Priceminister Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

De la pure arnaque en effet , en étant pro , il facture des frais d'annulation , le double du prix de la commission, c'est juste du vol , Facturation des litiges , facturation de tous, du vol... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N'achetez jamais chez Priceminister, ce sont des voleurs qui ne veulent pas me reprendre mon Iphone ( garantie dépassée de 1 mois environ )acheter 300 euros l'an dernier !!!!!! Produit qui ne tient... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je rêve. Le roi des voleurs qui veux racheter son site qu il a vendu a rajoutent. Il a honte de rien et devrait être en prison plutôt que faire du commerce malhonnêtement. Que fait la justice.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Vergnügungszentrum

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PriceMinister. Achat Vente Garanti, neuf et occasion au meilleur prix. 10 millions de membres, 211 millions de produits.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un horreur

Je commande a un vendeur, un aspirateur le 27 novembre 2019.
Sur l annonce il est noté livraison de france.
Au bout de 10 jours toujours pas d envoi.

Je relance le vendeur, qui me fait tourner en rond.

Je dépose réclamation et Rakuten m indique que c est livrée de chine.

Je décide d annuller la vente et la miracle un numerobde suivi me parvient.
Mais évidemment un numero de suivi m indiquant que colis privée a eut le numéro de suivi mais pas le colis.

Donc rejet de rakuten 8 jours plus tard rien ca bouge pas.
Je lance nouvelle réclamation a rakuten et par paypal
Rakuten demande des document attestation identité etc.

Je leurs envoie par securite en RC.

Le temps passe et le numéro de suivi indique colis livrée.
C est une blague j ai rien reçu.

Aujourd'hui il me recontacte en me demandant encore des documents.
Dont une attestion du service de livraison.

Heu rakuten c'est au vendeur de faire les démarches pas à moi.

Pour moi j ai etez remboursé et il vont se débrouiller avec leurs vendeurs.

Donc pour moi rakuten c'est fini et leur vendeur central fr n'est pas honnête.

Heureusement entre-temps PayPal m a remboursé et clos le litige.

6. Januar 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bannir rakuten Téléphone acheté par l intermédiaire de…

Téléphone acheté par l intermédiaire de rakuten qui sait très bien prendre sa commission mais est aux abonnés absents au moindre problème de SAV
Pourquoi propose t il systématiquement et dès le premier mail de rembourser la moitié du produit sans même l avoir vu ou qu on lui renvoie ? C est bien qu il sait que le produit livré ne correspond pas à la commande

22. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site escroc qui bloque l'argent des produits vendus

Nous sommes une association. Nous vendons beaucoup de livres, CD et DVD depuis 5 ans. Nous avons sur notre compte plus de 200 € que Priceminister refuse de débloquer, alors que nous avons fourni toutes les pièces administratives demandées (PV de nomination des membres du bureau de l'association, copie de pièces d'identité de ces personnes). Ce sont des arnaqueurs, je vous conseille de passer par un autre site pour vendre vos produits

19. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

20 jours que g commander un smartphone…

20 jours que g commander un smartphone et toujours rien le lien vers le transporteur me communique un message qui n a pas changé depuis le 8 décembre (consolidation at depots) le service clients n a pas de réponse de plus que celle qui est sur le site a fuir ils sont pas pro si qlq un peu m aider

18. Dezember 2019
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Alors je suis depuis longtemps sur…

Alors je suis depuis longtemps sur Priceminister depuis 2010 , je crois et j'ai eu que 3 soucis ... Il me semble , qui ont été gérer... Un qui ma fait perdre une vente de vélo ... Mais depuis Maintenant 10 ans presque j'ai eu souvent de bon clients , de bon vendeurs , et vu que j'ai vu ailleurs d'autre sites , je suis contente de ma trouvailles .
J'ai vendu pour 400 euros d'articles sur Priceminister et presque autant d'achat ils me semble.
Bonne continuation à eux ^____^

11. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

deux smartphones achetés très déçu du sav

deux smartphones achetés , un galaxy s9 vendu neuf en réalité modèle reconditionné, il restait des rendez-vous et les dates du ramadan 2019 , le xpéria z5 redémarre en permanence, envoyé en SAV en Angleterre en payant 15 euros de frais de port revient 4 mois plus tard avec le même problème et rakuten m'a dit ne rien pouvoir faire et de régler le problème directement avec le vendeur en résumé fuyez ce site , au moindre problème vous serez seul , allez plutôt sur amazon ou Alibaba qui prenne en compte votre problème

7. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1) Hausse des marges, imposition des modes d'envoi...

1) Rakuten vient d'imposer le mode d'envoi NORMAL ou SUIVI.
La participation de Rakuten aux frais de port ne correspond en rien au prix réel.

2) Début 2017 Price Minister prenait 17% de commission sur mes ventes. Aujourd'hui Rakuten a augmenté sa marge, passant de 17
à 29%. Dernier exemple en date: DVD vendu à 1,50 euros, remboursement de Rakuten: 1,04 euros.

3) Si Rakuten ne me laisse plus le choix pour l'expédition et continue à m'imposer l'envoi en "Normal ou Suivi" j'irai vendre sur Ebay où les marges sont bien inférieures.
J'ai en vente chez Rakuten +de 1500 livres, dommage pour tout le travail fourni pour la mise en place de mes articles.

4) Je me suis mis en "vacance" en attendant une éventuelle rectification de Rakuten. Sinon je me retire définitivement.

Jean-Luc

6. Dezember 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site super pour acheter et vendre

Site super pour acheter et vendre. Moi je fais les 2. Ils vous récompensent en super points qui represent de l'argent cela permet de faire des économies pour chaque achat et même pour les ventes.

