PRIX QUALITY SPA Bewertungen 137

TrustScore 2 von 5

1.9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A Badia Polesine è impossibile fare la spesa tranquillamente. Dipendenti nelle corsie con bancali di roba da sistemare, anche il sabato. Oggi non ho preso alcune cose perché il bancale frigo impediva... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PER LA SECONDA VOLTA SONO ANDAA AL PRIX NUOVO DI ALBIGNASEGO, HO NOTATO UNA CONFUSIONE DI PRODOTTI. LO STESSSO PRODOTTO ERA IN PIU' POSTI, COME SVELTO DETERSIVO PIATTI E ALTRI , NON CAPIVO LA DIFFER... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prix di bassano del grappa ero di passaggio acquisti veloci ho assistito ad una scena di maleducazione e arroganza di un commesso verso a persone anziane . Merita di essere chiuso

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre una garanzia, in tutti e 5 i punti vendita che ho frequentato pulizia impeccabile in negozio, scaffali sempre assortiti, molto prodotti italiani e gli equivalenti non fanno rimpiangere i grandi... Mehr ansehen

1.9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho acquistato una rete di arance a…NOVE

ho acquistato una rete di arance a prezzo pieno, e accorgermi a casa che almeno 4/5 arance erano gia marce. In un'altra occasione ho acquistato una confezione di verdura con sc. 50% salvo poi a casa guardando lo scontrino non mi era stato conteggiato lo sconto, forse erano distratte..in ogni caso peccato perchè è vicino, ma ho un FAMILA a un km. in piu' molto piu' efficiente e corretti, evidentemente gira meglio della gestione dei fratelli FOSSER!!!

6. Februar 2025

Prodotti scadenti

Vado generalmente poco a fare la spesa al prix, ma le ultime volte sono rimasto molto deluso, ( Piove di Sacco) PD Una volta ho preso dei spiedini , da cucinare confezionati. Vado a casa li apro , una puzza tremenda!La seconda volta che vado , prendo delle noci gia curate e confezionate , apro e anche queste un odore terribile , buttate via subito. Mi chiedo ma chi mette i prodotti nei scafali non controlla la data di scadenza? o l'aspetto a vista del prodotto nelle confezioni !

1. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cassiera poco adatta al ruolo

Mi reco abitualmente al PRIX di Ponte nelle Alpi - Belluno prodotti ottimi ,personale gentile, tranne una cassiera che trovo solitamente il sabato e la domenica la quale invece di passare i prodotti in modo normale li lancia verso l'acquirente!

2. Februar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prix di Caltrano

Prix di Caltrano. Fate molta attenzione alle casse!!!! Spesa di 20.75 euro, pagato con 50.75 euro, la cassiera mi ha dato lo scontrino senza il resto salutando. Alla mia dimistranza si è scusata dicendomi che era distratta!!! Mele a 1.19 euro al chilo sullo scontrino a 1.99. Controllate sempre prima di uscire.

18. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sonno cliente abituale del punto Prix…

Sonno cliente abituale del punto Prix di Creazzo personale gentile buonissimo rapporto qualità prezzo
Sconto il mercoledì per gli over 65
Peccato non ci sia più la panetteria ma forse non vendeva a sufficienza e piuttosto che cose vecchie meglio niente

16. Januar 2025

Complimenti

Oggi ho fatto la spesa al Prix di via Jacopo da Corte a Piove di Sacco. Mi complimento per la pulizia e la disposizione precisa dei prodotti sugli scaffali. Mai visto un Prix così ordinato!!! La signora alla cassa era gentilissima. Ci tornerò sicuramente. Consigliato

16. Januar 2025

La sicurezza al Prix

La sicurezza , in particolare il Sig.Renato della Top Secret si è dimostrato molto educato, simpatico e attento allo svolgimento del suo lavoro.

19. Dezember 2024

TREPONTI DI TEOLO (pd)

Fare la spesa a treponti è una soddisfazione. Reparto ortofrutta con vasta scelta e molto in ordine , negozio molto fornito e pulito. I ragazzi sempre con il sorriso e molto gentili. Vale la pena venire qui consigliato sarà il mio supermercato di fiducia … complimenti ai ragazzi per l’impegno e passione che hanno ogni giorno anche sotto le feste ,mantenendo sempre il sorriso e l’allegria che danno anche verso i clienti, BRAVI

7. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Addetti disattenti

Per quanto riguarda i prodotti sono abbastanza soddisfatta. Purtroppo lo spazio è poco a Venezia Giudecca Redentore.
Il problema a volte è alla cassa. Vengono spesso colleghe a parlare con la cassiera e questa si distrae. Oggi per esempio non si è accorta che un prodotto andava scontato perché in scadenza. Probabilmente distratta proprio per il motivo di cui sopra. Me ne sono accorta a casa e ormai lascio perdere. È inutile mettere gli sconti se poi...
Quando sono alla cassa le dipendenti devono solo fare quello non parlare/pensare altro, anche non inerente al loro lavoro.

11. Oktober 2024

Pessima esperienza

Questa mattina sabato 12 ottobre 2024 sono andata a fare la spesa al Prix di via calabria mestre chirignago e ho trovato una cassiera molto maleducata e incompetente.....avendo cumulato 4 buoni come sempre durante la settimana spendibili nel weekend oggi ho fatto una bella spesa di 90 euro arrivata alla cassa ho avvisato per tempo di avere 4 buoni ma ne ho utilizzati solamente 2 buoni perché la cassiera si è dimenticata di fermarsi ai 30 euro previsti dal regolamento arrivata a 40 euro le ho chiesto gentilmente di scorporare i 10 euro che aveva aggiunto erroneamente e lei in modo molto scortese mi ha aggredita e mi ha detto di andare a fare la spesa in un altro supermercato.......pessima esperienza

12. Oktober 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

negozio Padova via a. da Forlì fermato dalla "vigilanza" perché avevo comprato solo il latte ma avevo la giacca con le tasche...

capisco che ormai la vigilanza nei supermercati è diventato un lavoro da extracomunitari pagati 4-5 euro all'ora ma che a 54 anni uno mi fermi dopo la cassa mostrando un pseudo tesserino (che non vale un... legalmente) perché ho comprato solo un litro di latte e avendo una giacca (strano a metà ottobre effettivamente) con le tasche per lui è sospetto la dice tutta... cmq ho fatto vedere cosa avevo in tasca... uso smartphone e gel sanificante mea culpa. magari se non era uno raccattato da chissà quale pseudo agenzia avrebbe saputo fare un minimo il lavoro e avrebbe notato che sono entrato andato al banco del latte e da la in cassa direttamente... circa un minuto... questo è il loro lavoro (leggo anche in un'altra recensione che un cliente in altro Prix è stato perquisito ma stiamo scherzando?!!!). ebbene sì capita di non aver voglia alle 6 del venerdì di fare la spesa completa (sarei andato altrove) ma di essere senza latte per la colazione della mattina dopo. già poco ci andavamo ora per me il Prix può chiudere. per correttezza specifico che la persona è stata educata anche se con quel lavoro non c'entra niente se non per il fatto che effettivamente si mimetizza perfettamente tra la clientela

11. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata al prix di TREPONTI (Padova)

Sono stata al prix di TREPONTI (Padova)
da quando avete cambiato il personale e il direttore direi che finalmente si respira aria buona … ragazzi gentili carini e si danno da fare, negozio sempre pulito e ordinato. Posso dire che si vede la serenità tra i dipendenti in un negozio che comunque lavora .. prodotti secondo me giusti. Provate ad andare altri prix sono maleducati e scortesi … ve lo consiglio

19. September 2024

personale non adatto

ieri alle ore 16.41 mi sono recato al punto vendita di San Martino di Lupari per effettuare degli acqusti.avevo gia' preso dei prodotti e mi sono recato nel reparto dei formaggi e vari per prendere degli yoghurt e stavo controllando le date poiche' altre volte ho avuto delle sorprese e una addetta del prix in malo modo mi ha detto "non faccia cadere tutto non vede che sono tutti uguali"al che ho lasciato tutta la merce li' e me ne sono andato dicendole che ci sono negozi migliori.Quando pensate di chiudere un negozio spesso sprovvisto di merce e con personale non all'altezza?

16. September 2024

Rispetto e cortesia

Anche oggi,come ogni settimana,mi fermo a fare la spesa al Prix di Lisiera.Anche questa volta ho visto il signore,che penso sia un responsabile di zona,della scorsa settimana.Mi trovavo in cassa,erano circa le 18.30,ha sbattuto la porta dell'ufficio violentemente e penso abbia dato un pugno da qualche parte,ho sentito una botta forte.Mi dispiace per il direttore,persona bravissima,ma penso di cambiare punto vendita.Non si trattano così i dipendenti,ci vuole rispetto e questa persona non sa neanche il significato.

2. August 2024

Prix in riviera berica

Sono stato varie volte a fare spesa al Prix a Longara lungo la Riviera Berica a Vicenza ma onestamente mi son stancato di dover assistere all' arroganza del personale ogni qualvolta vado.Chiedi una cortesia e ti guardano male e sbuffano,anche basta!
Peccato perché ero vicino a casa ed era pur comodo.

1. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SONO ANDATO AL PRIX DI TORRI DI…

SONO ANDATO AL PRIX DI TORRI DI QUARTESOLO,E AVEVO IN MANO I 4,04 EURO DEL CONTO TOTALE,LA CASSIERA MI CHIEDE 4,05 EURO DICENDO CHE STANNO ELIMINANDO I CENTESIMI(MA SONO ANCORA LEGALI?),A QUEL PUNTO GUARDO NEL PORTAFOGLIO E AGGIUNGO PERPLESSO,"IL CENTESIMOTANTO ODIATO" ARRIVANDO AI 4,05 RICHIESTI ANCHE NELLO SCONTRINO,LA CASSIERA INCASSA...PRIX DICE CHE E' TUTTO REGOLARE E' NORMALE....FATE VOI....

22. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questa mattina sono stato al prix di…

Questa mattina sono stato al prix di via malfer, la cassiera e stata molto sgarbata solo perché gli ho chiesto con tanto di educazione dove fosse lo zucchero, mi ha risposto " chieda agli altri o vattelo a cercare " con modo molto scortese, alcche mi sono arrabbiato molto, non metterò più piede in quel " supermercato, fategli un corso a queste persone

27. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr