Azienda conosciuta sul Web facendo una semplice ricerca confrontando prezzi e proposte. Mi sono fidato e ho effettuato un primo ordine, per me, piuttosto impegnativo. La consegna è stata quasi puntu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il pacco è arrivato perfetto, doppio imballaggio stretto con carta in modo che durante il trasporto i bigliettini da visita non si rovinassero a causa di eventuali movimenti. La stampa è chiara... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Puntuali, scrupolosi e cordiali, disponibili per ogni dubbio o informazione del quale tu abbia bisogno prima, durante e dopo la fase di stampa. In questo momento, dove l'interazione umana a livel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È la prima volta che acquisto da Printaly e devo dire che mi sono trovato proprio bene: il sito è chiaro e di facile comprensione circa tutte le opzioni che Printaly mette a disposizione. La spedizio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
PRINTALY, LA TUA TIPOGRAFIA ON LINE La stampa tipografica richiede esperienza. E capacità di adattarsi a tutte le innovazioni. Richiede velocità. E grande cura dei dettagli. Richiede passione; amore per la carta e i colori; necessita di gusto e stile. Ricerca la qualità. Sempre. Questo è il nostro obiettivo, che cerchiamo di raggiungere ogni giorno con grande tenacia. Così è nata Printaly: una grande piattaforma web per la stampa offset online, in grado di rispondere a ogni tua richiesta. E così siamo diventati la tipografia online di riferimento di aziende, studi grafici, gallerie d’arte e case editrici che ricercano ogni giorno il meglio per il loro lavoro. Noi amiamo la stampa.
Corso Tacito, 8, 05100, Italien
Bravi veloci professionali
Ottima lavoro!

Antwort von Printaly
Qualità di stampa buona, Imballo perfetto.

Antwort von Printaly
Vi ho dedicato un post su Linkedin! Non so che altro aggiungere se non che continuerò a rivolgermi a voi, come ho fatto negli ultimi anni, e che vi consiglierò ad amici e colleghi.

Antwort von Printaly
Ottimo rapporto qualità/prezzo e puntualissimi nelle consegne

Antwort von Printaly
Ottimo risultato sia in termini di qualità che di colori. Costi assolutamente buoni. Consegna puntuale. Consigliato al 100%.

Antwort von Printaly
È la prima volta che facevo questo progetto,un poster di 150x100 cm in forex,il servizio clienti,non ostante le varie email e chiamate che ho fatto per dei chiarimenti,sono stati gentili,educati e professionali,non ostante l'imprevisto dove ho dovuto cambiare la foto da far stampare ben 3 volte,sono stati molto veloci,nel giro di 48 ore è arrivato,un consiglio,i corrieri dovrebbero essere più cauti nel trattare i poster,perché ho notato una piccola crepa,normale forse nel viaggio per arrivare qui,per il resto sono molto soddisfatto del lavoro.

Antwort von Printaly
Servizio post vendita ottimo: ho avuto un problema con il mio ordine (grammatura errata della carta) e mi è stato risolto in pochissimo tempo a costo zero. Leggermente limitata la varietà dei prodotti ma di grandissima qualità le carte proposte e i prezzi ultra-competitivi.

Antwort von Printaly
prima volta che usavo questo servizio, tutto perfetto!

Antwort von Printaly
Qualità manufatto / prezzo ottimi . Spedizione veloce . Imballaggio idoneo al tipo di prodotto spedito. Mi servirò sicuramente di nuovo di loro

Antwort von Printaly
Precisi nei tempi di stampa e di consegna.
Prodotto corrispondente alle aspettative.
Lo consiglio

Antwort von Printaly
Ottima la comunicazione, i tempi ed i prodotti finali.

Antwort von Printaly
Ottimi prezzi e spedizione veloce. Consigliato

Antwort von Printaly
Ottima esperienza, veloci, precisi, estremamente collaborativi in presenza di problematiche tecniche da risolvere.
Ormai un punto di riferimento per le nostre realizzazioni.

Veloci, professionali, ordinare è stato molto semplice. Soddisfatta al 100%

Antwort von Printaly
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.