Powercigs Shop Bewertungen 9

2.4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Nicht so gut

Gerät erhalten und zurückgesendet.
Der email Support läuft super schleppend und auch nicht unbedingt blickig bzw. kundenorientiert.
Ich warte jetzt seit 3 Wochen auf meine Gutschrift.

14. April 2023

Einfach nur unverschämt

Einfach nur unverschämt. Wie die mit Kundschaft umgehen das ist nichts normal. So arrogant. Bekommt man Defekte Artikel und nur warten keine Reaktion auf Reklamation. Und frech. So ein Verkäufer der seinem Kunden schreibt Verkäufer ist nichts gezwungen den Geld zurückerstatten. Das woll n Witz. Man kauft mit seinem Geld. da wurde doch nichts verschenkt.
Und dafür erwartet man Artikel wie beschrieben.
Vorsicht beim kaufen von diesem Verkäufer!!!!!!

15. Februar 2023

Achtung ⚠️

Achtung ⚠️
Man wartet auf sein Paket und bekommt keine Reaktion weder telefonisch noch per Mail zudem warte ich jetzt über 10 Tage auf mein Paket ! KLARNA ist benachrichtigt und mal gucken wielange die das noch mitmachen!!!!

24. Januar 2023

Das Geschäftsprinzip ist lediglich…

Das Geschäftsprinzip ist lediglich demnach geführt, positive Bewertungen hervorzurufen und negative zu ignorieren um so mehr Profit zu erwirtschaften. Ich entschied mich zu dem Premium Set aufgrund der Bewertungen. Lieferung ging recht zügig. Persönlich bemerkte ich allerdings, dass es einfach nichts für mich ist. Der Geschmack der Depots ist gewöhnungsbedürftig und die Angabe der ‚Züge’ von 2-300 entspricht nicht der Realität. Trotz dessen wollte ich in der Zwischenzeit zunächst mit Depots mit mehr Nikotingehalt. Nach etwa 100 Zügen ist hier allerdings Ende. Also: Kundenservice kontaktiert und um Rücksendung gebeten. Antwort: Diese seien Hygieneartikel und vom Umtausch ausgeschlossen- erklärt, dass ein Akkuträger laut Gesetzgeber kein Hygieneartikel ist. Anschließend: Rücksendung akzeptiert- Die Kosten für die Depots werden allerdings abgezogen. Damit war ich einverstanden. Händler erklärt, es gibt einen Einkaufsgutschein und keinen Storno. Soweit so gut, auch einverstanden. Eine zweite Bestellung (nur Depots mit 12mg Nikotin) orderte ich leider in der Zwischenzeit. Die Annahme des Paketes wurde von mir abgelehnt, da ich mich eben dazu entschlossen habe, alles zurück zu senden.
Nach endlichen Emails habe ich bis heute keinen Gutschein erhalten. Die Rücksendung der beiden Akkus liegt seit über 14 Tagen beim Händler. Das Porto übernahm ich selber. Euch persönlich möchte ich nur mitteilen, dass man als Kunde den Eindruck hat, sich mit geschäftsunfähigen Personal zu unterhalten. Komischerweise klappt ein Storno, sobald man den Zahlungsdienstleister Klarna einschaltet. Schreibt man euch direkt an, passiert nichts. Versandkosten bleiben zu Lasten des Kunden, obwohl die Annahme verweigert wurde. Diese werde ich nicht bezahlen, da könnt ihr tun und lassen was ihr möchtet. Eine einzige Katastrophe seit ihr. Am liebsten würde ich euch - Sterne vergeben weil einer schon zu viel ist.

15. August 2022

Bewertungen bei Powercigs nicht objektiv

Vorab: Der Shop ist eigentlich gut (Angebote, Qualität, Bestellvorgänge, Lieferungen) und so verdient eigentlich 5 Sterne.
Aber: Bewertungen werden dort wohl nur veröffentlicht, wenn sie zu 100 Prozent positiv sind. Ich habe bei dem Produkt "Lynden Premium Set-Akku 85mm/280mAh" angemerkt, dass meine beiden Akkus zwar perfekt und ohne Leistungsverlust ca. 15 Monate funktioniert haben (Im täglichen Wechsel eingesetzt), jetzt aber von heute auf morgen nach nur je etwa 220 Aufladungen ohne jede Vorzeichen funktionslos wurden. Ich vergab für das Produkt nur 4 statt 5 Sterne.
Diese Feststellung ist Powercigs wohl zu negativ. Meine Bewertung wurde nicht veröffentlicht. Das zeigt, dass durch ausschliesslich positive Bewertungen bei diesem Shop die Bewertungen nicht objektiv sind. Aus diesem Grund kann ich Powercigs leider nur mit 3 Sternen bewerten. Schade!

3. September 2020

Obwohl ich den Widerruf mit dem…

Obwohl ich den Widerruf mit dem vorgegebenen Formular fristgerecht eingereicht habe, erfolgte keine Reaktion. Hier lautet wohl die Devise: Der Widerruf wird nicht bearbeitet, sondern ausgesessen. Ist ja eine tolle Geschäftsidee.
Die Aufforderung, die bestellten Artikel zu bewerten, kam prompt. Jedoch behält sich "PowerCigs" vor, die Bewertung erst nach eigener Überprüfung freizuschalten. Aha, deswegen also die durchwegs guten Bewertungen, denn meine negative Bewertung von "LYNDEN Depots Original Tabak" wurde nicht freigeschaltet. Sehr clever!

9. Juli 2019

Super Internet-Shop

Bin sehr zufrieden. Extrem schnelle Lieferung, gut erreichbarer freundlicher und kompetenter Kundendienst, Zahlung auf Rechnung möglich (paymorrow). Immer wieder gerne!

23. April 2018

Klasse Produkte und super schnelle Lieferun

Ich habe mir meine erste E-Zigarette bei powercigs bestellt. Meine Bestellung wurde mir bereits am nächsten Tag geliefert und mit der Qualität der Produkte bin ich auch sehr zufrieden. Daumen nach oben!! :)

10. April 2014

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen