Banner for Polaris Oposiciones

Polaris Oposiciones Bewertungen 135

TrustScore 5 von 5

4.8

He empezado con Ucademy, y sigo con Polaris. Las clases grabadas están siendo un sueño, ya que trabajo todo el día, y me permite estudiar por la noche. Los profes también están siempre ahí para ayu... Mehr ansehen

La verdad que solicite información con varias dudas y sin saber si estaba haciendo bien o no, por el tema económico, pero una vez contacto conmigo Daniel me hizo ver que el camino es fácil, muy buen... Mehr ansehen

Después de mucho dudar, decidí apuntarme y ha sido un acierto total. Es una academia súper top: el temario está actualizado y muy bien organizado, y los profesores se nota que han opositado, entie... Mehr ansehen

Estoy muy contenta con esta academia,los test,el seguimiento,la resolución de dudas,la inmediatez de las respuestas...pero muy notoriamente porque la parte GORDA y pesada del temario tienen un profeso... Mehr ansehen

1. Ausbildungsinstitution für den öffentlichen Dienst

Über Polaris Oposiciones

Somos TU academia de oposiciones online

Nos dejamos la piel contigo para conseguir tu plaza, con acompañamiento continuo, un plan personalizado y un método en el que fallar no es opción.

Tu futuro es nuestra obsesión.

Somos la única academia con garantía de aprobado real. No queremos que estés aquí años, queremos que obtengas tu plaza.

Porque tu plaza no es una posibilidad. Es el único objetivo.

¿Qué somos?

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ester me ayudó mucho a lo largo del…

Ester me ayudó mucho a lo largo del proceso, sin duda consiguió empatizar mucho conmigo y mi situación, y así ayudarme a dar el paso que tanto necesitaba en mi vida.
A por todas y gracias!

7. April 2026

La experiencia es muy buena y personal

La experiencia es muy buena y personal, ya que mi tutora (Rocío López Reyes) está pendiente en todo momento, además de brindarme mucha ayuda.

La academia es muy buena ya que el temario está perfecto y actualizado, con tests para hacer, aparte de las clases online de Sandra y Laura, las cuales sirven para entender mejor el contenido

Mi experiencia

Los dos primeros tutores que me pusieron no funcionaron nada bien. El primero no estaba bien preparado y la segunda no era de mi comunidad. Me sentí muy sola durante el proceso. En cambio, estoy mucho más contenta con la experiencia de este curso. La tutora que me habéis adjudicado es de mi comunidad y sí que siento que me está ayudando. Faltaría que los cursos estuvieran más adapatados a cada comunidad.

Sandra es una tutora 10

Sandra es una tutora 10, explica todo de forma clara y sencilla. Se nota que tiene mucha experiencia con oposiciones y save exactamente como ayudarnos a avanzar.
Gracias a sus clases me siento más segura y preparada y sin duda la recomendaría a cualquier persona que esté preparándose oposiciones.

De sueño a realidad

Desde pequeña siempre soñaba con ser policía, y tras varios intentos, una amiga me recomendó esta academia y la verdad que no puedo estar más contenta. Los contenidos son super completos y sencillos de comprender y el profesorado es un 10.

24. März 2026

Valoración

Ha sido una gran decisión poder trabajar de la mano de Ucademy, donde en mi caso tengo a una tutora excelente ( Rocío López Reyes), además de proporcionarte temario tienen test, simulacros, flashcards, absolutamente todo lo que necesites.

Lo recomiendo 100%

En un momento de incertidumbre personal, apareció Polaris Oposiciones y vi la luz necesaria para ilusionarme.
La experiencia está siendo gratificante y me está aportando mucha seguridad en la consecución del objetivo.
José Luis Gobantes Izquierdo

23. April 2026

Mucho tiempo buscando academias que me…

Mucho tiempo buscando academias que me den confianza, hasta que me decidí por Polaris… y no puedo estar más contento con el material, la facilidad de uso de la plataforma, y la cercanía a la hora de resolver dudas. Sin duda una gran decisión, ahora a poner el trabajo!!!

27. April 2026