Vorsicht !
Vorsicht !!
hier sollte man nicht bestellen !!
Im Onlineshop von Porzellanhandel24.de finden Sie Geschirr, Besteck und Accessoires von Villeroy Boch besonders guenstig und mit Kaeuferschutz. New Wave, Wildrose und Alt Luxemburg zu Tiefpreisen und Petite Fleur, French Garden sowie Switch 3 u.v.m. reduz
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Vorsicht !!
hier sollte man nicht bestellen !!
Minus Sterne wären hier angebracht. Bestellt, angeblich ist die Ware versandt. Paketnummer zur Nachverfolgung? Fehlanzeige! Keine Antwort von dem Laden. Keine Ware angekommen. Aber Klarna will jetzt Kohle haben... Finger weg von dem Laden...
Leider wird auf E-Mail nicht reagiert. Immer wieder wurde das Lieferdatum geändert, obwohl die Ware offensichtlich woanders zu erhalten war. Die Hotline ist abgeschaltet und die Nummern im Impessum sind auf Dauerschleife-Besetzt geschaltet. Sehr ärgerlich.
Seit 2 Monaten warte ich auf die Lieferung. Nichts. Der LT wird permanent verschoben. Auf meine Nachrichten wird nicht reagiert. Ich werde meine Bestellung stornieren. Danke für NICHTS.
Im Januar bestellt, bislang keine Wahre, keine Rückerstattung. Hab hundertmal geschrieben/ angerufen- einfach nur Stille. Hab sowas noch niemals erlebt. Bezahlt wurde mit Kreditkarte, ob ich mein Geld jemals wiedersehe..
Achtung bestellt hier bloß nichts! Alles Fake und Abzocke. Erst wurde meine Ware nicht geschickt, jetzt warte ich schon fast 4 Wochen auf mein Geld. Dank PayPal werde ich es aber spätestens nächste Woche bekommen! Verdient wären Null Sterne!
Ich habe 1 Monat auf meine Lieferung gewartet um zu hören, dass meine Lieferung Storniert wird. Jetzt warte ich bereits 1 Monat auf die Rückzahlung….
Zuverlässig und umsichtig
Obwohl die Ware nicht vollständig lieferbar war, wurde Kontakt aufgenommen und eine Teillieferung organisiert.
Danke für diese Initiative.
Ich hatte vorher bei 3 (DREI) Shops die Ware bestellt und keine Lieferung erhalten. Ein Lieferant hat nicht einmal über Verzögerungen informiert.
Undurchsichtige Website: Es werden Artikel angeboten, die bei näherem Hinsehen nicht zu haben sind. Außerdem darf nur 1 Geschenkgutschein pro Bestellung genutzt werden. Da die Gutscheine jedoch nicht individuell einstellbar sind, muss man bei 3x10 € richtig viel Geld ausgeben und hat gar nichts von dem Gutschein. Darauf wird bei dem Gutscheinkauf nicht hingewiesen. Nachtrag: Nach Kontaktierung des Kundenservice wurde die Kombination von Gutscheinen zeitnah ermöglicht. Sehr erfreulich!
Einfach nur Toll
Vom bestellen bis zur Lieferung eine glatte Note 1. Super freundlicher Service, Bei Anfragen innerhalb von 5 Minuten sofortige Antwort. Reibungslos, super Qualität.
Danke
Ware kam pünktlich und gut verpackt bei mir an. Sehr freundlicher Kundenservice.
Schnelle Lieferung und sorgfältig verpacktes Porzellan.
Meine Frau hat am 16.11.2014 die Artikelnummer 10-2667-SET-21 bestellt. Sie hatte damals "geglaubt" mit PayPal zu bezahlen - d.h. heißt die Bezahlung sollte somit in trockenen Tüchern sein.
Am 17.12.2014 war das Auslieferungsdatum, die Ware kam dann auch noch in der Weihnachtswoche an.
Es war auch eine Rechnung dabei auf dieser stand: "Bitte überweisen Sie den ausstehenden Betrag bis zum 31.12.2014" an die PayPal-Tochter BillSafe. Dummerweise gingen wir davon aus, dass - so wie es bei einer PayPal-Bezahlung üblich ist - alles von unserem Konto abgebucht worden sei.
Am 07.01.2015 erreichte meine Frau eine Mail - nicht von PayPal - sondern von BillSafe über eine offene Rechnung und die Bitte der Bezahlung des Rechnungsbetrags von 106,50 EUR zuzüglich der Mahnkosten von 3,70 EUR.
Es kann sein, dass es auch noch eine Zahlungserinnerung gab, aber die blieb dann evtl. im Spam-Filter hängen.
Das Geld wird heute überwiesen - inkl. der Mahnkosten - aber es gilt für uns der Grundsatz:
"Unternehmen, die ein solches Customer Relationship Management vorweisen oder solche völlig undurchsichtige Zahlungsbedingungen vorgeben und obendrein ihre Forderungen sofort abtreten, um diese sollte man auch im Internet einen großen Bogen machen."
Und reden kann man mit solchen Unternehmen auch nicht, denn in diesem Fall ist ja der Zessionär mit dem man kommuniziert. Dies ist dann auch so eine Sache mit dem fehlenden Customer Relationship Management.
Ich möchte in die obige Bewertung nicht noch den Sachverhalt, dass meine Frau mindestens 3-Mal nachfragte, ob die Lieferung denn noch pünktlich zum Fest eintreffen würde, einfließen lassen. Andernfalls hätte man nur noch einen Punkt vergeben dürfen.
Sehr empfehlenswerter Online-Shop. Top Preise, TOP Ware, sehr gute Kommunikation. schnelle Lieferung und super verpackt. Kann ich nur empfehlen. Ich werde weiterhin bei porzellanhandel24.de kaufen.