Printerpix UK Bewertungen

47'008

3.3

Sehr häufig bestelle ich Fotokalender oder Fotobücher für uns oder zum Verschenken. Die Qualität ist gut. Preis- Leistungsverhältnis passt ebenfalls. Beim Erstellen ist es oft schwierig in den Hint... Mehr ansehen

Fotodecke reklamiert da sich viele weiße Striche auf der Fotodecke befinden, und das für einen sehr stolzen Preis. Immer noch keine Klärung des Problems. Sehr schlechter Service.

Anfangs gab es ein paar "Server"-Probleme bei der Übermittlung der Fotos. Eine Rückfrage beim Kundenservice und der Mitarbeiter Jayden Ross hat mir kompetent geholfen 👍☺️ Die Decke, samt Fotos ist... Mehr ansehen

Ich hatte ein Fotobuch erstellt und in Auftrag gegeben. Leider habe ich zu spät gesehen, dass es nicht mehr rechtzeitig ankommen wird. Der Kundenservice hat sich sehr schnell darum gekümmert und die... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Über Printerpix UK

Welcome to PrinterPix
Capture, create and print your most treasured memories with Printerpix. There is nothing comparable to holding a photograph, flipping through a photo book or displaying a beautiful canvas featuring a loved one.
Our team of highly qualified printing experts use only the latest and greatest equipment, so that your photographs look their best in the photo books, calendars and canvases you design.
Printerpix makes your memories last a lifetime.

Akzeptabel

47'008 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(47'008)

2'811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität

Nie wieder! Die bestellten Decken sind super dünn und von schlechter Qualität. Die Farben des Fotos sind sehr dunkel und teilweise das Foto schwer erkennbar. Sie ist das Geld nicht wert!!

12. März 2022

Hallo Josef,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung mit Qualitätsproblemen angekommen ist. Seien Sie versichert, dass wir die Ursache untersuchen und diese so schnell wie möglich für Sie beheben werden. Bei Printerpix bieten wir eine 100%ige Zufriedenheitsgarantie. Wir wissen, wie wertvoll Ihre Fotoerinnerungen sind, und deshalb fühlen wir uns Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.

Unser Kundensupport-Team ist immer für Sie da und wir werden alles tun, um es richtig zu machen.

Bitte senden Sie eine E-Mail an unser Kundendienstteam unter resolutions@printerpix.co.uk mit Ihren Bestellbedenken und wir werden es so schnell wie möglich für Sie in Ordnung bringen.

Es tut uns noch einmal sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind, und sind fest entschlossen, diese Erfahrung für Sie umzukehren.

Besten Wünsche,
Joey - Printerpix-Team

Leider nach 3Wochen keine Ware und…

Leider nach 3Wochen keine Ware und keine Versandmitteilung mit Trackingnummer erhalten. Anfragen per E-Mail werden einfach ignoriert.
Ich werde bei PayPal Rückerstattung beantragen.

25. November 2021

Hallo Rainer,

Wir entschuldigen uns sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nach Überprüfung Ihres Kontos sehen wir, dass Sie am 11.06.2021 bei uns bestellt haben und Ihre Bestellung am 11.08.2021 versandt wurde. Wir können bestätigen, dass die Lieferinformationen auch an die E-Mail-Adresse Ihres Printerpix-Kontos gesendet wurden. Unser Team wird sich heute direkt bei Ihnen melden, um Ihnen weitere Hilfe und Informationen zu Ihrer Lieferung zu geben.

Aufgrund des saisonalen Ansturms haben wir ein sehr großes Volumen erlebt, das möglicherweise dazu beigetragen hat, dass es etwas länger ist als unser allgemeiner Zeitrahmen.

Bitte beachten Sie, dass Sie auch am selben Tag Hilfe erhalten können, indem Sie unser Support-Team unter 0800-292-2452 und über unser Live-Chat-Team anrufen, das von 9 bis 18 Uhr GMT erreichbar ist. Weitere Informationen finden Sie auch immer auf unserer Hilfeseite https://www.printerpix.co.uk/ContactUs.

Wenn Sie dies weiter besprechen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an unser Support-Team unter Resolutions@printerpix.co.uk, das Ihnen gerne weiterhilft.

Besten Wünsche,
Joey - Printerpix-Team

Lieferung ewig und Ware kaputt

Lieferung dauerte viel länger als versprochen und kam beschädigt an. Ich hab direkt Bilder gemacht und sie hin geschickt. Erst bot man mir Ersatz, dann aber eine Rückerstattung, wenn ich auf eigene Kosten das kaputte Bild zurück nach England schicken. Das ist echt das aller letzte. ich kann nur jedem raten, sich den Ärger zu sparen und woanders zu kaufen. Schechter geht es nimmer!

19. November 2021

Hallo Melanie,
Es tut mir wirklich leid für die Probleme mit Ihrer Bestellung. Ich kann bestätigen, dass eine Ersatzlieferung verschickt wurde. Ihr Dispute auf Paypal hat eine Standardnachricht für die Rückgabe fehlerhafter Artikel, die in diesem Fall nicht erforderlich war. Ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Zur Bestätigung haben wir Ihre Bestellung zurückerstattet und hoffen, dass der Ersatzbestellung die Beschwerde behebt.
Beste Wünsche,
Sam
Printerpix-Team

Lieferzeit dreimal so lang wie angeben

Lieferzeit dreimal so lang wie angeben
Zusätzliche Zollkosten von 15€!
Sendung kam kaputt an.
Neue Sendung nochmal 7 Wochen gewartet und nochmal Zoll bezahlt!

3. November 2021

Antwort von Printerpix UK

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer letzten Bestellung bei uns hatten. Printerpix ist entschlossen, die Dinge für Sie richtig zu machen, und wir sind sehr daran interessiert, Ihre Erfahrung zu wiederholen, in der Hoffnung, Ihr personalisiertes Geschenk zu korrigieren. Bitte wenden Sie sich bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse, Bestellnummer oder Kontaktnummer an Resolutions@printerpix.co.uk, um Sie direkt zu erreichen? Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig und hoffen, dass wir eine einvernehmliche Lösung für Sie erreichen können.

Danke für die Hilfe

Dank der Geduld und Hilfe von Kayla konnte ich heute eine Nerz Touch Decke bestellen. Die Sofortüberweisung war trotz Angebot nicht verfügbar und ich musste auf Paypal ausweichen.
Wäre Kayla nicht so geduldig gewesen, hätte ich den Auftrag wahrscheinlich storniert !

1. November 2021

Patricia von Printerpix

Die Mitarbeiterin Patricia von Printerpix ist sehr hilfsbereit und professional. Sie kann die Probleme schnellst aufheben. Mithilfe von ihr habe ich die Bestellung erfolgreich geschafft und der Problem war schnell gefunden und erledigt.
Danke vielmals.

6. Juli 2021

Alles in Allem sehr schlecht

Sehr miese Qualität der Fotos. Keine Antwort auf Mails an das Kundencenter. Über einen Monat Lieferzeit. Knapp 10 Euro Versand. Nie wieder!!

25. März 2021

Antwort von Printerpix UK

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie zu unterstützen und das gesamte Feedback unserer Kunden sehr ernst zu nehmen. Wir bieten eine 100% ige Zufriedenheitsgarantie und Sie können sicher sein, dass unser Team sich absolut für die Lösung aller Probleme einsetzt, mit denen Sie bei Ihrer Bestellung oder Ihrem Produkt konfrontiert sind. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können, senden Sie uns eine E-Mail an resolutions@printerpix.co.uk. Einer unserer Mitarbeiter hilft Ihnen gerne weiter