www.pro-box.be Bewertungen 329

TrustScore 4 von 5

3.8

100%parfait.gentillesse et Dévouement.rapidité du suivi du colis.tous domaines tous niveaux.rap idiote de livraison en 24h... Devant ma porte à mon domicile.nickel.tout est parfait.relations pub... Mehr ansehen

Ma commande précédente était parfaite. Par contre ma dernière commande a malheureusement été livrée par DPD: Articles mal emballés, boites défoncées, boites sales, pleines de toile adhésive et de cras... Mehr ansehen

Top service. Nous avons eu affaire aux abrutis de DPD pour une livraison de cartons. Le responsable de ProBox m'a confirmé qu'ils donneraient bientôt au client le choix du transporteur, ce qui per... Mehr ansehen

1. Umzugsbedarf

ProBox ! Vos cartons de déménagement et accessoires d'emballages livrés directement chez vous en 24/48h et aux meilleurs prix du web. www.pro-box.be

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Does not work

We bought a pro box box to stop pigeons on our roof. We have done everything you are supposed to and followed the instructions but just doesn't stop the pigeons at all. We have now had netting put up which we.should have done originally!

4. April 2025

De bons produits, mais il y'a toujours un couac quelque part !

Je commande une fois par an environ, parfois deux. Que ce soit pour un déménagement ou du stockage, des colis, je finis toujours par trouver ce que je cherche. Mais il faut bien vérifier si le colis est complet, s'il est parti à temps, si on a bien reçu le mail de commande. C'est un peu stressant. Les caisses en carton sont les plus solides qu'il y ait sur le marché belge.

23. August 2023

Top service.

Top service.
Nous avons eu affaire aux abrutis de DPD pour une livraison de cartons.
Le responsable de ProBox m'a confirmé qu'ils donneraient bientôt au client le choix du transporteur, ce qui permettra d'éviter la calamité DPD.
En plus, il a proposé de nous livrer personnellement la livraison incomplète de DPD et la commande supplémentaire que nous avons passée ce jour chez eux.
Super service.

23. November 2023

Boîtes utilisées pour déplacer des livres

Boîtes utilisées pour déplacer les livres d une bibliothèque (bcp d'ouvrages volumineux de type dictionnaires et encyclopédies). Les boîtes sont robustes et bien dimensionnées pour le transport et le stockage. Je recommande.

16. Februar 2023

Très bonnes caisses

Caisse très solide mais pour 30 kg il faut entourer la caisse avec de l adhésif sinon elle craqué en dessous. Mais je recommande pour la rapidite.

22. Januar 2023