Das gekaufte Produkt Podoclear ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe das Produkt im August 2025 gekauft Die Anwendung erfolgte bis heute Juli 2026. Fazit keinerlei Wirkung . Ich war von Anfang... Mehr ansehen
Podomax
Diese Winterschuhe sind sehr leicht und halten trotzdem sehr warm - echt top. Gerade für mich als Diabetiker mit starker Polyneuropathie ist das ein großer Vorteil das leichte anziehen und wieder... Mehr ansehen
- Bezeichnung "Deutsches Unternehmen" irreführend - das Produkt kommt aus China - Innerhalb von 18 Tagen geliefert - allerdings nur schlechte Informationen über den Sendungsstatus - P... Mehr ansehen
Beim Kauf von Winterstiefeln wurde ich schon darauf hingewiesen, dass die Schuhe klein ausfallen. Obwohl ich nun eine Nummer größer bestellt hatte (Größe 44), waren die Winterschuhe leider zu klein.... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Auf keinen Fall in diesem Shop Ware bestellen.
Die gelieferten Schuhe sind mindestens 2 Größen kleiner als bestellt und dazu von extrem schlechter Qualität . Ich kann nur jedem abraten etwas in diesen Shop zu bestellen. Die Rücksendung der Ware muss nach China erfolgen!!!!!
Bequeme Schuhe
Bequeme Schuhe
Die Lieferung hat lange gedauert
Der erste Eindruck ist sehr positiv im
War angenehm überrascht.leicht einfach…
War angenehm überrascht.leicht einfach anzuziehen und warm.und bestellte noch einmal.
PODOfit® | Komfort-Winterstiefel
PODOfit® | Komfort-Winterstiefel
Schwarz / 45
44,99 €
Um eine Nummern Größer gekauft trotzdem zu Klein
Lieferung 15 Tage
Qualität ganz schlecht, Zurückgeben zu kompliziert und kostet viel Geld.
Kein wunder das bei TEMU um 11 € zu haben sind.
Einfach genommen und in Mistkübel weggeschmissen.
Für mich ein reines betrug
Das Unternehmen ist unseriös
Ich bin auf dieses unseriöse Unternehmen hereingefallen. Ich habe billige Schuhe aus China bekommen, die nichts mit Gesundheitsschuhen zu tun haben. Sie sind aus billigem Material und riechen stark nach Chemie. Als ich die Schuhe zurückschicken wollte, sagte man mir ich muss das selbst tun und die Schuhe nach China zurückschicken. Das kostet fast so viel wie die Schuhe selbst… und ob man sein Geld jemals zurück bekommt weiß man nicht. Die Bewertungen sind gekauft, denn da geht es genau um diese Schuhe. Die Firma arbeitet total unseriös und ich kann nur davon abraten dort etwas zu kaufen. Tuen sie es nicht.
Ein sehr harmonischer Schuh
Bestellung und Lieferung waren Bestens
Ein sehr bequemer, leichter und guter Winter-Schuh
Saubere Abwicklung
Saubere Abwicklung , die Grösse ist etwas zu klein festgelegt bei Schuhen.
Ware entspricht den Erwartungen
Ware entspricht den Erwartungen
Qualität der Schuhe
die Winterschuhe kamen relativ schnell bei mir an und der Preis ist unschlagbar sie fühlen sich warm an leider konnte ich sie noch nicht richtig testen bei diesem Wetter und die Größen stimmen auch👍
Wie kann ich Artikel zurücksenden
Ich habe Schuhe bestellt.
Lieferung problemlos.
Leider sind die Schuhe zu klein und ich sehe nirgends wie ich die Schuhe zurückschicken kann.
Rücksende Adresse China? Kann man vergessen.
Ich habe sogenannte Gesundheitsschuhe bestellt. Gleich vorab, die Qualität war in Ordnung. Eine Nummer größer, weil ich las, sie seien knapp bemessen, also 41 statt 40. Sie passen mir weder in der Länge, d.h. ich stoße an, noch in der Weite, sie sind viel zu breit und ich schwimme darin, habe aber eine ganz normale Fußbreite. Als ich nach der Rücksende Adresse fragte, kam ich darauf, dass ich sie nach CHINA zurücksenden müsste. Das kann ich gleich vergessen, denn das Porto würde dem Preis der Schuhe gleichkommen. Außer Spesen also nichts gewesen. Da nützt auch ein angebotener Gutschein von € 40 auf die nächste Bestellung nichts, denn die wird es nicht mehr geben. Ich werde sie verschenken, denn die Qualität ist in Ordnung.
Ich habe die “PODOfit® |…
Ich habe die “PODOfit® | Komfort-Winterstiefel“ bei Podomax bestellt. Die Schuhe sind äusserst bequem, und sehr leicht. Die Füsse bleiben schön warm und beim laufen fühlt es sich sehr angenehm an, fast wie barfuss. Gute Qualität und toll verarbeitet. Danke und gerne wieder.
gut organisiert
Sehr schneller Service, gutes Material
1 Punkt muss ich ja geben
1 Punkt muss ich ja geben, also -1 Punkt!Leute, guckt erstmal wo die Firma ihren Sitz hat und nach der Telnr!
Alles China!
Mehr später noch