Ich nutze Plitch jetzt schon seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert! Die Software ist super einfach zu bedienen und bietet eine riesige Auswahl an Cheats für viele verschiedene Spiele. Beso... Mehr ansehen
Super Easy zu installieren und der kostenlose Part deckt viele mögliche Veränderungen des Spiels ab. Wer mehr will, muss halt zahlen. PLITCH ist aber einer der wenigen Anbieter, die überhaupt Cheats u... Mehr ansehen
Die Auswahl an Games ist reichlich und die Cheats funktionieren zum großen Teil selbst bei älteren Games. Ich ziehe allerdings einen Stern ab, weil teilweise Cheats zu gametechnischen Problemen fü... Mehr ansehen
ich find es gut für ein paar spiele weil es da viel mehr trainer cheats gibt aber bei anderen spielen würde ich lieber PLITCH und Wand benutzten find es cool das man Minecraft bedrock auch mit PLITCH... Mehr ansehen
Über PLITCH
Kistlerhofstraße 70, 81379, München, Deutschland
- info@megadev.info
- www.plitch.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Manchmal funktioniert es ganz gut...
Auch ältere Spiele zunutzen
Das spielen mit Plitch ist auch bei spiele die schwieriger sind möglich.
Top Mod
Bei meinem alten Anbieter haben die Mods nicht immer funktioniert – auch bei Spielen mit DLCs gab es Probleme. Hier dagegen geht alles reibungslos und funktioniert ohne Proplehme Auch bei spielen mit DLC. Hier werden auch ältere Spiele Wie NFSU 2 Unterstützt wen auch nit Mit 4 Mods. Aber Besser als Nnix .
besser gehts nicht
Geilste Cheat App überhaupt will keine andere mehr benutzen die ersteller hörn auf ihre Community und erfüllen ihre wünsche auf das preis leistungs verhältnis ist einfach spitze ich meine man zahl für ein jahres abo gerade mal um die 5Euro besser gehts doch gar nicht voallen nicht für die riesen auswahl die man darfür bekommt ich kann diese app auf alle fälle nur weiter empfehlen
Mach was es soll....
Bisher war ich richtig zufrieden mit dem Angebot. Die Cheats funktionieren einwandfrei. Für berufstätige Leute die wenig Zeit haben eine Möglichkeit ohne Stress ein Erfolgserlebnis zu haben.
funktioniert meist einwandfrei
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Bei meinem vorherigen Anbieter funktionierten die meisten Cheats nicht richtig oder nur einzelne. Hier funktionieren sehr viele auf Anhieb. Danke
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ok, mein Versuch mit der kostenfreien Version
Ok, ich habe dieses Programm aus Neugier installiert!
Mein " Versuch " mit ANNO 1800 hat doch einige Fragen aufgezeigt: Wenn ich in der kostenlosen Version Ware kaufe und dann den Betrag wieder auf 50.TSD erhöhe, dann erhöhen sich sofort alle anderen Preise auch??? Das mit dem Ansehen hat gut funktioniert, aber alle anderen Optionen......
2. Versuch : Um das Ansehen zu erhöhen- 0>F3>9, hat sich das ges. Bild im Kreis gedreht?????
Fazit: Wenn ich ein Konto von 75.000TSD habe und dann auf 50.000TSD aufstocken möchte....dann wir alles wieder auf 50.000TSD zurück gesetzt, das ist so leider nicht hilfreich, so bitte nicht!
mfg HH

Antwort von PLITCH
macht das spielen leichter
Man bekommt für wenig Geld ,ein sehr…
Man bekommt für wenig Geld ,ein sehr gutes Angebot an Cheats für sehr viele Spiele ,die man bei anderen Anbietern nicht bekommt ,macht weiter so
Gutes Programm mit kleinen Schwächen.
Ich ziehe allerdings einen Stern ab, weil teilweise Cheats zu gametechnischen Problemen führen. So kann in Games mit gescripteten Toden (wie bspw. Rise of the Tomb Raider) der Godmode dafür sorgen, dass man im Fall des virtuellen Todes in der Sterbesequenz hängen bleibt und der Rechner per Hardreset rebootet werden muss, weil die Tastatur nicht mehr reagiert.
Der zweite Knackpunkt sind zum Teil gemoddete Games, die über eine Mod statt über den normalen Launcher gestartet werden. In solchen Games versagen die Cheats häufig.
Ansonsten bin ich allerdings zufrieden.
alles top kann ich nur empfehlen
scheint super zu sein hab das programm…
scheint super zu sein hab das programm nicht solange
Gut, hat aber manchmal bugs
Seit bald einem Jahr, benutzte ich PLITCH. Ich habe nichts zu meckern, jedoch gibt es manchmal Bugs. Ich wollte in einem singelplayer spiel cheaten und es ging nicht
Klasse Spielerfahrung
Bei manchen Spielen dauert es ewig , bis man ein höheres Level erreicht oder Freischaltungen erhält .
Da kann man etwas nachhelfen um anfängliche Schwierigkeiten schneller zu überwinden , z.B. unendlich Nahrung oder Luft oder mehr Geld . Also ich möchte es nicht mehr missen .