présentant comme une solution ergonomique.
pas satisfaisant
des délais très long et matériel de petite qualité, mais pas cher. La genouillère renforcée n'est pas très renforcée par rapport autres modèles sur le marché.
Dropshipping
Dropshipping . Vend produit directement livré par la Chine à des prix dix fois plus cher alors que se vante sur le site d’être la référence française de la physiothérapie et des soins physiques.
Délais de livraison improbables
J'aurais du consulter les avis avant de commander sur ce site !!! On trouve des produits similaires moins cher sur Amazon et livrés rapidement.
J'ai commandé 2 talonnettes à 14€90 le 30/05 et reçues le 12/06. Elles sont en tout point identiques à celles commandées sur Amazon à 9,99€ les 4 (et reçues dans les 2 jours car j'en avais besoin rapidement).
Attention aux délais de livraison, attention car comme mentionné dans la FAQ et dans les conditions de ventes, "Le traitement de votre commande ainsi que son expédition prennent généralement moins de 3 jours ouvrés. Ensuite, la livraison s’effectue dans un délai de 5 à 28 jours ouvrés en France métropolitaine."
J'ai également essuyé des mails menaçant du vendeur suite à mon avis, me disant qu'il serait "dans l’obligation de signaler ce commentaire à TrustPilot et aux autorités compétentes pour révision" car il trouve mon avis diffamatoire en disant que son produit n'est pas vendu sur Amazon et il justifie la longueur des délais par des "prix bas". Je vous laisse ainsi juger de la bonne foi de ce vendeur.
j'ai commandé 3 articles différents sur…
j'ai commandé 3 articles différents sur ce site et je suis satisfait de leur qualité. Le 3ème article n'était pas à la bonne taille et le SAV a fait le nécessaire pour m'en renvoyer un rapidement. D'ailleurs le SAV répond même le dimanche !
Qualité MADE IN CHINA produit…
Qualité MADE IN CHINA le produit a été expédié à partir d’une ville inconnue en Chine. Ca ne vaut pas le coup !
Commandé une genouillère pour ménisque
Commandé une genouillère pour ménisque. La qualité est bonne et la livraison est rapide
j'ai commandé en décembre reçu le 24…
j'ai commandé en décembre reçu le 24 décembre article trop petit et là j'ai recommandé plus grand bien reçu mais j'ai demandé un bon de retour pour le premier article et à ce jour pas de nouvelles c'est pas très sérieux pour commander tout va bien mais retourner le colis silence radio
Problème de retour
J'ai commandé et reçue une genouillère, sans problème.
A la livraison j'ai constaté que l'article ne convenait pas à mon traumatisme, j'ai donc dès le lendemain envoyé une demande de retour.
Quelques heures après j’ai reçu un mail automatique m’indiquant qu’une réponse sera apportée très prochainement.
Cela fait 12 jours sans réponse.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.