Pluscar Grancanaria Bewertungen 33

3.4

3.4

Akzeptabel

Pluscar auf Gran Canaria…

Ich habe auf Gran Canaria (Flughafen)ein Auto reserviert, bekomme am nächsten Tag die Bestätigung und eine Beschreibung wo das Auto abzuholen wäre. Ich habe mehr als eine Stunde gefragt wo Pluscar wäre. Die meisten haben von Pluscar nichts gehört,irgendwann hat mich ein netter Spanier in eine Ecke geführt und meinte,"Hier ist Pluscar" . Eine Ecke in das größes Parkhaus neben dem Terminal. Kein Büro,kein Hinweis auf Pluscar nur eine einfache Ecke. Ich dachte das wäre ein Witz oder ein versteckten Drogenumschlag Platz. Da sollte ich das Auto bezahlen und übernehmen.
Ich bin natürlich sofort verschwunden und von Pluscar habe ich auch nichts mehr gehört.
Total schräg....

19. März 2026

Super

Super. Keine Kaution. Keine Gebühr für 2. Fahrer. Alle Schäden bei Abholng dokumentiert. Bei Abgabe gar nicht geguckt. Wir hatten auch nichts beschädigt. Aber er hat Danke gesagt, uns sogar noch zum Busbahnhof gebracht und Tschüss. Super, gerne wieder. War ein schöner Polo.

16. Dezember 2025

kann die negativen Erfahrungen nicht verstehen

Ich kann die negativen Erfahrungen nicht teilen.
Insgesamt haben wir schon mehr als 15 Buchungen auf unterschiedlichen Inseln. Jedes Mal ohne Probleme.
Die Autos sind alle OK, ich erwarte keine Neuwagen auf den Kanaren ( diese sehen auch nach 3 Wochen ramponiert aus!) Auch hatten wir noch nie ein Kaution.
Gut die Abholung ist auf dem Flughafen Parkplatz auch Rückgabe ,diesen Preis geben sie aber auch an den Kunden weiter.
Bei Ci car z.b war der gleiche Wagen 180€ Teurer.( 3 Wochen).
Technisch sind die Autos in 1a Zustand sonst würden wir sie nicht nehmen.
Fazit : Seit mehr als 20 Jahren immer Positive Erfahrungen

26. Juli 2025

Der Urlaub beginnt positiv

Der Urlaub beginnt positiv, mit einem Mietwagen von Plus Car ab Flughafen

Wir sind seit vierzehn Jahren in der kalten Jahreszeit für ca. 3 Monate auf Gran Canaria, mieten in diesen Zeitraum immer bei Plus Car einen PKW, der Preis ist incl. Vollkasko ohne Selbstbehalt, moderat, günstig, das Personal freundlich und hilfsbereit,
im Vorjahr benötigten wir Starthilfe ( hatten etwas Stress, uns wurde am Strand der Rucksack gestohlen), per whatsapp- Foto konnten wir unseren Standort an Plus Car senden, die Hilfe war, obwohl ca.30 km entfernt, es nach 20 Uhr am Abend und schon finster war, innerhalb kürzester Zeit vor Ort,

Tipp für eine schnelle Autoübergabe, die einige negative Bewertungen bekam, wir geben, wenn wir am Gepäckband im Airport warten, per Handy unsere Ankunft bekannt, der Pkw ist dann fast immer zeitgleich mir uns am Parkplatz „SPITZE“

danke dem freundlichen Team von Plus Car.

31. Oktober 2024

5 Sterne wegen des Preis-Leistungsverhältnisses

Ich gebe die 5 Sterne wegen des Preis-Leistungsverhältnisses und weil man komplett abgesichert ist.
Deshalb ist es für mich auch akzeptabel, dass
- man im Vergleich zu anderen Anbietern oft Autos mit höheren Tachoständen bekommt.
- kleinere Karroserieschäden oft nicht repariert werden.
- man im Parkhaus des Flughafens LPA bei der Abholung manchmal etwas warten muss, bis die immer sehr freundlichen unter großem Stress stehenden, sich abrackernden Mitarbeiter mit dem Auto kommen, denn Pluscar hat nur ein paar Stellplätze angemietet und kein eigenes Büro. (Bei der Abgabe stellt man das Auto einfach an den vereinbarten Platz und lässt den Schlüssel im Wagen.)

𝐒𝐞𝐡𝐫 𝐰𝐢𝐜𝐡𝐭𝐢𝐠: 𝐇𝐚𝐭 𝐦𝐚𝐧 𝐞𝐢𝐧𝐞𝐧 𝐠𝐫𝐨̈ß𝐞𝐫𝐞𝐧 𝐒𝐜𝐡𝐚𝐝𝐞𝐧, 𝐦𝐮𝐬𝐬 𝐦𝐚𝐧 𝐝𝐞𝐧 𝐠𝐞𝐦𝐚̈ß 𝐝𝐞𝐫 𝐀𝐆𝐁 𝐬𝐨𝐟𝐨𝐫𝐭 𝐦𝐞𝐥𝐝𝐞𝐧. 𝐈𝐧 𝐥𝐞𝐭𝐳𝐭𝐞𝐫 𝐙𝐞𝐢𝐭 𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐧𝐭 𝐞𝐬 𝐯𝐨𝐫𝐠𝐞𝐤𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧 𝐳𝐮 𝐬𝐞𝐢𝐧, 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐑𝐮̈𝐜𝐤𝐬𝐢𝐜𝐡𝐭𝐬𝐥𝐨𝐬𝐞 𝐢𝐡𝐫𝐞𝐧 𝐝𝐞𝐦𝐨𝐥𝐢𝐞𝐫𝐭𝐞𝐧 𝐖𝐚𝐠𝐞𝐧 𝐞𝐢𝐧𝐟𝐚𝐜𝐡 𝐚𝐛𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐭𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐝𝐞𝐫 𝐞𝐫𝐬𝐭 𝐞𝐢𝐧𝐦𝐚𝐥 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐚𝐧 𝐝𝐞𝐧 𝐯𝐨𝐫𝐠𝐞𝐦𝐞𝐫𝐤𝐭𝐞𝐧 𝐊𝐮𝐧𝐝𝐞𝐧 𝐯𝐞𝐫𝐦𝐢𝐞𝐭𝐞𝐭 𝐰𝐞𝐫𝐝𝐞𝐧 𝐤𝐨𝐧𝐧𝐭𝐞. 𝐇𝐢𝐞𝐫 𝐟𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫𝐭 𝐏𝐥𝐮𝐬𝐜𝐚𝐫 𝐢𝐧𝐳𝐰𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐤𝐨𝐧𝐬𝐞𝐪𝐮𝐞𝐧𝐭 𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐄𝐧𝐭𝐬𝐜𝐡𝐚̈𝐝𝐢𝐠𝐮𝐧𝐠 𝐞𝐢𝐧.

15. Februar 2024

Respektlose Lügner

Obwohl eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung garantiert wird, wurde mir nach einem kleinen Schaden im Februar 2023 ein Betrag von 300 Euro von meiner spanischen Santander-Karte abgebucht. Nach Reklamation und umfangreichem Schriftverkehr ließ ich das Geld von der Bank zurückholen, das im März 2023 gutgeschrieben wurde. Im Oktober 2023 wurden ohne Ankündigung wieder 300 Euro für den Schaden abgebucht, was ich erst im Februar 2024 bemerkt habe. Deshalb war eine Rückholung vonseiten der Bank nicht mehr möglich. Seitdem streite ich mich mit der Rechtsabteilung der Firma, die trotz der Bankbelege als Beweis bis heute abstreitet, jemals eine weitere Abbuchung vorgenommen zu haben. Ich schickte soeben zum wiederholten Male die Abbuchungsbelege, die sie sich offensichtlich nicht einmal anschauen. Eine bodenlose Frechheit kommt noch dazu. Nach mehrfachen Reklamationen bei der zuständigen Sachbearbeiterin am Flughafen Gran Canaria hat diese meine Email an die Rechtsabteilung weitergeleitet mit der Bemerkung: "Diese nervige 300-Euro-Dame wieder, ein echter Albtraum". Die Rechtsabteilung hat leider den Fehler gemacht, den Emailverlauf in einer Mitteilung an mich stehen zu lassen. 15 mal habe ich in den letzten 5 Jahren bei PlusCar einen großen Wagen gemietet, dafür hätte ich mir einen guten Gebrauchten kaufen können. Eine gute Kundin haben sie jetzt verloren, denn ich habe eine sehr viel bessere Autovermietung gefunden, bei der ich jetzt 6 Wochen gemietet habe. Ich hatte mich ohnehin schon immer über die langen Wartezeiten nach Ankunft geärgert. Erst nach mehrmaligen Anrufen bequemte sich mal jemand, obwohl die Ankunftszeiten bekannt waren.

15. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (33 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen