POPFLEX Bewertungen 148

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Sportbekleidungsgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The most beautifully designed activewear you've ever experienced.

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Zustellung verzögert, zusätzliche Kosten

Zustellung verzögert, zusätzliche Kosten, über die ich bei der Bestellung nicht informiert wurde. "Die Einfuhrabgaben i.H.v. 27,36€ (inkl. 7,50€ Auslagepauschale, inkl. MWSt.) sind bei Zustellung, möglichst passend, in bar zu bezahlen.", heißt es in meiner DHL Bestellung. Das Paket hätte gestern ankommen sollen, spät abends erhielt ich die Nachricht, dass es zu Verzögerungen kam und das Paket heute geliefert werden sollte. Et voilà! Kein Paket, heute nicht mal ein Update. Das kann nicht sein. Scam. Informieren Sie die Kunden beim Checkout über die HOHEN zusätzlichen Kosten.

10. Juli 2025

Achtung nachträglich werden Steuer erhoben!

Die Produkte sind wertig. Einziger Kritikpunkt sind die Steuern, die nachträglich fällig werden. Im Bestellformular steht zwar: Steuern, Discounts und Shipping sieht man beim Checkout.
Das stimmt so nicht! Beim Checkout sieht man dann nur die Shippingkosten.
Nachträglich erhielt ich eine Rechnung über 90 Euro für Gebühren (zum Verhältnis- Bestellung hat 180 Euro gekostet).
Habe dann den Customerservice angeschrieben und sie gebeten, dies doch besser darzustellen beim Checkout.
Kostentransparenz ist wohl nicht gewünscht.
Wurde abgewiegelt mit: man kann die Steuern nicht vorhersehen.
Klar, aber einen Hinweis, dass beim Checkout doch nicht die Steuern einsehbar sind und man sich bitte vorher informieren muss, wäre ja schon sinnvoll.

29. April 2025

Ich liebe es

Ich hatte mittlerweile 4 Bestellungen von Popflex erhalten - bin absolut happy damit. Die Qualität und Reaktionszeiten sind wirklich top.
Es gibt auf der Homepage ein Video zur Größeneinschätzung - kann ich nur ans Herz legen.

24. Februar 2025

Schon oft bei Popflex bestellt

Bei Popflex habe ich schon mehrere Male bestellt und bin100% zufrieden. Wenn man etwas kleines bestellt, kommt die Bestellung innert kurzer Zeit an. Grössere Päckchen dauern gut einen Monat, aber das Ganze kommt auch aus den USA.
Die Qualität der Produkte ist super. Auf der Seite findet man alle Grössenangaben und Empfehlungen, die man braucht und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit.
Kann die negativen Berichte nicht verstehen.

9. Mai 2024

TOP immer wieder gern

Ich habe Popflex über Instagram kennengelernt. Dort sowie auf YouTube habe ich nur positive Erfahrungen gefunden. Als ich bestellen wollte, bin ich hier auf die ganzen negativen Kommentare gestoßen. Ich war mit nicht mehr ganz sicher ob ich bestellen sollte.
Wollte das ganze trotzdem für mich selbst testen und habe dort bestellt. Innerhalb eines Tages habe ich die Versandbestätigung erhalten. Nach 11 Tagen ist es dann schließlich angekommen. Ich kann leider überhaupt nicht verstehen warum so viele schreiben, dass die Qualität schlecht sei. Ich bin top zufrieden.
Keine losen Fäden oder aufgehende Nähte.
Auch der Stoff ist super soft.
Werde definitiv nochmals bestellen.

16. April 2024

2-5 Wochen Lieferzeit für ausserhalb der USA / komische Grössenangaben

Lieferung:
Für Lieferungen ausserhalb der USA wird eine Lieferzeit von 2-5 Wochen angegeben was viel zu lange ist. Sehr fraglich für dass es von Utah, US, aus geliefert wird.
Dass nach Eingang der Bestellung 1-3 Tage vergehen, ist verständlich aber danach folgt eine sehr lange Wartezeit. Seit dem 15.01.2024 hat sich mein Lieferstatus nicht aktualisiert obwohl die Lieferung an der Abgangsstelle befindet um in die Schweiz zu transportieren. Heute ist der 18.01.2024 und ich vermute stark, dass es noch 1 Woche dauert bis mal eine Aktualisierung folgt.

Grössenangaben:
Bei 2 Produkten gibt es 2in1 Grössen was ich sehr fragwürdig finde. Weil das erschwert das Bestellen um einiges. Die Massangaben der Models sind nicht wirklich hilfreich.

18. Januar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (148 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen