PneumaticOne Bewertungen

3'979
TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito chiuso. In pratica sono falliti.. erano nella guai da diverso tempo ma han continuato cmq ad incassare denaro tramite bonifici, nonostante gia tutte le banche, ben a conoscenza delle tragiche con... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faccio seguito alle precedenti comunicazioni per informarvi che lo scorso 28 agosto 2020 è stata depositata dalla collega spagnola, presso l’ Agenzia delle Entrate spagnola, la documentazione... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stessa situazione di molti utenti. Dopo 2 mesi dall'ordine di 2 pneumatici (continui "entro 10 giorni verranno spediti" da parte del servizio clienti in risposta alle mie domande via mail) ho annul... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Digitando Pneumaticone, mi sono imbattuto nelle vostre recensioni in quanto dovrei cambiare pneumatici. Da pneumaticone ho acquistato per due volte senza avere problemi di nessuna natura. Ho ancora l'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pneumatici per tutto e per tutti! Dal 2008 PneumaticOne è il MIGLIOR SITO per comprare gli pneumatici online in Italia. Uno dei PRIMI SITI dedicato alla vendita online di pneumatici al MIGLIOR PREZZO WEB. Se devi cambiare le gomme auto, moto, quad, furgone, camper, jeep o fuoristrada adesso in pneumaticone.it puoi RISPARMIARE FINO AL 50% rispetto al prezzo di strada. PneumaticOne è l'unico ad offrire la SPEDIZIONE GRATIS ITALIA ISOLE COMPRESE, sia a casa tua che dal gommista di fiducia, ANCHE PER UN SOLO PNEUMATICO ! PneumaticOne tratta il 90% DELLE MARCHE PNEUMATICI stradali dai più costosi ai più economici, con data di fabbricazione (DOT) recente ed etichetta europea, in maniera tale che tu possa trovare sempre il modello di pneumatico che cercavi e risparmiare sul budget di spesa. COSA ASPETTI? TIPOLOGIE GOMME: gomme invernali (termiche da neve M+S e snowflake), gomme 4 stagioni, gomme estive, gomme chiodate, gomme auto d'epoca (con fascia bianca), gomme da competizione (non omologate), gomme rinforzate / gomme di scorta (ruotino). VEICOLI COMPATIBILI: auto, moto, fuoristrada, quad, ATV, jeep, 4x4, fuoristrada, SUV, furgoni, camper, caravan, roulotte, veicoli commerciali, camion, autocarri e rimorchi. MARCHE: Accelera, Barum, BFGoodrich, Bridgestone, Continental, Debica, Dunlop, Duro, Falken, Federal, Firestone, Fulda, General, Goodride, Goodyear, GT Radial, Hankook, Kenda, Kumho, Linglong, Marangoni, Maxxis, Michelin, Millennium, Nankang, Nokian, Pirelli, Star Performer, Toyo, Uniroyal, Vredestein, Yokohama, ... MISURE PIÙ DIFFUSE PER AUTO 165/70 R14, 175/65 R14, 185/60 R15, 195/65 R15, 205/55 R16, 225/45 R17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER MOTO 120/70 ZR17, 120/90 ZR17, 90/90 -21, 180/55 ZR17, 150/70 ZR17, 160/60 ZR17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER SUV E FUORISTRADA 235/65 R17, 235/75 R15, 205/70 R15, 225/40 R18, 275/40 R20, 315/40 R21 MISURE PIÙ DIFFUSE PER FURGONI E CAMPER 175/70 R14, 195/75 R16, 205/75 R16, 215/75 R16 MISURE PIÙ DIFFUSE PER CAMION E AUTOCARRI: 235/75 R17.5, 295/80 R22.5, 12.00 R20, 315/70 R22.5, 315/80 R22.5, 275/70 R22.5, ...

Kontaktinformationen

(3'979)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non capisco perchè questo gruppo di…

non capisco perchè questo gruppo di ciabattoni e truffatori continui a vendere impunito, attendo dal 11 marzo 2020 rimborso di un ordine annullato in quanto dopo più di un mese le 4 gomme da me ordinate risultavano non ancora spedite, ad oggi dopo ripetute mail non ho ancora ricevuto il rimborso, ho sollecitato ancora ed ancora ma nulla, branco di truffatori, sono stati anche su striscia la notizia e ad averlo saputo prima non avrei ordinato...spero che chi come me attende rimborso vengano rimborsati

200 Eruo buttati al vento

200 Eruo buttati al vento, ordinato il 06/03/2020 nessuna merce ricevuta rimborso richiesto e accordato il 27/04/2020 ad oggi (21/06/2020) non ho ricevuto indietro un centesimo, PESSIMI !!! SCONSIGLIATO!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non acquistate.Ordine fatto a Marzo mai…

Non acquistate.Ordine fatto a Marzo mai arrivato.Rimborso chiesto a maggio e mai arrivato.zHo scritto ad ODR e Altroconsumo ma ancora nulla.Loro continuano a rispondermi dicendo che si scusano ma che hanno accumulato ritardi ma il rimborso non arriva.

Aiutatemi a dire PESSIMI

Come molti, potessi darei 0.
Pneumatici attesi 3 mesi. Al mio sollecito, hanno indicato 7/10 giorni per la consegna. Dopo 8 giorni, hanno nuovamente indicato 7/10 giorni.
Ho annullato l'acquisto, vediamo se arriva il rimborso.

Acquistato su specialgomme, ricevuto in 4gg.

18. Juni 2020

Una stella perchè meno non è possibile

Una stella perchè meno non è possibile
In attesa di merce mai arrivata, ora in attesa di rimborso che aime non arrivera mai
PESSIMI SONO UNA TRUFFA ORGANIZZATA
Rispondono che hanno volume di lavoro eccessivo e che hanno inserito la procedura di rimborso nel sistema
Tempo e denaro perso

17. Juni 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stessa situazione di molti utenti. Pessimo!

Stessa situazione di molti utenti.
Dopo 2 mesi dall'ordine di 2 pneumatici (continui "entro 10 giorni verranno spediti" da parte del servizio clienti in risposta alle mie domande via mail) ho annullato l'ordine.
Continui "abbiamo ritardi nell'emissione del rimborso"...Rimborso non pervenuto.
Come suggerito da alcuni utenti, ho richiesto alla banca di annullare il movimento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ormai sono passati sei mesi e decine di…

Ormai sono passati sei mesi e decine di e-mail fatte e decine di false rassicurazioni ricevute MA IL RIMBORSO NON ME LO HANNO MAI FATTO proprio dei truffaldini. La cosa che mi fa rabbia è che il sito è ancora aperto e sembra anche che continuano a truffare la povera gente.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

alla fine ho avuto ragione io ma devono cambiare le loro politiche di marketing!

aggiungo una nuova recensione poichè in passato con Pneumaticone mi sono trovato sempre benissimo, il miglior prezzo del web per le gomme auto.Nn so cosa sia successo negli ultimi mesi ma sono incappato anche io in un ordine che poi si è dilungato.Mi sono avvalso dei miei diritti per il recesso ed ho chiesto il rimborso.Unico canale di comunicazione e la loro mail, il telefono è perennemente collegato alla segreteria tel. ed è a pagamento.Quindi mi sono dovuto armare di pazienza e dopo mail a raffica a cui Pneumaticone rispondeva a singhiozzo, ho avuto conferma di annullamento ordine e procedura pratica di rimborso.Certo non è bello pagare, attendere 30gg solari per poi vedersi rispondere che per cause non dipendenti da essi le gomme avrebbero subito altro ritardo.Spero riescano a risolvere i loro problemi e ripartire in stile purchè rimborsino in tempi rapidi tutti coloro che sono incappati in questo vortice.Abbiate pazienza, in bocca al lupo a Pneumaticone ed a tutti i consumatori.

In attesa di rimborso...

In data 19 Marzo 2020 ho ordinato 2 pneumatici nuovi per la mia auto, nonostante avessi sentito di diverse lamentele, avendo già acquistato in passato e non avendo fretta di riceverli, decisi di ordinare comunque da loro.

Dopo 2 mesi di attesa, durante i quali la spedizione veniva posticipata di 10 giorni per volta (solo dopo mia richiesta di informazioni), ho deciso di chiedere il rimborso, precisamente in data 14 Maggio.

Ad oggi 16 Giugno, continuo a sentirmi dire che i soldi mi verrano rimborsati "a breve".

Non dubito della loro onestà, ma la serietà ed il rispetto verso la clientela è sempre stato pessimo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SIto da dimenticare ordinato 4 gomme…

SIto da dimenticare ordinato 4 gomme 03/03/2020 mai consegnate nonostante i solleciti chiesto il rimborso ma visto l'andazzo mi sa che mi dovrò rassegnare quello che trovo assurdo che il sito continui a vendere gomme sapendo che non le consegnerà

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato 4 pneumatici il 02/01/2020…

Ordinato 4 pneumatici il 02/01/2020 speso 419,28 dopo un mese che non arrivavano le gomme ho chiesto il rimborso, ad oggi ancora niente, rispondono di avere pazienza, ma siamo a Giugno, mi sembra piu' una presa in giro, sconsigliato al massimo non comprate se avete letto quante recensioni negative, lasciate perdere rischiate di perdere i soldi, possono capitare dei problemi sul lavoro, ma sei mesi per restituire I MIEI SOLDI mi sembra un po' troppo

15. Juni 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza positiva da anni.

Io ormai da tanti anni acquisto i pneumatici per varie macchine che ho avuto , prezzi imbattibili rispetto a tutti i vari gommisti della zona , differenze del meno 40/50/60%. Se devo trovare un difetto sono i tempi d'attesa una volta arrivati un mese e mezzo dopo l'ordine, ma visto i prezzi avrei aspettato anche due mesi. Per quanto riguarda il dot ossia i giorni di vita della gomma non è mai superiore a tre mesi ,e sfido qualsiasi gommista e se uno non è pratico ti fregano con gomme vecchie . Io consiglio e mi dispiace per chi ha avuto brutte esperienze!🤷

15. Juni 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr