Primashopping Bewertungen 175

4.3

Ordine evaso abbastanza velocemente. Ricevuto regolarmente. Nessun problema. Unica cosa da eccepire, la spedizione è stata fatta con un nastro da imballaggio neutro trasparente. Qualora il corriere... Mehr ansehen

Articolo: Samsung MZ-V9P2T0GW. Prezzi più bassi dei concorrenti su tanti articoli, magari di poco ma più convenienti, seppur gravati dalle spese di spedizione. Per essere i migliori dovrebbero mettere... Mehr ansehen

Il sito è affidabile e ha prezzi competitivi. Uno degli oggetti che avevo ordinato non è però risultato immediatamente disponibile, e mi è stato comunicato circa 10 giorni dopo l'ordine. Mi è stata co... Mehr ansehen

Very slow delivery (more than a month for same country delivery is crazy), additional fees that do not make sense applied, such as 3€ for “safe packaging”? And it was normal envelope with bubbled plas... Mehr ansehen

4.3

Hervorragend

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Rapidi

Rapidi, cordiali, professionali e con prezzi concorrenziali. Non chiediamo altro :)

13. März 2024

"QUALCOSA E' ANDATO STORTO"...................

Esperienza di acquisto NEGATIVA. Ordine n. 105886 del giorno 23 aprile ed ancora ad oggi, 03 maggio, NON consegnato!!!!. TEMPISTICHE NON IDONEE. Dopo essere rimasto inutilmente in casa intera mattinata, per aver ricevuto avviso di consegna della spedizione (da parte del corriere GLS) per la giornata odierna, ed aver appositamente rinviato impegni professionali già concordati, mi viene comunicato alle ore 13.28 da GLS che "...qualcosa è andato storto:::::::::/motivazione sconosciuta!!!!!). Ho optato per il ritiro direttamente presso uno dei loro Parcel Shop (ormai a settimana successiva) al fine di non perdere ulteriormente altro tempo. NON RITENGO SIANO NECESSARIE ULTERIORI CONSIDERAZIONI.SE NON QUELLA DI EVITARE PER IL PROSIEGUO, ANCHE CON QUESTO VENDITORE, ULTERIORI RAPPORTI.

Articolo acquistato ORIGINALE HP Multipack nero CE285AD 85A confezione doppia: 2x CE285A mod. CE285AD 85A EAN 886111730520
Data acquisto 23/04/2024
03/05/2024 - Risposta del negoziante:
Gentile cliente, Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con il nostro negozio non sia stata positiva. Tuttavia, analizzando la tua recensione, rileviamo che il problema lamentato non è imputabile a noi, ma piuttosto al servizio di consegna fornito dal corriere. Avremmo apprezzato se avessi avuto la cortesia di contattarci direttamente per discutere la questione prima di procedere con una recensione negativa. Tale approccio ci avrebbe consentito di intervenire tempestivamente per risolvere la situazione e garantirti una migliore esperienza d'acquisto. Ti preghiamo di comprendere che eventi al di fuori del nostro controllo, come quelli legati alla logistica dei corrieri, possono influenzare la puntualità delle consegne. Pertanto, sarebbe più appropriato indirizzare eventuali critiche riguardanti il servizio di consegna direttamente al corriere. Speriamo di poter dissipare qualsiasi malinteso e di continuare a meritare la tua fiducia come cliente. Distinti saluti

LA RISPOSTA DEL VENDITORE IN DATA 03/05/2024, PUBBLICATA SU TROVAPREZZI, RISULTA PALESEMENTE NON VERITIERA E NON CONFORME ALLA REALTA'DEI FATTI EFFETTIVAMENTE INTERVENUTI, ATTESE LE BEN 2 MAIL AGLI ATTI DA ME TRASMESSE SEMPRE IL GIORNO VENERDI' 03/05 E LA CHAT INTERCORSA CON LORO OPERATRICE, ANCH'ESSA NON ALL'ALTEZZA.
VENDITORE PERTANTO NON IN PERFETTA BUONA FEDE NELLE SUE DICHIARAZIONI, A MANLEVA DELLE RESPONSABILITA' COMUNQUE DIRETTE PER LA DESIGNAZIONE PROPRIA DEL CORRIERE INCARICATO DELLA SPEDIZIONE.
Vedasi in ogni caso, altra recensione negativa ANCHE sul Corriere GLS.

23. April 2024

Venditore affidabile, concorrenziale, con le sue tempistiche

Esercito professionalmente il B2B online da oltre venticinque anni: nell'ultimo paio d'anni ho effettuato diversi acquisti da questo venditore che, per quanto abbia un sito abbastanza essenziale ed una funzione di ricerca sicuramente migliorabile, per molti articoli si propone sul mercato a cifre assolutamente concorrenziali; in caso di qualche mal di pancia, dettato prevalentemente dai tempi di attesa non brevi ma dichiarati preventivamente e che giustificano la convenienza, il venditore esiste e risponde con tempistiche dignitose alle richieste. Consigliato!

14. März 2024

Prodotti nuovi ad ottimi prezzi

Prodotti nuovi ad ottimi prezzi, imballati e spediti con cura, arrivati nei tempi previsti e ben funzionanti.
Molto buona anche la comunicazione via mail per il pagamento tramite bonifico.

15. März 2024

ORIGINALE Canon Value Pack nero / ciano / magenta / giallo 067h

Primo acquisto da questo sito. Prezzi molto favorevoli anzi il più basso trovato sul web per prodotto originale. Molto soddisfatto anche per i tempi di consegna. Chi si lamenta dei tempi troppo lunghi si organizzi per tempo per fare l'ordine senza aspettare che il suo toner si esaurisca del tutto. Personalmente lo sconsiglio vivamente. Ottimo!

28. Februar 2024

Consigliato

Ho comprato molte volte da questo negozio. I tempi di spedizione indicati vengono rispettati, i prezzi sono buoni, l'assistenza risponde subito. Consigliato

22. Februar 2024

Ben Fatto

Disponibilità, Rapporto Qualità Prezzo e tempi ragionevolmente accettabili.

4. März 2024

Vendita e assistenza post-vendita eccellenti

Qualità e prezzi ottimi, comunicazioni via email pronte e precise, e, per esperienza diretta, assistenza post-vendita al top (nel mio caso, riparazione di un hard disk esterno in garanzia). Raccomandato da ogni punto di vista.

27. März 2024

Prezzo davvero imbattibile

Prezzo davvero imbattibile, personale gentilissimo e subito pronto a fornire qualsiasi chiarimento sulla spedizione.
Io sono rimasto molto soddisfatto !

27. Februar 2024