30. November 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nouveauté que je viens de découvrir

Nouveauté que je viens de découvrir, le mode d'envoi NORMAL est désormais imposé par RAKUTEN.

Sachant que la participation de RAKUTEN ne correspond, en rien, au prix réel d'un envoi en mode normal (par exemple : 4,75 euros pour l'envoi d'une manette de jeux vidéo qui coûtera, au minimum, 7,8 euros en Colissimo en ligne, si l'on veut soigner un minimum l'emballage).

Et même en signalant ce refus dans la description de l'annonce, la plupart des acheteurs n'en ont rien à faire.

S'en suit alors, ou un envoi avec une belle perte d'argent, ou un refus de vente, qui sera rapidement suivi d'un message de menace de fermeture de compte, par Rakuten, au bout de quelques refus de vente (vécu ;))...

J'avais d'ailleurs décoché le mode d'envoi en NORMAL, à l'époque, pour tous mes articles, quitte à louper des ventes sur des petits articles.

S'ajoute ensuite une commission de 27% pour les articles vendus jusqu'à 25 euros.

Tout compris, comptez près de la moitié du montant de la vente, dont vous ne verrez pas la couleur, et qui sera donné à Rakuten.

Cela commence à faire vraiment beaucoup !

Stéphane

22. November 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour dernière arnaque de rakuten…

bonjour dernière arnaque de rakuten priceminister
le 18 octobre 2019 rakuten offre un remboursement de 30% de vos achats si vous payez par paylib qui seront virés sur le porte monnaie le 8 novembre
donc nous sommes le 15 novembre et rien n'est viré ,je téléphone a rakuten qui me dit que l'offre se terminait a 10 h du matin ce qui n'était pas précisé
parait il que paylib leur a demandé de stopper l'offre car ils étaient débordés ni une ni deux je file a ma banque qui me répond que paylib est un service de la banque et qu'il n'a certainement téléphoné a priceminister , je plais les pauvres standardistes qui répondent au téléphone car c'est vraiment une arnaque

15. November 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il y a quelques années j'ai acheté un…

Il y a quelques années j'ai acheté un portable tout neuf à 80 €, quand je l'ai reçu il y avait des photos de famille, et ça se voyait que le portable était très vieux et beaucoup utilisé, car plus de problème de bug tactile qui marche pas...
Évidemment le vendeur était un escroc qui a vite supprimer son compte, et je n'ai jamais été remboursé.

25. Oktober 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention priceminister , site à fuir

Attention, priceminister est un site escroc. j'ai des ventes qui me permets de faire des achats. priceminster a bloqué mon porte monnaie parce que j'avais fait trop de ventes et fait trop d'achats. ce site est à fuir et souvent on trouve les articles mais cher sur amazon.

20. Oktober 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

de vrais arnaqueurs professionnels et…

de vrais arnaqueurs professionnels et qui cautionnent des acheteurs escrocs eux aussi. je viens de vendre un cookeo 120 € COMME NEUF et tres bien emballé, l'acheteuse l a recu soit disant cassé et je dois la remboursée ??? elle m'accuse de lui avoir envoyé comme ca mais ca ne se passera pas comme ca je vais aller porter plainte a la gendarmerie et dgccrf, c'est une honte ca se passait beaucoup mieux il y a quelques années

17. Oktober 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

site francais mais site a fuir quant même

-en temps qu'acheteur,une fois arrivé a trouvé ce que l'on cherche sur ce site,ce qui est assez difficile vue l'ergonomie désastreuse du site,sans oublier 80% des annonces sans photo ! 50% des question que l'on pose au vendeur ne trouve jamais de réponse.
-en temps que vendeur la c'est la catastrophe !!! impossible de choisir soit même le montent des frais d'envois ! c'est le site qui vous l'impose !
puis les frais de vente c'est honteux ! exemple je vend un jeux video 15 euros + 3,90 de frais d'envois (en réalité j'en paie 4,20...) et une fois la vente finalisé je reçoit... 14,75 euros !!! (et sa inclue les frais d'envois !)

15. Oktober 2019

des voleurs

des voleurs
328,98 euros ont ete debite de mon porte monnaie pour un achat que n ai pas fait impossble de se faire rembourser ni de toucher le solde de mon porte monnaie
SCANDALEUX

26. September 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

price minister est juste bon à…

La note négative que j’avais mis au vendeur malade mental du dvd qui a mis 15 jours pour a rriver à cause de la Poste, a été transformée par PRICE en négative =

DVD Zone 2 : Très satisfait

Alors que je lui avais mis 1sur 5 et pas 5 !! et un texte expliquant le harcelement mais le texte a disparu ! Price minister est totalement corrompu en plus de ne jamais défendre les acheteurs !!!

price minister est juste bon à encaisser le pognon et ne respecte JAMAIS les acheteurs ! site corrompu !!!!

25. September 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le vendeur se plante de produit

Le vendeur se plante de produit, ne répond pas à ma demande d'échange, Rakuten me demande d'avancer les frais d'expédition pour le renvoi, puis me rembourse sur un porte monnaie de chez eux sans me demander si je préfère être remboursé sur mon compte bancaire avant. Et pour se faire rembourser, il faut rentrer sa date de naissance, qui ne peut être modifiée (au cas où vous ne remplissiez pas la bonne à l'inscription) qu'en renvoyant un courrier avec une tonne de documents. Malgré 2 relances et avoir suivi leur processus incroyablement long jusqu'au bout, rakuten refuse de me rembourser ce que j'ai avancé parce que LEUR vendeur s'est planté. Des heures de perdues et des frais de ports bloqués sur leur porte monnaie. Si c'est pas une arnaque, c'est clairement fait pour bloquer l'argent chez eux et qu'on ne le dépense pas ailleurs !

25. September 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr