Das gekaufte Produkt Podoclear ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe das Produkt im August 2025 gekauft Die Anwendung erfolgte bis heute Juli 2026. Fazit keinerlei Wirkung . Ich war von Anfang... Mehr ansehen
Podomax
Diese Winterschuhe sind sehr leicht und halten trotzdem sehr warm - echt top. Gerade für mich als Diabetiker mit starker Polyneuropathie ist das ein großer Vorteil das leichte anziehen und wieder... Mehr ansehen
- Bezeichnung "Deutsches Unternehmen" irreführend - das Produkt kommt aus China - Innerhalb von 18 Tagen geliefert - allerdings nur schlechte Informationen über den Sendungsstatus - P... Mehr ansehen
Beim Kauf von Winterstiefeln wurde ich schon darauf hingewiesen, dass die Schuhe klein ausfallen. Obwohl ich nun eine Nummer größer bestellt hatte (Größe 44), waren die Winterschuhe leider zu klein.... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Sehr bequeme Schuhe
Sehr bequeme Schuhe, super leicht.
Sehr schöne und bequeme Winterschuhe
Die Schuhe sind leider eine Nummer zu…
Die Schuhe sind leider eine Nummer zu klein, normalerweise passt mir 46 immer, muss sie leider zurück senden! Aber ansonsten gute Qualität
Gruß Willi Hirsch
Tolle Schuhe
Habe mir die Schuhe bestellt auf Grund der Bewertungen. Und sie sind wirklich sehr schön, sie passen super und sind sehr bequem. Die Ware kam gut verpackt und eine paar Tage waren sie schon unterwegs. Aber vor Weihnachten dauert es halt. Also alles top.
Super zufrieden
Lieferung angekommen, gut verpackt in Folienbeutel, Schuhe sind sehr bequem, halten warm, wasserabweisend und gute Sohle, obwohl man glaubt, einen Hausschuh zu tragen, da sehr leicht.
Schnelle Lieferung, schön wäre Beschreibung in deutsc
Material ist super
Material ist super, Die Winterstiefel passen sehr gut, die Lieferung hat ein bisschen gedauert, aber das warten hat sich gelohnt 🙋♂️👍👍🙋♂️🙋♂️
Die Schuhe entsprechen den Darstellungen in der Werbung. Das Fussbett hätte ich mir etwas ausgeprägter gewünscht .Ansonsten okay
Preis Leistung war okay. Lieferung eher zu lang
Die viel zu lange Wartezeit.Erste…Wonner
Die viel zu lange Wartezeit.Erste Bestellung ist nach wenigen Behandlungen wegen einem Tehnischen Defekt ausgefallen.
Ich habe 1 Paar Schuhe bestellt-2 Paar erhalten
Ich habe 1 Paar Schuhe bestellt-mit Paypal bezahlt-nach ca.14 Tagen kam die Ware direkt aus China.
Es kamen 2 Paar Schuhe!
Retoure nach China von 1 Paar schier unmöglich und teuer!!!
Nie wieder!!!
Gerne wieder
MfG Marcel
Alles okay Ersatzpaar ist unterwegs
Alles okay Ersatzpaar ist unterwegs
Sehr sparsame Verpackung trotzdem sehr…
Sehr sparsame Verpackung trotzdem sehr gut verpackt. Artikel einwandfrei und gute Passform
Die Schuhe fallen in der Größe zu klein aus
Die Schuhe fallen in der Größe zu klein aus man hätte lieber eine Nummer größer nehmen sollen um ein gutes Gefühl am Fuße zu haben. Sehr ärgerlich weil ansonsten die Verarbeitung und Aussehen gefällt!
Ale Infos zum Vtjop Zustellung ersand Procedere incl
Ale Infos zum Versand Procedere incl. minuten genauer Zustellung an die gewünschte Zustelladresse - alles Tip top erste Sahne. Vielen Dank!!
Preis/Leistungsverhältnis sind super
Preis/Leistungsverhältnis sind super! Auch der Versand lief einwandfrei