Accueil, livraison et prise de rendez-vous impeccable. Montage de 4 pneus sur un Duster 4x4 et 2 pneus sur Citroen saxo... travail propre, soigné, rapide ... équilibrage des roues nickel ... Je sui... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
a la commende suivie avec ma banque sur le portable avec n°intantané reçu ok (sa rasure bocou déja ) délais livraison arriver en rapide (ne mon pas écrit bla bla en excusans que le livreure été e... Mehr ansehen
etant assez perdu avec les nouvelles normes sur les pneus utilitaire j'ai ete recu aimablement ce qui devient tres rare on a parfois l'impression de deranger.et j'ai eu des conseils de pro sans compte... Mehr ansehen
Mon avis concerne l'achat de pneus pour une moto ancienne. Positif : l'information est complète et la navigation sur le site est facile, le paiement par le site Crédit mutuel et la garantie du dr... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
pneus net pas cher...
Délais de livraison trés raisonable et frais d'envoie aux rabais moins de 5€ ET ET pneus moto les moins cher du marché meme sur le net
BRAVO ET A BIENTOT POUR UNE NOUVELLE COMMANDE
Bon prix. Livraison tardive (4 jours).
Une commande passée le dimanche après-midi est arrivée seulement sur Montpellier Jeudi en fin de matinée. Non respect du délai de livraison.
parfait rien a dire de plus
je recomenderai des pneus sur ce site s'en ésiter
bon prix. livraison rapide.super
les pneus correspondent et le prix est très appréciable
Prix au plus bas + paiement sécurisé + commerçant installé en France
Mon avis concerne l'achat de pneus pour une moto ancienne.
Positif : l'information est complète et la navigation sur le site est facile, le paiement par le site Crédit mutuel et la garantie du droit commercial français ont fait la différence au moment du choix.
Moyen : exercice compliqué pour assortir un pneu av et un pneu ar disponibles au meilleur rapport qualité prix (mais on ne peut pas tout avoir) .
Dommage : tarif beaucoup moins concurrentiel sur les chambres à air (ce qui me semble commun aux sites de vente en ligne)
super,livraison rapide,tarif attractif
super
livraison rapide
tarif hyper compétitif
je recommande
Tarif , expédition , rapidité que du bon
A recommander , tarif concurrentiel et délai immédiat
Je renouvellerai une commande sans hésiter
vendeur parfait
Choix des pneus facilité par un site bien fait.
Prix très intéressant.
Prise de commande simple.
Livraison rapide.
Que du bon.
envoie rapide et conforme a la commande
je recommande se site pour la commande de pneu,autant pour leur prix bas que pour leur rapidité de livraison.
rapide et pas cher
Nickel. Commande passe le lundi soir livre le jeudi
Mitigé
Le produit livré correspond à la commande, il a été livré en bon état et dans les délais impartis, mais pas chez moi !!!
Il a fallu que je le récupère dans un restaurant à 10 km de chez moi !!! Pas cool...
Commande 2 pneus moto le lundi en journée, reçu le jeudi matin...
Tarif très correct, livraison rapide et correspondant à la commande, que dire de plus? Je recommande Pneus-Net.
Bon tarif, livraison sans problèmes
Par contre, il serait souhaitable de joindre un document (style bon de commande ou bon de livraison) pour la station de montage. En effet, la station de montage ou je me suis rendu devait m'appeler dès reception de la livraison mais n'avait connaissance de mes coordonnées. Il ne savait pas non plus de quel fournisseur venait les pneus reçus. Autrement, rien à redire sur la commande ni la livraison. Bonne prestation.
la satisfaction absolu!...
pas de soucis a tout niveau.
LA GOMME A TOUS LES ETAGES....
J'estime que Pneu. Net, rempli trés correctement son rôle. Comme le dit le titre, à tous les échelons (site, commande, suivi de commande, livraison....) l'entreprise "colle" avec mes attentes.
bon tarif
Les prix sont correcte mais commande le 6 et reçus le 13 faut pas prendre les gens pour des cons car la livraison étais payer gracieusement soi disant 72h
Il y a des milliers de site alors un de plus ou un de moins.
tems de livraison trop long
pneu michelin super cup +N1 extra en tenu de route en dessous
d'un slick mais correct quand meme, risqué sous la pluie et surtout
usure tres rapide comme neige au soleil c 'est son gros point faible ce qui ne se voit pas sur les " feu"pirelli PZ0 Corsa
rapide, bonne livraison
Serieux, rapide
Pneus moto conformes à la commande, envoi très rapide.
A recommander
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.